КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 9442 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ataman2881Автор темы

Вообщем некий итог:

Её нежелания моего присутсвия рядом сней, и типа дать время е побыть одно, привело в результате к тому чтоу нее есть Васек, уверен на 100% и на 99,9 % что есть даже секс уже!!! (1,5 недели прошло) .

С47 ты был прав:

Цитата:
Думаю, ты любовницу еще узнаешь в другом свете)



Я еще после того как ты написал это, прикидывал как она может себя показать... показала :D

Никаких разговоров я с ней не вел и теперь уже вести не собираюсь это точно, просто не понимаю, раз такие доверительные отношения были, что же тогда не поговорить было пару месяцев назад , обсудить попробовать съехаться? вообщем пребываюсейчас в шоке от нее, даже противно с ней разговаривать... Жаль что все равно на работе придется общаться((

Спасибо всем за советы, сам наверное накосячил как нибудь и ТФНил бы ))

Оффлайн C47

Ну это еще не самая плохая сторона, с которой ты ее можешь увидеть.

Самое правильное тебе сейчас - разорвать все связи с ней. Хозяйке квартиры сказать, что вы развелись и все общение теперь вести с ней. У нее взять деньги за хату и в черные списки ее.

Специально срать ей не надо, у нее есть тоже возможности поднасрать тебе. Просто она хочет быть счастлива и хочет быть счастлива с другим. Ну и удачи.

Оффлайн ataman2881Автор темы

Доброго Времени суток всем!! Опять нужен совет, совсем как то зашло все не туда и не так как планировалось.

В общем так: узнав про Васька решил рвать, но решил я видимо не всем своим Я, какая то его часть все таки к ней тянулась, ну не могу ничего поделать тянет и все тут вот хоть убей блин. Написал ей смску что заеду часть вещей забрать , на дачу отвезу, чтоб ей не мешались, она при этом как то занервничала и итог переписки : вещи не отдам, типа у нее подружка и ей неудобно, ответил что утром тогда заскочу. Заскочил)) пипец блин , опять скандал , что вдург они мне понадобились сейчас ? а когда она просила их на дачу отвезти я не чесался, короче встретила вся заплаканная и еще один момент: мои духи поставлены к моему приходу на место! и зубная щетка вернулась на место! а до этого не было. Ладно разошлись, поехали на работу, тут конечно опять накатило )) сел в кофе хаусе пить кофе, пишет что место припарковаться найти не может хотя мне наверное это не важно)) в итоге вместе кофе попили .

Опять значит не разговаривали до конца недели, я запутался как то, раз сама послал , то херли вещи не отдает?

У неее проблема с машиной возникла, я ей еще давно обещал помочь с ремонтом, на неделе помог и предложил вообще поменять машину, она сначала скептически приняла , а потом заинтересовалась. Присылала мне ссылки с вариантами, в итоге один выбрали и решили съездить посмотреть, посмотрели, стали по финансам прикидывать, я ей все разложил , но при условии что мы с ней сходимся и тогда финансовая сторона так и так выглядит (как в одном шой :Объявляем себя парой и заселяемся в домик). После этого сидели часа два разговаривали что и как , больше я говорил конечно, про развод сказал, что это теперь лишь дело техники и что надо уже решать что то. Она в свою очередь, говорит что я ее сильно удивил своими мыслями и вообще позицией (спасибо форуму) , что она не знала что об этом тоже думаю. Я пытался аккуратно про Васька выпытать, но  никак(( В итоге в 11 вечере по домам разошлись.

На след день приехал на работу и  случайно увидел машину Васька , она на ней на работу приехала!!! Тут что то во мне перевернулось, думаю ну раз так то все на фиг мне вся эта канитель раз уж на его машине ездит то я явно не в раскладе. Она мне опять с машиной вопросы задает, я сливаю ее, она пишет  в чем дело? что случилось? Ответил что сейчас ей ключи принесу от квартиры и машины ее и все остальное больше не мое дело. А ключи хотел ей вручить когда она домой поедит, около машины) Встретились в офисе случайно, а она в одежде раньше конца рабочего дня с заплаканым видом в одежде на выход, Я ей говорю подожди я тебе ключи отдам, к машине принесу. Нет отстань и все.

В итоге догнал ее у дома и ключи отдал, ну как отдал она в машине закрылась и кричала отстань, положил на капот и уехал, еле смог ехать за рулем. Начала мне звонить, орать и кричать на меня что я делаю? что это за фигня? Ответил что ты даже на его машине ездишь , а от меня что тогда надо? Сказала что все не так как кажется, что машину якобы взяла утром, ребята загород уехали и она специально чтоб меня прокатить взяла!!! Мне кажеться бред какой то) Короче поорали знатно, я даже пеепугался что она сознание потеряет, у не так бывает, пришлось вернуться чтоб удостовериться и аккурат у ее подъезда у меня ломается машина!!! перестает заводиться и все!!! Короче она с больной головой я с валокардином опять разговариваем. Она говорит  что так больше нельзя что это не нормально что она переживает и что то что мы работаем вместе большая проблема, не может разобраться в чувствах. ( а духи и щетка при этом уже исчезли) Спрашиваю что у тебя с этим Васьком? Ничего , у него своих пробле с девушкой типа хватает, но это так вскользь и в пол тона было сказано. Что последний секс был со мной и что у нее никого нет. Знаю что врет, но почему:?: не признается почему?? не дает уйти и вещи забрать?? Говорит ты понимаешь что я сейчас принять должна решения сравни тому что ты меня замуж позвал? Почему я это только после посыла делаю?

В общим итог такой что на все мои вопросы были вполне вменяемые отмазки, но это именно ответы отмазки, зачем ей это? Ну раз новый Васек устраивает и все здорово то чего тогда тут то не отпускает? Не понимаю, знаю что он у нее до поздна бывает но на ночь не остается , ну или не каждый раз остается (был грешен следил, но только сначала, чтоб точки для себя над "и" расставить). Решение принято что неделю или две взять тайм аут чтоб она могла разобраться что ей делать. Вот теперь не пнимаю что хочет от наших отношений она? Еще сказала что я сйчас так сильно хочу быть с ней, что когда она примет решение я уже могу передумать)))

Оффлайн Slevin

Ты запасной аэродром.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн ataman2881Автор темы

Краткость сестра таланта))

Сам до это тоже додумался, НО я четко сказал , что заставлять никого не хочу и что ломать ее тоже мне не нужно, если так хочется ей то пусть делает что хочет.
И потом истерики и слезы они же не поддельные, ну не нельзя так сыграть, а они настолько эмоциональны что даже испугался за нее. И самое интересное что в разговоре она сделала так что почувствовал себя мудаком параноиком))) Сам понимаю что мне парят, хаваю и ничего не могу противопоставить аргументировано, а она на все лепит отмазки , да так реально , что прям веришь))) Иногда при мне смс или звонки какие то поступали, явно от Васька, говрю Кто? Подружка, показать? Не надо. Даже попробовал прижать и предложил встретиться с Васьком (треугольник Карпмана изучен   :) )поэтому блефовал, сказала что у него со своей ОЖП проблемы и что сейчас он за городом , но если хочешь то пожалуйста.
Что сама не может решить что хочет?

Оффлайн Slevin

А зачем ей решать, у нее все заебись. Есть два хахаля-трахаля. Это тебе не заебись, тебе и решать. Ответственность, стало быть, на тебе. Потому что это твоя жизнь и глупо давать ею распоряжаться каким-то посторонним особам.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Шутник

Атаман, я ж тебе уже писал, что женщины предпочитают не брать на себя ответственность и хотят быть ведомыми, поэтому как ты сам решишь, так и будет.

Но если ты опять втянешься в отношения, то точно получится треугольник Карпмана. Как-то так...

Оффлайн ataman2881Автор темы

Опять треугольник? С теми же героями?

Оффлайн ataman2881Автор темы

Я тогда совсем не понимаю: Вещи не отдает, отношения со мной сохранить не хочет , ок пока не хочет, сказала тайм аут на пару недель нужен .
При этом у нее есть другой, ну пусть радуется. Если я решаю, то я принял для себя истину : Что эти отношения я просрал. Да именно я и это я понял почитав много статей на форуме. Ей сказал, что то вроде того что отношения с тобой я хочу, но заставлять тебя не буду, ты вольна делать как считаешь нужным.
Ну тогда wtf:?: Ей там мои вещи зачем?  Что это значит? Она считает, что пока вещи там, то и я не далеко?:)

Оффлайн Roark


Цитата: "ataman2881"
Она считает, что пока вещи там, то и я не далеко?


думаю да. Что когда ты заними ОПЯТЬ приедешь, у нее будет возможность ОПЯТЬ пустить слезу и посадить тебя на крючок.

Атаман, иди ВА-банк: приди с другом и силой забери все. Ты держишь ее, а друг собирает вещи.


Цитата: "ataman2881"
ты вольна делать как считаешь нужным.



Цитата: "Slevin"
А зачем ей решать, у нее все заебись. Есть два хахаля-трахаля


и так будет дооооолго  :D

тут был мудрый текст

Оффлайн ataman2881Автор темы

Shelaev:
-----------
И так будет дооооолго
-----------

Я так понимаю проблема не во мне одном, просто я свою позицию обозначил, что хочу , как хочу… не получив с ее стороны положительного ответа, дал ей понять что это ее выбор, что силой я ее держать не могу.
Два хахаля вряд ли у нее будет, так как я этого не хочу да и не смогу так. Вообще если рассматривать возврат, то все что сейчас происходит у нее мне вообще было бы лучше не знать, чтобы потом этого не вспоминать, она в этом плане может и правильно делает что не колится.

Силой забрать… да мне как раз друг так и предложил сделать:) говорит чего за бред? Твои вещи давай пойдем и заберем, и пол телика отпилим :) , шутка конечно все.
Ну по большому счету мне там не так много и нужно, могу и без них обойтись. Просто для себя понять не мог : Если все отстань от меня. То почему вещи не отдам. Они же ведь и ей должны там не в радость быть.

Оффлайн Roark


Цитата: "ataman2881"
Если все отстань от меня. То почему вещи не отдам. Они же ведь и ей должны там не в радость быть.


это потому что ты судишь о ней исходя из своего (мужского ) мировоззрения. Ну у нас же все должно быть просто и логично: Не нужна=расстался=выкинул вещи= забыл  8)

Лично я придераживаюсь мнения, что она просто "сидит на двух стульях".

тут был мудрый текст

Оффлайн ataman2881Автор темы

"Будет день и будет пища..."
День принес еще пищи )))

На прошлой неделе, когда машина сломалась, договорились на тайм аут на 1-2 недели, в плане отношений личных и их обсуждения.

Отсюда меня уже давно вопрос один мучает:


Цитата: "KatyaVl"
А причём тут игнор её как человека и рабочие отношения, вообще эти вещи надо разделять, серьёзно!



Как? :) Ну воткак? Могу сделать так что будем лишь по телефону общаться, без личного контакта. При этом, я так понимаю должен быть на позитиве и не показывать что переживаю и что меня что то тревожит? Всякие просьбы личного характера отсекать? Пока я стараюсь по телефону только по делу, спросила-ответил и Я разговор заканчиваю. Это , то что мне весь день спросить у всех хотел, руки не доходили написать.

А вот и "пища":
Вечером звонит:
-Привет!
-Привет
- Занят?
- Говори...
- Я хотела, я должна тебе сказать, так наверное будет правильнее, я взяла отпуск и уеду отдыхать меня 1,5 недели не будет.
- Угу я  понял, хорошо.
- И все? странная реакция.
- Нормальная, ну я понял, ладно давай пока.

Голос был при этом не очень увереный и холодный, вроде ей слова с трудом давались. Хотя.. Когда я пытался надавить и про васька выпытать, она отвечала как нив чем не бывало, ну врала так что я даже испугался что этого не понимаю, а просто знаю истину, а вот то что врет понять не могу, не выдает ее ничто.

После этого через некоторое время еще пару раз звонила трубку не снял, нах, написала СМС "Ты со мной разговаривать не хочешь?"  и еще одну чуть позже, "С хозяйкой вопрос решила сама..." Ну это из за того что в эти 1,5 недели срок по оплате подходит.
Так вот вроде только успокоился и решил подаждать чтоб посмотреть , что после тайм-аута выдаст, а тут нате вам пожалуйста. Опять мне мозг взорвала.
Самое противное , что едет не одна наверняка, ни чтоб  в себе разобраться , а с васьком, ну често говоря, выяснять не буду и контакта искать с ней тоже не буду. Она для себя все решила я так понимаю, боится озвучить? Вряд ли .. Усидеть на двух стульях? возможно, но тоже мало вероятно.

Сначала думал что не говорит про васька чтоб не добить окончательно, но когда с ней разговаривали на прошлой неделе, спросил зачем так резко и больно рвать? Сказала ,что с ней когда то тоже так поступили, полгода была в депрессии, но это типа самый действенный способ. Короче не перестает удивлять С47 твои предположения оправдываются :?:

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск