A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10224 раз)

Оффлайн ARTАвтор темы

Началось....это мне наказание,за то что я чужие теми загаживал)))

Посты склеены: 25 Июля 2016, 02:31

schulz
а ты злопамятный чел) а казался добродушным).

про парфюм запомнил)))
уточнение,не 1000 а 900....100уе деньги как никак

Посты склеены: 25 Июля 2016, 02:33

schulz о,мне стало интересно. Какие пару парфюмов ты себе покупаешь,любимые.Хочу вкус твой узнать)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн schulz

может и 900, хер знает. Я сам люблю парфюмерию, представляю порядок цен, поэтому обратил внимание.
Разные люблю, напишу в личку.

Оффлайн thewind

Хрена себе вы отклонились от темы.
Знакомый из Америки прислал ссылку на эту игру. Я подумал, что если он (а он не любитель игр) в этой теме, то сумасшествие началось)))
Это спровоцировало новой волну мыслей в голове)

ART,
Ты наверное, мечтаешь сделать что-то типа этого?
  • Сделать хардверную (то есть грубо говоря смартфон заточенный только под покемонов) игрушку, назовем ее условно PokePhone. Есть Sony Playstation Portable, примерно тоже самое.
    Как вариант найти смартфон, сделать корпус, брендированный чисто под покемонов, там же еще есть разные команды – заточить под разные команды с разной боевой расцветкой и слоганами.
    Плюс решить в этом PokePhone те проблемы с которым сейчас сталкивается любой игрок  с обычным смартфоном, например:
    А) слабая батарейка, решить – дополнительная батарея, power bank причем чтобы его удобно было держать пока играешь, желательно чтобы он красиво втыкался с игрушку PokePhone, и не через провод, чтобы потом за провод ее на тащить, а через твердый какой-то разьем, чтобы руки были свободны когда перемещаешься по улице играя.
    Б) кнопка на самом устрйстве. Какую кнопку в игре часто нажимают? Вот взять и вынести ее из приложения-игры на сам телефон, т.е. на PokePhone.
    В) Конпки на самом устройстве поделиться с другом в Facebook, Вылоджить в Инстаграмм и прочая социальная хрень)
  • Сделать дрон, который летает и смотрит где есть эти покемоны, передает инфу за бабки игрокам, особенно тем, кто рядом уже находится)) Погуглил, что-то подобное уже задумали:  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
  • Самое простое. Сделать футболки с символами команд, с покемаонами и т.д. Главное продавать их в нужном месте, в нужное время. Например, если любители этой игры сходятся для тусовки (узнать в соц сетях) где-нибудь в парках, то открыть рядом с ними такой передвижной вагончик и продавать эти футболки))
    Это самое простое и заморачиваться не надо. AngryBirds тоже начали же с игры, а потом продавали футболки, подушки и прочую хрень в стилистике своей игры.
P.S. Уверен на 100%, что Нинтендо (им ближе всего я думаю) уже прорабатывает прототип игрушки по типу как в упомянутом выше п.1.

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн ARTАвтор темы

thewind нет,не над этим я думал.

Посты склеены: 25 Июля 2016, 11:41

Сегодня подумаю что можно взять в пример и чётче обьяснить.
Если в двух словах то это пример с Макдональдсом.Дисконт,привлечение клиентов за счёт популярности и востребованности игры.Сфера услуг.
Как минимум маркетологам,рекламным кампаниям можно брать покемонов на заметку. Права для региона,вот в чем у меня вопрос.100% должна быть какая то франшиза или права на использование бренда.что то типа такого.

Посты склеены: 25 Июля 2016, 11:45

thewind с футболками тоже рабочая тема.

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Melita

Права для региона

ART, мне кажется,я поняла  твою идею...

Ты хочешь, чтобы слово "покемон" не употребляли без твоего ведома в твоем регионе.
А так же по всем вопросам , связанным с покемонами, обращались к тебе...

Проще говоря, ты хочешь в своем регионе стать для покемонов "крышей"))  ^^^

Поэтому  отметаешь все идеи бизнеса.... тебе нужен пассивный доход...
АРТ, красавец!! )))Верю  в тебя )))

Оффлайн schulz

ART, мне кажется,я поняла  твою идею...

Ты хочешь, чтобы слово "покемон" не употребляли без твоего ведома в твоем регионе.
А так же по всем вопросам , связанным с покемонами, обращались к тебе...

Проще говоря, ты хочешь в своем регионе стать для покемонов "крышей"))  ^^^

Поэтому  отметаешь все идеи бизнеса.... тебе нужен пассивный доход...
АРТ, красавец!! )))Верю  в тебя

Мелита, не дезориентируй человека) сама же понимаешь, что это полная чушь.
Пусть мыслит в реальном измерении. 

Оффлайн Алешенька

ребята, всем спасибо за мнения, но Алекс против обсуждения политики на форуме...посему, покемоны-покемончики-покесюсики)))

ЗЫ. я, как злая сука из фейсбука, опять поудалял без разбору кучу постов...кто не успел почитать\поучаствовать в дебатах - тот  опоздал)). Если честно, то я и сам бы подискутировал на эти темы, но правила есть правила.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Strannik (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ARTАвтор темы

Melita Спасибо!Люблю в девушке качество поддержки,настроя позитивного и мотивации. :-*
schulz я в танке)))

Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Karinka

Я подумал, что если он (а он не любитель игр) в этой теме, то сумасшествие началось)))

Вот и я не любитель игр, но мне идея нравится. Что прятки в детстве. Я себе это так представляю.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн ARTАвтор темы

Вот и я не любитель игр, но мне идея нравится. Что прятки в детстве. Я себе это так представляю.

Я так и не понял,"прятки" уже установлены на телефон или нет?
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Melita

Мелита, не дезориентируй человека) сама же понимаешь, что это полная чушь.
Пусть мыслит в реальном измерении.

schulz, любая авантюра в наших руках станет реальностью))
опять поудалял без разбору кучу постов.

Хоть ты и подалял, но я хочу задним числом поставить Лаэре  +++ за ее отличный пост про путешествия...

Надо было все удалить, а его оставить, потому что это был не пост, а учебное пособие, которое можно было читать лекцией ....

Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Алешенька

кто продолжит, пойдет в бан.
Сообщение оценили Strannik (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн gbvgtw

ART, покемоны и покимоны - пишешь по разному в разных ситуациях, а имеешь ввиду одно и то же?)))

Оффлайн Karinka

Я так и не понял,"прятки" уже установлены на телефон или нет?

Скорее всего дождусь официальной версии.
А ты уже играл?
Там их, оказывается, еще выращивать можно.  ?^?

Оффлайн UKS

выращивать и тренировать вроде как)

Куда пропало мое сообщение об "турах без русских" по миру?

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн ARTАвтор темы

покемоны и покимоны - пишешь по разному в разных ситуациях, а имеешь ввиду одно и то же?)))

)))один и тот же смысл,иногда просто путаюсь)

Посты склеены: 27 Июля 2016, 16:06

А ты уже играл?

Да,я Ее установил как только заинтересовался этой темой,нужно было посмотреть,что и как. Одного покимона убил мячиком.
А вообще я не игроман.Не люблю

Оффлайн Karinka

Да,я Ее установил как только заинтересовался этой темой,нужно было посмотреть,что и как. Одного покимона убил мячиком.

Убииииил?  :o
А как же собирать, выращивать? Делиться?!

Оффлайн ARTАвтор темы

Убииииил? 
А как же собирать, выращивать? Делиться?!

думал убил) Оказывается это "Собрал"))) Не переживай,жив он
Итог. УДАЛИЛ ПОКЕМОНОВ. Много съедает времени на изучение вопроса. Сильно быстро все развивается,не успеваю.
В Москве-Питере,уже делают то о чем я думал. Все,пролет...Новых идей пока у меня нет.
Можно загрузить рынок шмотками с покемонами. Футболки,брелки,чашки... В кафе,рестораны,торг центры (фишки с покимонами которые выдаются после покупки товара).
Это можно.Но мне это направление не в кайф

Посты склеены: 28 Июля 2016, 19:52

Если и играть в покемонов то только такими покеболами! ::)
Сообщение оценили Шварц (+1), Sharp (+1)

Оффлайн Scan

Сообщение оценили ART (+1), Шварц (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Sharp

Чем больше люди будут играть в покемонов и прочие игры, тем больше преимущества вы сможете получить над ними в реальной жизни. (c) Интернет
Сообщение оценили Melita (+1), ART (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск