Melita
Напиши какие больше всего книги по продажам понравились,или какие выделяешь.
эффективность продаж
Напиши какие больше всего книги по продажам понравились,или какие выделяешь.
эффективность продаж
Ты продажник что-ли?
Я почему-то думал, что с недвижимостью работаешь.
А как вообще можно эффективность телефонных звонков оценить в режиме реального времени?
Нет, Ларочка, у нас народ любит создавать себе идолов.
Ты продажник что-ли?
Я почему-то думал, что с недвижимостью работаешь.
Недвижимость продается и арендуется...
Я так понимаю B2B продажи, а какого рода товар или услуга? Точка входа, и лица принимающие решения? Типичный состав сейловой команды? И наконец, что за программа?
Можно в личку, если здесь неудобно.
Не, я думал, ты типа руководитель.
Недвижимость/продажи/аренда- долгострочная и посуточная в апарт-отелях...
Я говорила это уже сто раз...я знаю все это наизусть...но не было эффективной фразы и дело ни шло...Соскакивали 4 из 10 ...это много...
Это как считать себя крутым, увидев, что впереди тебя упал человек, поскользнувшись на мокром, а самому аккуратно обойти это место.)
Давай я тебе в личку отвечу...
я лично не дрочу на совок
Хде в США столько памятников Кеннеди, сколько было у нас Лениных?
STREDFORD
Вот, кстати, о засекреченных архивах...
Зачем их секретить, даже после истечения срока секретности? Может потому, что там есть что скрывать, а гордиться особо не чем?
Посты склеены: 11 Августа 2016, 15:40
Гордится особо не чем?
Ну пусть каждый выбирает сам, чем ему гордится, чему и во что верить! Я горжусь, что рожден в СССР, и как написала Лара, горжусь своим детством, горжусь тем, что мою страну уважали, горжусь теми людьми, которые боролись за наше будущее - созидая вокруг себя, а не разворовывая и кривляясь буд-то они создают, а тем временем набивая свою бездонную глотку. Как-то так!