A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 61647 раз)

Оффлайн schulzАвтор темы

з.ы. А в Екб можешь съездить? :-[ А то я соскучилась, но пока не собираюсь.

Если дашь задание, сьезжу, не вопрос). Все равно пока особо нечего делать.

Оффлайн Лаэрафокс

Граждане, что ж у вас творится в Одессе?!

Оффлайн Алешенька

пиздец в Одессе))...дождик прошел вечером, ночью, и днем...и пиздец))....судя по фоткам, количество утопленных машин исчисляется уже не десятками)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Alexandro

Ещё одно доказательство того что у любых отношений есть начало и конец,какими бы идеальными они не казались со стороны.Бред Питт разводится с Джоли.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн gbvgtw

Очень редко, когда пара актеров долго могут сохранять семью, уж очень это эмоциональные и специфические люди. Даже если красивые.
И там, кажется, Джоли с Питтом разводится.
А может и не разведутся. Он Меган Фокс - разводилась, разводилась, а потом перестала разводится, потому что забеременела.... )))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн vovenok548

Да, я тут прочитал, что в Алтайском крае в начале 90-х году целый район немецкий был. Но с тех пор большинство уехало в Германию.

Там до сих пор деревни немецкие есть, на штадт названия заканчиваются, я 4 года назад по краю ездил и туда заезжали.

Шульц ты в следующий раз в Кемерово тоже заезжай, от Новосибирска недалеко)

Оффлайн Лаэрафокс

Развелись бы по-тихому, никто и не знал. Больше похоже на пиар, видно, угасло внимание публики к их неврозам.)
Хотя я бы тоже развелась с женщиной, которая сходит с ума, отрезала сиськи и довела себя до анорексии - сама жить не хочет и Брэда тянет в свой ад. От деструктивных личностей лучше держаться подальше, какими бы красивыми они не были.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gbvgtw

Лаэрафокс, грудь она отрезала из-за угрозы рака, чего её этим стебать? Эксцентрично, да, но обосновано всё таки.

Оффлайн Лаэрафокс

Такие вещи можно было пойти и сделать тихо и конфиденциально, а она якобы из-за заботы о других женщинах распиарила этот факт.
Куда ни плюнь - везде пиар.
У человека шансов быть охуенно счастливой в 100500 раз больше, чем у кого-либо, но нет, надо свою жизнь превратить в фарс.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Теххи (+1), Шварц (+1)

Оффлайн gbvgtw

Многим нравится пиарить себя, постоянно напоминать о себе, эпатировать или задевать те или иные стороны души публики, которая собирается на них посмотреть. Это нравится как известным, так и тем, кто не мелькает в таблоидах.
Наверняка для них счастье в этом, как умеют, так и пытаются быть счастливы.

Оффлайн Лаэрафокс

Да, очень похоже на счастье.))

Оффлайн schulzАвтор темы

Шульц ты в следующий раз в Кемерово тоже заезжай, от Новосибирска недалеко)

Спасибо, принял к сведению).

Оффлайн TeraA

Достаточно престижный район Зеленая Роща

Особенно радует, когда по таким дорогам или ещё хуже (есть у нас ещё хуже ::) ) едет этакий порш 911.

Оффлайн Теххи

Ой мамочки...кончился мой ДР в 6 утра!! Это бомба была конечно, массаж, клуб, народ знакомый,народ не знакомый, шампанское....мнооого шампанского, музыка, стрептиз, танцы, обжиманцы, дым, опять шампанское ...и по новой короче...вот сейчас приехала и боюсь смотреть фотки на камере...Вспомнился фильм " Мальчишник" какая часть не помню, как они там когда смотрели фото очень удивлялись и пугались от того, что было на этих снимках....
Короче камеру держу в руках...и думаю спокойно лечь спать или глянуть и забиться в истерике... Не я как бы помню, что было, но не знаю, что запечатлевали...Всётки надо бой-френдов выбирать не на 19 лет себя моложе...
И ведь в субботу гуляю с друзьями, они хоть постарше... и по спокойнее...
Такое ощущение, что я похудела килограмм на 100  ^?^
Та-дааам!! Отменный тысячный пост получился  :)
Сообщение оценили Scan (+1), Alexandro (+1), Луна (+1), Шварц (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulzАвтор темы

Как я уже говорил, в Уфе построили массу отелей, что привело к снижению цен. Поэтому я решил какое-то время пожить в Президент-Отеле, вспомнить былое.
Отличный номер стоит 2250 р. на двоих:

Спойлер

Еще сегодня впервые опробовал Яндекс-такси. Очень удобно, машина приехала за 5 мин. И дешево - поездка обошлась в 80 руб. с багажом.  Обычные таксисты взяли бы не меньше 150, а то и отказались бы ехать, типа невыгодно.
Недаром барыги протестуют против Убер и Яндекс-такси. Но времена меняются и это здорово.

Оффлайн Мишаня

.

Оффлайн TeraA

Как я уже говорил, в Уфе построили массу отелей, что привело к снижению цен. Поэтому я решил какое-то время пожить в Президент-Отеле, вспомнить былое.
Отличный номер стоит 2250 р. на двоих:

Спойлер

Еще сегодня впервые опробовал Яндекс-такси. Очень удобно, машина приехала за 5 мин. И дешево - поездка обошлась в 80 руб. с багажом.  Обычные таксисты взяли бы не меньше 150, а то и отказались бы ехать, типа невыгодно.
Недаром барыги протестуют против Убер и Яндекс-такси. Но времена меняются и это здорово.

Убер не пробовал? Тоже не так давно заработал. Классная весч.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн gbvgtw

видео из ссылки.... ^?^
здоровые мужики.... аки дети... пиздец какой то)))

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжёлые.
Сообщение оценили Теххи (+1), TeraA (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, чёй та? Потом же ещё хуже - импотенция, простатит, маразм, геморрой... )))))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск