A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 61697 раз)

Оффлайн Melita

вода +26.По 40 минут купались не вылазяя.Не думал что в октябре там так тепло.Кухня супер.Природа супер.Женщин вообще нет.

Там вообще классно!! Мне нравиться Греция.. И греки сами по себе очень приятные люди...

Не знала, что осенью там так тепло, буду иметь ввиду...Спасибо, что подсказал))

Посты склеены: 25 Октября 2016, 01:14

Мне вот этот вариант больше нравиться)))

Ты мужчина - тебе виднее))

Тем более - мне тоже ))

Оффлайн Alexandro

Melita греков я там и не видел особо.Болгары ,Албанцы,Итальянцы.Албанцы вообще зачётные))Не знаю как но после пару тройку вечеров в их местном клубе я стал их лучшим другом)))Прикольные!

Посты склеены: 25 Октября 2016, 01:52

Вопрос к аудитории:А где Сайрус?Она просто не появляется или её пожизненно забанили?)))Не хватает.Она разбавляла)
Сообщение оценили Melita (+1)

Оффлайн Yar1

Женщин вообще нет.

Как? Почему? Где? А на соседнем пляже? Не может быть :(  :'(

Оффлайн Alexandro

Yar1 может.И это печальная статистика.Сплошь европейские бабушки и дедушки.Клеймить не буду ,может это в том месте где я был.Из всех отдыхающих (ебабельных-ты любишь это слово) : 2 молодые татарки как ни странно из Башкирии(родители татары).Они весь отдых были с нами с утра до утра.Таких наглых баб я ещё не видел.Одна женщина из Питера вся силиконовая ,но без перебора(очень интилигентная ,я по ней и работал).Учительница из Оренбурга ,которая в номер бегала за фотоотчётами на фоне обоев для будущего мужа ,бухала как конь,2 оооочень красивых болгарки лет по 20(языковой барьер)+походу они кансуматорши местного клуба, ну и по парам человек 50.Всё.

Оффлайн Yar1

Печалька, конечно. Татарки то хоть были наказаны за свою наглость?))

Учительница тоже с вами бухала? Обои это конспирация такая?

Оффлайн Alexandro

Все бухали с нами.Из татарок одна сказала что девственица.Ебала бошку всем.На предпоследний день после моего 9ти дневного стёба и  игнора на её сигналы-пошла в аттаку сама.Вторая была с моим другом со второго дня.Причём снял их я(или они меня ;))

Посты склеены: 25 Октября 2016, 02:43

Обои это конспирация такая?

А эта вообще артистка))Не стесняясь;"Ребят ну вы понимаете -замуж надо.Сейчас сфоткаюсь,позвоню и приду".Как приходила,2 раза на руках уползала
Сообщение оценили Yar1 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

Зато жених спокойно засыпал дома с мыслями какая послушная женщина ему попалась))

Мастерство не пропьеш, Алехандро! Как снял их, кстати? Предложил выпить в компании интеллигентных мужчин?))

Оффлайн Alexandro

Нет ,Yar1))).Зашел в отель ,они только приехали.Одна стояла отрывала плёнку от чемодана пищевую(видимо их кто-то научил экономить).Я проходя мимо говорю ей :дай мне её сюда .Она опешила и смотрит вопросительно:я говорю - Мы на ужине еду крадём,заворачивать не во что.Они срубились со смеху.Но на следуещем ужине они поняли что я не шучу))И ещё больше срубились
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

Хорош))) и еды напиздили и девок открыл. Короче они были расположены к ебле изначально.

Отдых удался! Завидую тебе белой завистью из стен своего рабочего места   :-\ :D

Оффлайн Alexandro

Yar1 причем всё было.Набирали покуражиться .Плюс я это всё спижженое им в сумку и положил.Они так тряслись пока мы не вышли ,и сразу на море))Ночью))С едой и вином))аж сам заностальгировал!
Сообщение оценили gr16 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

Как говорил один известный зек "астанавитесь!")) Ты провоцируешь меня на преждвременное увольнение и отдых в той же Греции. А мне всего 2 недельки отработать то осталось)

Хотя у меня тут тоже весело... Вот муха прилетела из другой хали, думаю чем ее хлопнуть: газетой или тапка снять))
Сообщение оценили Alexandro (+1), gr16 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Alexandro

Yar1 не держи себя!Отпусти

Посты склеены: 25 Октября 2016, 03:25

))))

Посты склеены: 25 Октября 2016, 03:29

тдых в той же Греции

Yar1 и да,если сравнить с Кипром в плане девушек это просто несравнимо.Если провести аналогию то это как не есть неделю или есть в Париже в ресторане 5 раз в день.Не зря Айя Напу называют "второй Ибицей"

Оффлайн Yar1

Alexandro, 2 недели, 2 недельки, 13 коротеньких деньков... Спокойно. Вдох-выдох)))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн gr16

Короче они были расположены к ебле изначально.

Нет, Yar1, они приехали исключительно плёнку поснимать с чумаданов)

- моя жена на море уехала...
- а я свою сам ебу)))

Сообщение оценили Alexandro (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

gr16, подъеб засчитан))

Посты склеены: 25 Октября 2016, 03:43

А песня классная (и клип как всегда в исполнении Ленинграда тоже). Это пиво из бочки и сосед Илья надежно засели в моей голове уже месяца полтора как)
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн Alexandro

А с питерской были тоже моменты интересные.Идём с ней день на седьмой пьяные в очко.Она начинает мне читать стихи Блока.Я немного приохуев ,дослушал и понял что от меня ждут как минимум того же.Я просто вдохнул и сказал что отдых на то и отдых что бы стереть память и забыться обо всём.Превратиться в полуживотное.На что она икнув сказала что я прав.И мы пошли дальше к ней в номер.
Сообщение оценили gr16 (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

Alexandro, а чем же еще заняться пьяной в очко паре)) Блока почитать можно!))

Это после этого случая она стала для тебя интеллигентной?

Оффлайн Alexandro

Это после этого случая она стала для тебя интеллигентной?

Прикинь,да.

Оффлайн gr16

Светская алкогольвица)))
Сообщение оценили Alexandro (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Yar1

А ты, скорее всего, остался философом в ее глазах)) исходя из твоего финта с полуживотным ))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск