A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 61732 раз)

Оффлайн Alexandro

Yar1 ,не знаю чесна.Очень загадочная женщина была

Оффлайн Теххи

мне бы ваши заморочки....мне вот БМ щас написал, хочет зимнюю обувь вернуть, но с условием что после 24:00  :?: от заморочилась, и обувь нужна и он не нужен  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

Теххи я вообще условия не понял.Могёшь внятней?))

Посты склеены: 25 Октября 2016, 04:08

Поставь возле двери в подъезде.

Оффлайн Yar1

мне бы ваши заморочки....мне вот БМ щас написал, хочет зимнюю обувь вернуть, но с условием что после 24:00  :?: от заморочилась, и обувь нужна и он не нужен  :D

И все таки благородные мы существа, мужчины! Сам написал чтобы обувь забрала. У - Уважение))

Посты склеены: 25 Октября 2016, 04:10

Поставь возле двери в подъезде.

Наоборот, насколько я понял. Ее обувь у него
Сообщение оценили gr16 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Alexandro

Тогда пусть поставит возле двери в подъеде))
Сообщение оценили Yar1 (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Теххи

Alexandro
выгнала его в мае, а обувь в гараже, гараж у него, пишу ему нужна обувь зимняя, привязи, ответил хорошо завтра после 24:00 или выкину. Да вот тоже думаю позвонит в дамафон сама спущусь и заберу мешок.
По ходу эт у него ход такой  :D

Оффлайн gr16

После 24.00 спиздят обязательно. Нужно домой занести)

Посты склеены: 25 Октября 2016, 04:15

Мешок))))))
Сообщение оценили Теххи (+1), Alexandro (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Теххи

Сам написал

ага щазз!! эт не о нём, хорошо что ещё ЗАХОТЕЛ вернуть)) эт я попросила, я неправильно написала...

Посты склеены: 25 Октября 2016, 04:17

Мешок))))))

::) угараеш!! дк эта, у нас ведь 6 человек народу, обуви мешок! Эт нормально для многодетной  ;D

Оффлайн Yar1

хорошо что ещё ЗАХОТЕЛ вернуть

У - Уважение!)))
Сообщение оценили Теххи (+1), gr16 (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Теххи

точняк! у нас была семья шиворот на выворот)) моя обувь у него, а его инструменты у меня  :D

Оффлайн Alexandro

Теххи тут уж смотри сама.Можещь и отказаться.Но это как то не по взрослому.Не зря видимо ты его в мае выгнала,такой мелочный -ботиночками манипулирует.Только не упрашивай и не жалуйся.Но забрать-надо!

Посты склеены: 25 Октября 2016, 04:23

После 24.00 спиздят обязательно. Нужно домой занести)

Так он и сказал что после 24)))Чтоб запасные варианты были.Мол я то принёс ,да спиздили)))

Оффлайн Теххи

Alexandro
ага, мелочный и хитрожопый  ::) та нет конечно, упрашивать не буду, тут главное чтоб в подъезд не просачился когда я открою...

Посты склеены: 25 Октября 2016, 04:27

Так он и сказал что после 24)))Чтоб запасные варианты были.Мол я то принёс ,да спиздили)))

и такой вариант тоже может быть))) или скажет типа, а куда я теперь пойду трамваи то не ходят  :D

Оффлайн gr16

Александро, человек взял целый мешок обуви и перенёс в свой гараж, чтоб освободить жизненное пространство многодетной семье! Накануне зимы - захотел, как правильно уже заметил Yar1, вернуть. И не когда нибудь, а после 24 часов, чтоб не доставлять неудобства соседям огромным мешком. И при этом зная, что его могут спиздить у двери в подъезде предложил занести его домой!!!
УУУ - Уважение, Уважение, Уважение.
Я думаю, что этот заботливый человек обязательно заберёт в свой гараж и летнюю обувь, чтоб она не мешалась многодетной семье Теххи, и так последнее время, подвергающейся тяжёлым испытаниям (вспомним хотя бы три облома за день)). Ну а инструменты, думаю, он должен оставить. Как же без них бедной одинокой женщине. Не побелить - не покрасить)

Оффлайн Теххи

gr16
стебёшся)) бугагашенки)) сижу ржу)) бля я думала ты за меня... ^?^ а ты за БМ)))
а инструменты то дорогие)) взять хотя бы лазерный уровень)) дороже моих сапог стоит) не, я думаю предложит обмен, мешок б/у обуви на инструмент  :D
И ни чё он не хотел возвращать)) это я попросила вернуть так то  :-[

Посты склеены: 25 Октября 2016, 05:53

этот заботливый человек

этот заботливый человек с ноября 2015 года не каких финансовых вложений в семью не делал  :D да и по суду алиментов нету с июля 2016...ещё и мешок после 24:00 хочет занести прям в дом! :o Борзый короче  ;D

Посты склеены: 25 Октября 2016, 05:58

у меня 3 дочки носят очки, так вот в июне надо было очки менять, сумма обозначилась в 12.000 руб. говорю, давай на пополам и не плати алименты в этом месяце)) ответил алименты я и так не плачу, так что иди на хер, не фиг было меня выгонять  :D

Посты склеены: 25 Октября 2016, 06:02

Щас вот сижу строчу жалобы на приставов, не хотят работать, надо как то стимулировать...сёдня весь день насмарку из-за них((

Оффлайн Melita

А с питерской были тоже моменты интересные.Идём с ней день на седьмой пьяные в очко.Она начинает мне читать стихи Блока.Я немного приохуев ,дослушал и понял что от меня ждут как минимум того же.Я просто вдохнул и сказал что отдых на то и отдых что бы стереть память и забыться обо всём.

Это проверка была... Она выбирала - идти спать или наоборот...
Но ты нашел правильные слова....

Если бы ты тоже стихи прочитал, она бы пошла спать))

Alexandro, вот что значит правильного мужчину на отдых делегировать...
Один человек, а как положительно изменил отдых у всего отеля))

Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн Scan

А где Сайрус?Она просто не появляется или её пожизненно забанили?)))Не хватает.Она разбавляла)

Говори за себя.

Время быть сильным

Оффлайн gr16

Опять чтоль её на полгода забанили? Лично мне она ничего плохого не делала)
Теххи, я стебусь конечно же)

Оффлайн Alexandro

А где Сайрус?Она просто не появляется или её пожизненно забанили?)))Не хватает.Она разбавляла)

Говори за себя.

А я за кого говорю?Ты ничего не попутал?

Посты склеены: 25 Октября 2016, 11:50

gr16 а мне кажется он санчас проходил.)))Там же чётко написано"сложить вещи напоминающие о любимой в мешок и спрятать".
Сообщение оценили gr16 (+1)

Оффлайн gr16

))) в гараже
Сообщение оценили Alexandro (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

Alexandro  gr16
...и сжечь!  :D

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск