Karinka
Это что? не раскрашенные эмо? ( я про ссылку)
Это что? не раскрашенные эмо? ( я про ссылку)
В конце концов, должны же быть какие-то основы, скрепы там всякие духовные, а то взяли всех женщин в один ряд выстроили. Давайте все таки организуем хотя бы в две шеренги, чтобы были исключения.
А то тут такие страшные вещи рассказывают, что я распереживалась - у меня какие-то несимпатичные соседи, блин.
Jedem das Seien
лирическая фантазия автора, так он хотел описать ебливость от скуки теток?
А чё, трахаться тети уже не хотят или "всемсосать"
Какая чудовищная наивность, а у тебя один ребенок уже был старше 5 лет.)))
Для траха нужна хоть какая-то подготовка инструмента - выбрить там узоры всякие, чем-то удивить что ли соседа. А вот отсосать можно без подготовки - зашла за солью и удовлетворила свою скуку оральным путем, рот же всегда с собой и в него вмещаются продолговатые предметы, как верно заметил Saref.
Вот с чего то и на меня решили перенести провинциальную ситуацию, вдруг прокатит ))))
Я не курю, нет у меня тяги каким то левым дядям отсасывать.
Вот с чего то и на меня решили перенести провинциальную ситуацию, вдруг прокатит ))))
В итоге стереотипы были сломаны лишь на утро))))
Я не курю, нет у меня тяги каким то левым дядям отсасывать.
Пока дядя левый, да. Ни одна уважающая себя женщина, левому дяде сосать не будет. А когда чутка узнают друг друга, тогда да.
Верность это выбор, который делает человек, независимо от его пола, в следствии внешних и внутренних факторов.
Пока дядя левый, да. Ни одна уважающая себя женщина, левому дяде сосать не будет. А когда чутка узнают друг друга, тогда да.
при переезде обращайте повышенное внимание, кто у вас соседи мужского пола,
Граждане, ищите любовников среди жильцов своего дома, своим парковаться негде.
Но, безусловно, я склонен согласиться с версией, что у нас на форуме только особенные девочки
gbvgtw Автор точно знает, что иногда нужно просто подождать. Ну сегодня нет, так завтра да. Сегодня еще мужу не сказала, что устала, и не предложила :"давай завтра", и он еще, притворно повздыхав, не согласился перенести, еще будни не заели, еще мысли о смыле бытия не навалились, никто еще не положил цветы под дворники машины, еще не встретилась первая любовь, еще не веяло чем-то запретным и манящим.
Одни скажут - у меня другая жизнь, другие скажут - надо просто подождать.
У нас просто с тобой лагеря разные
Но, безусловно, я склонен согласиться с версией, что у нас на форуме только особенные девочки