Вася Разволнуйко - кот Матроскин
+++!!!
Луна - Леди, из м/ф "Леди и Бродяга"
Беннедикт - Тирион Ланистер
ЛаэраФокс - Мелиссандра
Thewind - Симба, из м/ф "Король Лев"
Ки, я не знаю этих персонажей (справа)), надо гуглить.
Маргоша – Рыцарь – Честь, Достоинство и Справедливость)
+++
У меня ассоциация, что Маргоша - самый верный и надежный друг,
Я бы хотел иметь такого друга.
Алехандро - Стетхем (из-за авки))
И не только, считаю что образ героев Стэтхема на аве у Алехандро органично ему подходит, вот еще иллюстрация:
Ки - если бы не ава и некоторые моменты, то очень похожа на Багиру из мультика Маугли, там вообще потрясающий голос, тембр, интонации.
Шульц - Остап Бендер, но местами это тот Остап, который едет в поезде где он заскучавший общается с молодыми студентами-комсомольцами, ему нравятся эти эмоции молодых, беззаботных людей. А местами это тот Остап, к-ый завязывает шнурки в предверии третьего романа Ильфа и Петрова...
Алешенька - мне кажется аватар соответсвует образу)) человек очень спокойный, и есть какие-то корни от народа.
Бенедикт - чем-то напоминает Атоса из трех мушкетеров, особенно когда размышляет. И если Атос был потомственным дворянином 17 века, то Бен - потомок советской интеллегенции (как еще тогда говорили инженерная).
Арт - уже писали про железного дровосека, который не нашел чего-то в своем оффлайновом мире, и потому пришел сюда. Как бывает из реальности в книгу.
Мелита - позврослевшая Мальвина, но также тусит со своей свитой.
gbvgtw - девочка, к-ая в песочнице может стукнуть первой слишком хвастающегося мальчика, но мальчик повзрослев понимает, что это скорее защита, чем атака.
Бумеранг - один из героев Джека Лондона Морской Волк, но не в море, а на суше, причем надолго.
Лаэрафокс - в университете со мной училась девочка Наташа Ф. независимая, была бы даже лидером, если бы не излишняя прямота и точный язык. Не сказать что была супер красивой, но в ней была такая скрытая энергия. Мы с ней все годы в универе общались(в параллельных группах): привет, как дела, что задавали, пока. И как-то на выпускном минут 40 пообщались, погуляли, за ручку подержались, и она предложила встретиться, пойти в кино. На встречу я опоздал(задержался на работе), сотовая связь тогда только появлялась и предупредить у меня не было возможности. В итоге это сильно ее задело, и она прождав 10 мин, развернулась и ушла. потом в тел.разговоре я извинился, но на меня хлынула волна возмущения и негодования. С той поры мы больше не видились. Хотя я о ней вспоминал, и она тоже обо мне, как подружки говорили.
Gr16 - веселый профессор.
Луна - у меня образ очень гармоничной личности, я не знаю что она здесь делает)) И почему-то у меня ударение падает на первый слог.