A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18530 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

Сразу видно интеллигентного человека - матерится себе сколько влезет, а это звучит как музыка.)))
Сообщение оценили Scan (+1), Alexandro (+1), gr16 (+1), Strannik (+1), Теххи (+1), Луна (+1)

Оффлайн thewind

Вася Разволнуйко - кот Матроскин

+++!!!
Луна - Леди, из м/ф "Леди и Бродяга"
Беннедикт - Тирион Ланистер
ЛаэраФокс - Мелиссандра
Thewind - Симба, из м/ф "Король Лев"

Ки, я не знаю этих персонажей (справа)), надо гуглить.
Маргоша – Рыцарь – Честь, Достоинство и Справедливость)

+++
У меня ассоциация, что Маргоша - самый верный и надежный друг, даже не смотря на N-ый размер груди на аватарке)))
Я бы хотел иметь такого друга.
Алехандро - Стетхем (из-за авки))

И не только, считаю что образ героев Стэтхема на аве у Алехандро органично ему подходит, вот еще иллюстрация:

Ки - если бы не ава и некоторые моменты, то очень похожа на Багиру из мультика Маугли, там вообще потрясающий голос, тембр, интонации.
Шульц - Остап Бендер, но местами это тот Остап, который едет в поезде где он заскучавший общается с молодыми студентами-комсомольцами, ему нравятся эти эмоции молодых, беззаботных людей. А местами это тот Остап, к-ый завязывает шнурки в предверии третьего романа Ильфа и Петрова...
Алешенька - мне кажется аватар соответсвует образу)) человек очень спокойный, и есть какие-то корни от народа.
Бенедикт - чем-то напоминает Атоса из трех мушкетеров, особенно когда размышляет. И если Атос был потомственным дворянином 17 века, то Бен - потомок советской интеллегенции (как еще тогда говорили инженерная).
Арт - уже писали про железного дровосека, который не нашел чего-то в своем оффлайновом мире, и потому пришел сюда. Как бывает из реальности в книгу.
Мелита - позврослевшая Мальвина, но также тусит со своей свитой.
gbvgtw - девочка, к-ая в песочнице может стукнуть первой слишком хвастающегося мальчика, но мальчик повзрослев понимает, что это скорее защита, чем атака.
Бумеранг - один из героев Джека Лондона Морской Волк, но не в море, а на суше, причем надолго.
Лаэрафокс - в университете со мной училась девочка Наташа Ф. независимая, была бы даже лидером, если бы не излишняя прямота и точный язык. Не сказать что была супер красивой, но в ней была такая скрытая энергия. Мы с ней все годы в универе общались(в параллельных группах): привет, как дела, что задавали, пока. И как-то на выпускном минут 40 пообщались, погуляли, за ручку подержались, и она предложила встретиться, пойти в кино. На встречу я опоздал(задержался на работе), сотовая связь тогда только появлялась и предупредить у меня не было возможности. В итоге это сильно ее задело, и она прождав 10 мин, развернулась и ушла. потом в тел.разговоре я извинился, но на меня хлынула волна возмущения и негодования. С той поры мы больше не видились. Хотя я о ней вспоминал, и она тоже обо мне, как подружки говорили.
Gr16 - веселый профессор.
Луна - у меня образ очень гармоничной личности, я не знаю что она здесь делает)) И почему-то у меня ударение падает на первый слог.
Сообщение оценили Margosha (+1), Alexandro (+1), Ки (+1), DDA (+1), schulz (+1), ART (+1), gr16 (+1), Strannik (+1), Бумеранг (+1), Луна (+1)

Настоящий провал - это прекращение борьбы.

Оффлайн Alexandro

но мальчик повзрослев понимает, что это скорее защита, чем атака.

И мальчик ошибается.))

Оффлайн gbvgtw

И мальчик ошибается.))

А чё так?))

Оффлайн Ки

Ки, я не знаю этих персонажей (справа)), надо гуглить.

Тот что с гривой, это ты))

Сообщение оценили thewind (+1)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн Теххи

Интересно почему такой образ.

Потому, что мне показалось, что ты видишь намерения людей) Мне кажется, что с тобой бесполезно кокетничать и ходить кругами "лисой"  :--P Твои вот эти вот высказывания: " Делаю вывод что вы троль ...." меня просто покоряют) Ну и когда ты как то говорил про, по моему 7 оргазмов ( пардон) Я представила тебя именно с таким вот видом ( сейчас без иронии ) ;)

И да, голос тут не причём))) хотя смешно представил))) я тоже поржала  -^- ^!!^
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн ART

Арт - уже писали про железного дровосека, который не нашел чего-то в своем оффлайновом мире, и потому пришел сюда. Как бывает из реальности в книгу.

А чего дровосек? Как правильно все это понимать?

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Теххи

Scan
Я долго думала, честно))ты мне представился каким то фантастическим воином, почему то...не спрашивай по чему, не скажу  ;D Таким ка Джон Картер..

Посты склеены: 22 Сентября 2016, 15:56

ART
Вот хоть убей меня!  ;D Ты для меня Ричи!))
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн Scan

А что, прикольно) Все таки он правителем Марса стал в итоге)))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Karinka

Bennedikt - Алхимик. Химичит что-то в своей лаборатории, может золото, может нет, но заметки ведутся регулярно.
gr16 - боцман Ржевский. Ром, табак, женщина в каждом порту, любит впендюрить, разводить красную рыбу, ходит нетвердой морской походкой.
Margosha - Распорядительница бала. Много бархата. Пристально наблюдает, куда понесли вооооон то винишко.
Scan - младший брат. Ходит, дразнится.
Ден86 - Кипелов в молодости.
Луна - отличница. Все как в книжке написано - все так в жизни и есть. Пишет свою книгу в назидание новым поколениям.
shulz - Остап Бендер. Впрочем, тут меня с моей же ассоциацией опередили.
Strannik милый лжец. По нему очень легко определить, когда он говорит неправду: как только начал двигать губами - значит, врет! (с) Женщинам.
ART садовник, сеет только добро, но все время находит сорняки.
gbvgtw женственность.  Как хороши, как свежи были розы...

Сообщение оценили Strannik (+1), schulz (+1), gbvgtw (+1), Scan (+1), Margosha (+1), gr16 (+1), Ден86 (+1), Луна (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw

Strannik милый лжец. По нему очень легко определить, когда он говорит неправду: как только начал двигать губами - значит, врет! (с) Женщинам.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
(*извините, не сдержалась  :P)* )

Шульц, кстати, тоже писал, что в реале много врет. Интересно, кто из них врет больше  :P)

Оффлайн schulz

Шульц, кстати, тоже писал, что в реале много врет.

Вообще-то я два раза пытался начать честную жизнь. И оба раза терпел крах. В первый заход меня выгнали с хорошей работы, во второй - просрал бизнес. А стоит начать врать и мошенничать - все идет как по маслу. Так что третьего раза не будет.
Сообщение оценили Теххи (+1), thewind (+1)

Оффлайн Scan

Scan - младший брат. Ходит, дразнится.

Эх... Таки назвали распиздяем... Печаль-беда  :-\

Время быть сильным

Оффлайн gbvgtw

schulz, работа - это общественное, а в личном тоже без вранья никак? ;)

Оффлайн schulz

В личном мое вранье направлено практически полностью на создание комфорта для второй половины. Так что это только во благо.

Оффлайн gbvgtw

В личном мое вранье направлено практически полностью на создание комфорта для второй половины. Так что это только во благо.

Хм, логично сочиняете.... ;)  -^-

Оффлайн Алешенька

как поклонник творчества Ильфа и Петрова, я в упор не могу въехать, почему Шульц  - Бендер))...я "Золотого теленка" читал раз шесть, и "12 стульев" раза три...Бендер совсем не такой....Бендер всегда был бедным..."носки без дырок" - одна из фантазий Бендера (привет теме Шульца про носки)....те суммы, которые он мутил, он тут же спускал на очередную авантюру, как правило безуспешно...а в образе Шульца прослеживается аналитик-прагматик.....Бендер никак не был прагматиком, им двигало "хочу!!", человек одержимый идеей и собственными эмоциями...а образ Шульца  говорит о том, что эмоции находятся под контролем, он дозирует каждое слово, каждое действие....он даже флудит продуманными фразами).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Scan

Алешенька, хули придираешься к чужим ассоциациям?))) Лучше свои дополняй))))

Время быть сильным

Оффлайн Margosha

Добавлю и я несколько ))

Луна - Венера, комфорт, уют, "К Элизе" Бетховена, Франция
Беннедикт - Дамблдор (стиль советов и отношение к жизни)  :)
ЛаэраФокс - Очень домашняя Лисичка  :)
Alex Odessa - Ведьмак, хэви-метал   
Karinka - Алиса в Стране чудес
ART - Пьеро (романтизм с ноткой пессимизма)  :-[
Alexandro - песня Lady Gaga (читаю ник и все время эта песня в голову лезет  :--P), Челентано, Италия
Бумеранг - Капитан Джек Воробей
Сообщение оценили Теххи (+1), Бумеранг (+1), Bennedikt (+1), Karinka (+1), thewind (+1), Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1), Ки (+1), Луна (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн Теххи

А что, прикольно) Все таки он правителем Марса стал в итоге)))

ммм, сколько амбиций у тебя)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск