А вот интересно, как кто себя воспринимает? Есть свои ассоциации для себя на форуме?
Как-то меня девушка в момент первой встречи назвала "Готический принц". Ввиду своей внешности и манеры одеватся -- вполне забавная ассоциация. Но вряд ли смогу себя так назвать. Как то это уже черезчур нарцисцически.
Вот такой вот плащик (но вживую он смотрится значительно лучше чем на фото) [это что б понимали почему готический принц]:
Еще была забавная история когда я ехал в лифте, а на первом этаже було 2 класических гопа ростом 160 в кепке. Когда двери лифта открылись и одтуда вышел я 180 в своем зимнем плаще. Они в буквальном смысле оба раззявили роты, расступились. Я прошел и за спиной услышал "Ах*еть! Ты его видел!?!?".
Так что я у гопов в почете
Как вам ассоциация "Готический принц гопоты"?
Очень забавляет и нравится что я остаюсь непредсказуемым даже для психологов с многолетним стажем. Но обличить это в какую-то ассоциацию мне сложно.
Наверное, моя личная ассоциация зашифрована в нике - UKS. Абревиатура от U Ku Shu.
Кусючесть напару с эстетикой и многогранностю Азии. Хотя выбрал даный ник более 14 лет назад -- несменно мне нравится и по сейчас.
Та и на весь интернет такой ник только у одного америцанца. Так что, еще и индивидуальненько:)