A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 18534 раз)

Оффлайн Bennedikt

что-то я запуталась в ваших фантазиях: кто на кого похож

Я спутал карты. По моему - именно ты на Вокс похожа. И я имел в виду тебя. А Странник нет. Вот так)

Sapere aude

Оффлайн Strannik

Странник ни разу не имел в виду внешность. Леха правильно интерпретировал, о чем идет речь. Странник читал на форуме слова бранные в исполнении КИ. И не помнит такие в исполнении Луны. О чем и речь. У вас не возникала контрастность внешности Вокс и тем, когда она поет мат? Вот я об этом. Лошадиное лицо туда же. Я имел в виду то, какая Лфокс в отношениях - с любимым мужчиной. Даже если они еще не в браке. Вот и все :)
P.s. Я фоток не видел. Или надо повторить, или готов лететь в Киев для сранительного анализа :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gr16

у меня не возникает диссонанса. Вокс достаточно конгруентно поёт мат)) и Ки достаточно органично матерится)
а Странник, змей, опять всё сводит к расстёгиванию штанов)) теперь уже в Киеве))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Strannik

gr16  ;D

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Ки

Вообщем, эти последние ассоциации подтверждают мысль, что мужчина хочет хорошую девочку, которая будет плохой только с ним.

Всем спасибо, ассоциации это ведь обратная связь, кто как тебя воспринимает, и благодаря обратной связи есть возможность скорректировать свое поведение, если создавшийся  образ тебе не нравится или не является отражением твоей сущности.

И, кстати, Лара, я бы не обиделась на сравнение с СДП. В Sex &the City она очень секси, чувственная и романтичная.

Меня тут смущает несколько другое...что Странник пересмотрел все чисто чисто женские фильмы ^?^

з.ы. gr16 если тебе интересно, то я  похожа поведением на героинь Софи Лорен, наверное, в душе я итальянка, может поэтому и ругаюсь 8)

Жизнь есть любовь, Любовь есть жизнь.

Оффлайн gese

Вообщем, эти последние ассоциации подтверждают мысль, что мужчина хочет хорошую девочку, которая будет плохой только с ним.

А девушки наоборот  ;)
Сообщение оценили Ки (+1), Луна (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

И, кстати, Лара, я бы не обиделась на сравнение с СДП. В Sex &the City она очень секси, чувственная и романтичная.

Я не обиделась на ассо...(дальше вы знаете), Кэрри - кумир женщин. Действительно Странник слишком осведомлен, как для мужчины.  :P)
Я не увидела общего. Мне было любопытно, чем похожа.
Она со своим мужчиной по обратной стороне медали  слишком слабая и уязвимая, причем с любым. Я то сериал смотрела.

Спойлер
Кстати, Крис Нот мне нравился, сейчас странно видеть его стареющего в "Тиране" и "Хорошей жене".

Мне больше резануло, что я какая-то гипотетическая хуевая мать и сухарь. Но это не повод мне себя корректировать под такую оценку, это возможность оценить отношение к себе по ассоциациям.

Мне понравилась метафора Бена, он ничего конкетного не сказал, очень туманно, но именно это и есть правда в неизвестности, и он ее красиво и элегантно выразил.

Strannik, придется всех собирать в Киеве для сравнительного анализа.)))

Оффлайн schulz

собирать всех в Киеве

Прекрасная мысль!
Сообщение оценили thewind (+1)

Оффлайн gr16

Ки,Так Странник тёлочек на женские фильмы к себе заманивал, если ты помнишь)))
Ты мне безусловно интересна! Но с героинями Софи Лорен я не знаком и даже не представляю, кто она такая))
Надо будет познакомиться))

Оффлайн Алешенька

Мне больше резануло, что я какая-то гипотетическая хуевая мать и сухарь. Но это не повод мне себя корректировать под такую оценку, это возможность оценить отношение к себе по ассоциациям.

т.е.к словам мудрая и доброжелательная  у тебя претензий нет?))... во-первых, не хуевая и сухарь, а строгая и сдержанная...во-вторых, не ты, а образ...в-третьих, это вообще мои ассоциации...в-четвертых, и в мыслях не было тебя задевать...сожалею, что так вышло.  ;-() 8)--

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Ки

gr16

Ай! Ну это же классика мирового кинематографа, и одна из самых сексуальных актрис 20 века, она и с Бартоном снималась, и с Гейблом, и с Мастроянни, и с Брандо!

Не знаю твой вкус на фильмы, но могу порекомендовать комедию с шикарным Марлоном Брандо " Графиня из Гонконга". Если вкратце, то она танцовщица, которую он встретил, пока тусил в Гонконге, а она решила зайцем уехать в Америку, и  спряталась у него в каюте ;D К слову, режиссер Ч. Чаплин.

И еще очень люблю с ней и с Мастроянни "Вчера. Сегодня. Завтра" там три потрясающих женских образа, Мара тоже на меня похожа чем-то в поведении, она там юного семинариста совращает ^?^

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 15:15

Лаэрафокс

А что? У самой умной и загадочной девушки форума нет никаких ассоциаций с форумчанами? ;)

Еще бы мнение Шульца было бы тоже очень интересно 8)

Оффлайн gr16

Ни с кем из перечисленной тобой банды я лично не знаком, хотя безусловно наслышан (кроме Бартона и Гейбла)))
Посмотрю на этих ребят)))

Оффлайн Ки

gr16

А хде ассоциации поручика?? ^:^

Оффлайн Лаэрафокс

А что? У самой умной и загадочной девушки форума нет никаких ассоциаций с форумчанами?

Это ты ко мне обращаешься?)))
Так как многих уже видела, то пользуюсь предложенными образами, а не своим воображением. Это как просить определить возраст, когда уже знаешь сколько лет.

Сообщение оценили Ки (+1)

Оффлайн schulz

Еще бы мнение Шульца было бы тоже очень интересно 8)

Я бы и рад отписаться, но задание не по силам(
Не развито образное мышление.

Оффлайн Лаэрафокс

Ки, Софи Лорен очень красивая в молодости, но как же она орет басом на испанском и жестикулирует, я очень надеюсь, что у тебя намного красивее голос. )))
Тебе бы не пошёл ни бас, ни зверская жестикуляция, я тебя представляю более нежной, но не столь энергичной. Это определенно.
А если соассоциировать с более живенькой и темпераментной, но нежной - я бы тебе предложила Гутиеру из "Человека амфибии", хотя она брюнетка. Нашла в блонде"Бегущая по волнам", образовалась связь с морем.
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Или Грейс Келли, я уже говорила.
Сообщение оценили Ки (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Ки

Ладно, мне прямо как-то неловко саму себя обсуждать и напрашиваться на комплименты ;-()

Оффлайн Лаэрафокс

Дело житейское, значит твоя самооценка просит комплиментов, надо подкармливать.))
Сообщение оценили Теххи (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн Теххи

Мишаня для меня это Спок))

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 17:08

schulz
иствикские ведьмы- джек николсон

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 17:12

Алешенька Бетмен))

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 17:27

DDA вот ты прям мой любимчик на форуме  ^**^ и по этому для меня ты, Ромео...милый Ромео...

Посты склеены: 21 Сентября 2016, 17:47

Alexandro
Сообщение оценили schulz (+1), gbvgtw (+1), Луна (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Margosha

Ки
Спасибо за Касла!!!  :) :) :) Если ассоциации с Бекет, то  у меня с ней мало общего )) Хотя, внешность немного похожа: форма лица, скулы, тяга к официально-деловому стилю одежды. Ну и любовь к умным и харизматичным красавчикам  ::) Кстати, если бы я жила в штатах, то, пожалуй, с удовольствием бы стала копом  :)
Маргоша - девушка-библиотекарь...

На самом деле, я не так уж много читаю. Как-то больше пишу   :-[
...или агент Скалли из "Секретных материалов"

Еще одна ассоциация с копом )) Интересненько  ::)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск