A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 10315 раз)

Оффлайн Kraig

Мне иногда кажется, что вы такие еще дети

я в этом полностью уверен, мне 30 и я иногда такие вещи выдаю что моя 20-ти летняя Лтр-ка в шоке прибывает)

Оффлайн Лаэрафокс

Я знаю вас, ребята, вы очень любите спорить и опровергать и приводить 25 примеров, когда вы это делали, и не понравилось это только 1/25, а так просто силу не рассчитали.)
Это негативный жест, но можете дальше всех щёлкать и доказывать свою теорию, что все дело в силе щелчка.
А потом не удивляйтесь, почему у одного нет девушки, а вокруг второго одни мазохистки и котики с перебитыми лапками.))
Других что ли жестов нет, что он вам так нравится?..
Можно еще ногами бить, тоже предварительно рассчитав силу.

Скан - это фамильярность, жест высшего по отношению к низшему. Такие жесты надо самому себе запрещать, если ты хочешь демонстрировать уважение к визави. По попе шлепни, если очень хочется и прикоснуться и как-то что-то выразить.
Сообщение оценили DDA (+1), Шварц (+1), Луна (+1)

Оффлайн Kraig

Можно еще ногами бить, тоже предварительно рассчитав силу.

Я иногда со своей дерусь и всех все устраивает, но в шутку правда) Я на счет щелчков по голове не все принимают это, но тут на мой взгляд сильно зависит от ситуации и манере общения сложившейся между людьми.

Оффлайн UKS

Это негативный жест, но можете дальше всех щёлкать и доказывать свою теорию, что все дело в силе щелчка. А потом не удивляйтесь, почему у одного нет девушки, а вокруг второго одни мазохистки и котики с перебитыми лапками.))

Это как шлепок по попе. Только щелчок по голове, если невозможно достать до попы а показать свое недовольство ситуацией нужно здесь и сейчас :)

Как и с любой другой стандартной ситуацией -- все зависит от того как подать.

Вот назвать человека дураком  -- обидно, ведь, тоже. Правда? Это ж явная негативная характеристика.
А сколько существует ситуаций когда это позитивная характеристика?
Спойлер
Пошутил пошло или черно при скромной девушке, но ей реально от этого смешно. И она такая
"дурак!"(но с какой интонацией и удовольствием и позитивом она это говорит!)

Все дело в подаче. В даной ситуации тоже. Если ты сделал это и не излучал агрессии, а илучал саму нежность -- вряд ли на тебя кто обидется за легкий щелчок по голове. Важна, ведь, подача.

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Лаэрафокс

Лучше добраться до попы, чем метить в голову.
А то прям срочно надо щелкнуть! ;D
Сообщение оценили carbafos (+1), Теххи (+1), DDA (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Saref

Scan, из собственного опыта скажу, лучше снисходительно потрепать по щеке. Щелбаны по лбу и голове лучше переносят младшие братишки, сестренки.

Девушка конечно та здорово раздула из мухи слона, мол нельзя женщин бить, когда ты ей всего щелбан зарядил. Но, это унизительный жест для малознакомого человека. Хотя по правде сказать, когда задевают мою голову, фамильярно или специально, я в ответ готов башку снести.
Сообщение оценили DDA (+1)

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн Scan

А что за необходимость такая у вас - щелкать девушек по голове? :?:

У меня это с возрастом переросло в любовь кусаться  :)

Посты склеены: 14 Ноября 2016, 16:40

Скан - это фамильярность, жест высшего по отношению к низшему. Такие жесты надо самому себе запрещать, если ты хочешь демонстрировать уважение к визави. По попе шлепни, если очень хочется и прикоснуться и как-то что-то выразить.

Ок, учту

Посты склеены: 14 Ноября 2016, 16:42

Это как шлепок по попе. Только щелчок по голове, если невозможно достать до попы а показать свое недовольство ситуацией нужно здесь и сейчас :)

Кстати таки да, она в тот момент у меня на коленях сидела, так было удобнее)
Но вот то, что воспринимают не все - соглашусь.

Посты склеены: 14 Ноября 2016, 16:44

Но, это унизительный жест для малознакомого человека. Хотя по правде сказать, когда задевают мою голову, фамильярно или специально, я в ответ готов башку снести.

какие интересные подробности по ходу прочтения всплывают)) Оказывается это оскорбительный жест... Зря потратил я значит часы тренировок и карточных игр за школьной скамьей)))

Время быть сильным

Оффлайн Melita

Пошутил пошло или черно при скромной девушке, но ей реально от этого смешно. И она такая
"дурак!"(но с какой интонацией и удовольствием и позитивом она это говорит!)

Дурак)) Дурачок)) Дурашка))

А если серьезно...Никаких щелчков по лбу, драк в шутку и т.д. лично я не приемлю...
Деритесь с мужчинами, если есть желание что-то кому-то доказать...

Мама меня в детстве хлопала по попе, папа никогда...
Поэтому в моей голове мужчина - это четко только защитник, а не угроза...

Оффлайн UKS

Какая угроза от нежного щелчка по лбу? Да таким только бы таракана задавить максимум можно. И то не факт.

Такое чувство что я ей лопатой по лбу стукнул со всего размаха по вашему мнению.
Вы чего?
Сообщение оценили Scan (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Scan

Такое чувство что я ей лопатой по лбу стукнул со всего размаха по вашему мнению.

Да ладно, если бы лопатой ещё куда не шло))) Но щелчок - страшшшшное оружие при должном навыке! Мужик же городской сельскому делу не обучен, с лопатой работать не привыкший)) Ток пальцы и остаются))

Время быть сильным

Оффлайн Margosha

Ребят, щелчки по лбу - это чисто пацанская штука. Девушки друг с другом так никогда не делают, и со стороны мужчин такой жест тоже неуважительным считается. Хочешь показать девушке, что она "свой пацан" - щелкай. И да, МАЛОЙ свой пацан.
Сообщение оценили Теххи (+1), Sima (+1)

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн DDA

Щелчок по лбу для меня неприемлем. Если это малознакомый человек- как минимум жестко поговорю.
Если друг сделает - попрошу в будущем такого не делать.

Если хочется проявить эмоции по отношению к девушке - лучше страстно поцеловать или поднять и покружить.
Сообщение оценили Теххи (+1), Margosha (+1), ganechka (+1), Melita (+1), Sima (+1), Луна (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Теххи

лучше страстно поцеловать или поднять и покружить.

^**^

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск