A      A      A      A      A   
Показать:   

АвторТема  (Прочитано 35771 раз)

Оффлайн Теххи

Расскажу вам дорогие форумчане, как за один день я получила три облома.
Звонит мне подруга и говорит, а давай я твоих младших заберу на пару недель к себе погостить, отвечаю, канеш бери!!! ( у меня ещё есть) Приезжает, заберает.

Сама в ахуе от неожиданно упавшего мне на голову счастья, думаю вот классно классно, остаюсь с подростками которые все учатся в первую смену. И тут до меня начинает доходить, что я с 8:00 до 14:00 остаюсь совершенно одна в квартире! От возможностей закружилась голова, и в зобу дыханье спёрло)). Думаю, ВОТ ОНО!! Я 18 лет была под пристальным присмотром мужа и детей, а щас!!! Ийяяяхааа!!! Подкатывает ком к горлу от которого аж  дышать трудно СВОБОДА!!!!

Ну что может в голову прейти  «сумасшедшей птице»?)) Ну конечно надо звать домой любовника и отжигать, дилемма кого же из…? Плюнула на выбор…
Сжусь за комп, есть, висит в онлайн. Пишу, приглашаю, договорились на завтра на 9:00, чё тянуть то, да и день заладится)) Весь вечер нахожусь в предвкушении «вкусного» утра)). Утром провожаю детей в школу, и вот 9:00…никого! 10:00 никого! Думаю ну и х…. с тобой у меня ещё есть) Беру телефон … «але, але…давай ко мне бегом… а то всё вкусное съедят…вся горю…то да сё…» Ура, будет через час…теряем время, теряем время мать твою…ай да пох, хоть так))) День свободы всётки)) Через 30 минут звонит, пролил на руку кислоту « Сука, да где ж ты её взял то!?»…чё то мямлит про машину…температура поднимается…мляаааа…. Ах тыж, думаю ….

Соображаю что это уже второй облом за утро и чувствую настроение падает медленно но верно….Гляжу на время и понимаю, что позняк метаться подростки щас пойдут в атаку. Смирилась короче.
Вечер. Гляжу фильмец, ни кого не трогаю, кайфую от тишины, немножко обломно от обломов, но не беда у меня в запасе 2 недели, успею ещё)) Пищит вацап, гляжу ого! На ловца и зверь! Бог есть! Третий сам обозначился, ну с ним мы с мая тусим, за одного битого двух не битых дают)) « Зая такси у подъезда, прыгай и ко мне» Зая прыгнула))
Приезжаю, понимаю,  соскучилась, да и вообще день заканчивается отлично так то))  В душе ликую, терпение вознаграждено! Короче, падаем в койку уютно, хорошо, и тут мне в ухо раздаётся истошный вопль…думаю пиздец, что там во мне изменилась за неделю, что он так орёт?, Мысли полетели быстро быстро и разные безобразные)) Он соскакивает и голяком лезет под кровать  чего то там копошится и ворчит, думаю всё, мир сошёл с ума…

Короче у Пети ( назовём его так) есть любимая кошка…В общем то он всегда её из спальни выгонял, а в этот раз…ну не выгнал короче, и киса вцепилась ему прям в задницу своими когтями в ходе действа. До меня начинает докатывать вся комичность именно моей ситуации и я начинаю просто дико ржать…Петя обиженно « Кончай ржать, лучше мне йодом царапины замаж» Говорю, конечно милый, глотаю свой смех , сдерживаюсь из последних сил короче, замазываю ему жопу, а сама тихо поскуливаю от сдавленного смеха, всхлипываю и швыркаю носом, Петя поворачивается , ты чего ржёшь что ле? Говорю нет, что ты милый, тебя жалко, а сама блять ну не могу, ну ржачно ведь! Думаю да ёб….врот!! Что за день то у меня сёдня! Мажу йодом и начинаю ему на жопе рисовать смайл с кислой миной…. Блять, ну не дура! Ну меня короче прорвало и я просто в голос расхохоталась аж слёзы брызнули…Не дожидаюсь, что же на всё это скажет мой Петя, сгребаю шматьё и бегом одеваться в ванную….оделась, успокоилась…Петя скребётся, открываю, у него на лице обида со злостью….в зеркало смайлик мой увидел, не понравилось наверное,говорю ему прости, бегу одеваю пальто и валю с этого дома без оглядки…
Сообщение оценили DDA (+1), ganechka (+1), Scan (+1), gbvgtw (+1), Лаэрафокс (+1), gr16 (+1), Alexandro (+1), Шварц (+1), bliss (+1), TeraA (+1), UKS (+1), X1 (+1), alexsaray (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Scan

Теххи, солнце, ты сделала мой день  ;D ;D ;D ))))))))))))))))))))))))))
П.С.
Жаль вся скудность смайликов не может передать той палитры моего ржача, я валяюсь под столом))))))))))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Теххи

Scan
 ;D ;D, я рада что тебя порадовала -^-

Посты склеены: 19 Октября 2016, 15:58

Scan
Бля, смешно конечно, но Петю сука жалко  ;D
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн gbvgtw

И тут до меня начинает доходить, что я с 8:00 до 14:00 остаюсь совершенно одна в квартире! От возможностей закружилась голова, и в зобу дыханье спёрло)). Думаю, ВОТ ОНО!! Я 18 лет была под пристальным присмотром мужа и детей, а щас!!! Ийяяяхааа!!! Подкатывает ком к горлу от которого аж  дышать трудно СВОБОДА!!!!

Даа)))  это были очень сильные и не передаваемые эмоции  :D   
Вроде бы кому то банальная и скучная вещь - возможность на свое усмотрение распоряжаться собой хоть несколько часов...
Но когда жизнь говорит "Я научу вас любить свободу" 8) -  простые и банальные вещи вызывают просто лавину эмоций  :P)

Остальные дни тех двух недель были более удачными?

Оффлайн Теххи

gbvgtw
ууу милая)) это был первый день моей свободы)) и это был вторник, сегодня среда, так штааа ::)

Оффлайн gbvgtw

Теххи, ааа, это была трансляция разврата почти в прямом эфире? :D
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Теххи

gbvgtw
точно так) ну мне не когда, мне на выход  :--P

Оффлайн gr16

Оффлайн Теххи

Петя обозначился)) Сегодня ночью пока бегала по клубам написал вацап
-Как ты?"
-нормально" и шлю фотку с клуба) и спрашиваю, "чё хотел?"
-уже ни чё, вижу тебе и так весело..
- да не парься, давай к нам!
-я стар уже по клубам шастать..
-как хочешь...
Через час.
-ты ещё там?
- нет, уже в другом))
-мммм((
-к тебе хочу)
-)) да щас уже 5 утра!
-ок, спи, всё нормально ж))
Короче обозначился)) Наверно смайл смыл  :D
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн Kraig

с пикапфорума

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн Alexandro

Вчера с девушкой был романтик.Приехал к ней посидели,выпили.Говорит пошли в ванну.Я говорю :ок.Взяли колонку JBL с собой.Музыку поставили прямо в ванной.Она по кругу на ванну поставила круглые свечи маленькие такие как таблетка.Лег ,расслабился,она спиной на мне.И тут я чувствую запахло палёной курицей.Я забыл что свечи по всему кругу и у меня заплавились волосы.Я вскочил,пиздец)))С левой стороны плешина.)))И смешно и не очень.Смеялись до утра.Позвонила ещё ночью знакомой парикмахерше .По ходу я буду лысым какое-то время.Сразу вспомнил что над волосами Шульца до этого прикололся)))Такие дела.
Сообщение оценили Bennedikt (+1), ganechka (+1), Kraig (+1), DDA (+1), TeraA (+1), schulz (+1), Шварц (+1), Теххи (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Bennedikt

вспомнил что над волосами Шульца до этого прикололся)))Такие дела.

Ты почитай в теме про месть его пассажи. Так то чувак опасный. Все может быть...
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Sapere aude

Оффлайн Alexandro

Bennedikt,как тема называется?))

Посты склеены: 19 Ноября 2016, 15:34

Вот ещё один пример того что с романтикой не хуй перебарщивать)))Надо тестостероном добирать там ,где романтики не хватает)))

Оффлайн Kraig

Вот ещё один пример того что с романтикой не хуй перебарщивать

Я даже цветы не дарю бо не дай бог что случиться может)))
Сообщение оценили Alexandro (+1), gr16 (+1)

Оффлайн Alexandro

Девушка стилист такую причу забабахала,мне очень нравиться даже!)правда я теперь на Конора Макгрегора похож!

Оффлайн Kraig

Девушка стилист такую причу забабахала,мне очень нравиться даже!)

Теперь тока аккуратней с огнем)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн gbvgtw

Вот ещё один пример того что с романтикой не хуй перебарщивать)))Надо тестостероном добирать там ,где романтики не хватает)))

Вот не фиг на романтику гнать!  8(   
Логику немного включил бы, посмотрел что  в радиусе башки твоей происходит - и был бы романтичный и не подпаленный  :-P
Хотя, судя по всему - хороший мастер и подпаленную красоту не испортит   красоту ничего не испортит  8))
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн schulz

Вот не фиг на романтику гнать! 

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Alexandro (+1), DDA (+1)

Оффлайн gbvgtw

schulz, фу-фу-фу, изыди!))))))))))
я бы не смогла с такой ванной комнатой жить)))))  я бы там не жила  :-P

Оффлайн schulz

я бы не смогла с такой ванной комнатой жить))))) 

Вот ванная неплохая) ОЖП можно пренебречь.

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Melita (+1)

Поиск