Бля...никогда больше кушать не буду в гостях если кто то ночевал на кухне
А после очередной моей мини-истории ты наверное перестанешь за ручку ходить с дядьками. Но я все равно расскажу))
Это было мое первое свидание в Германии. Позвонил девушке Рите чтобы уточнить детали встречи.
- Да да, в 20.00 возле убана Лорэнцкирхе, как договорились раньше. Только я буду с подружкой.
- ("Бляяядь, не хорошо", это я подумал) Прикольно. Давай встретимся втроем, так как друга у меня нет для подружки.
- Разве у тебя мог быть уже кобель? Ты же только недавно приехал???
И в этом месте я уже сам заинтересовался в подруге
- А твоя подруга встречается только с кобелями?
- Это Жужа. Моя собачка.
- ("зашибись", опять подумал "подружки не будет. Хо-ро-шо" как же сильно я ошибался в тот момент) Супер! Я люблю собак. Считай, что в Жужи появился новый друг, я понравлюсь ей.
Встретились. Обычное первое свидание. Много разговариваем, шутим, продаем друг другу себя подороже. Жужа, сука такая, бегает, хвостиком крутит, ей тоже все нравится.
На кинестетику Рита реагировала хорошо, поэтому ближе к концу встречи мы гуляли держась за руки. Птички поют, красивый закат. И вдруг эта маленькая тварь (не Рита) присела и с серьезным выражением морды начала смотреть на нас пронзительным взглядом.
- Покакала? Моя ж ты умничка. - Рита подтвердила мои подозрения.
"Ну и ладно", думаю "покакала и хрен с тобой. Скорей бы уже отправить тебя домой и остаться с девушкой один на один". Дальше Рита достает из сумочки прозрачный сука пакетик, одевает его на руку и идет к Жуже. Собачка она маленькая, но навалила как мощный питбуль! В общем, да... После собак нужно убирать... Рита воспитанная.
В принципе, человек я не брезгливый, но попытку взять меня за руку я проигнорировал внезапно обратив ее внимание на какую-то совсем не интересную хрень.
Эта встреча стала первым тревожным звонком для меня в построении личной жизни на чужой земле.