Продолжение истории.
Начало тут.
Курьезы (смешные и ужасные) при знакомствах, пикапе, ЛТР и сексе - стр.4 - Форум Alex-OdessaВстретились мы с Максимкой пару раз. Своеобразный парень, мне понравилось с ним общаться. И тут 23 февраля. Встретились, он подарил мне оххукурительную трубку с табачком, постояли побухали на стадионе под домом. Тут между делом проскакивает, что он поругался с тёткой, у которой во Владе ночует. Он надерзил и она его выгнала на мороз. И в самом деле холодно-то, грю: айда ко мне. Он: а жена не против будет?
Ага, мы гостинку снимали, там такие оргии бывали. Гостинка - это одна комната с гальюном, но без камбуза. Всё на виду. Не будет против.
Попьянствовали, Максимка в душ пошёл. Я ему свой халат дал, так он в него завернулся, давай себя обнимать и нюхать. Я уже в лыжу синий. Завалился посредине дивана. Эти тоже вскорости упали. Всё что помню, как подорвался среди ночи сел на диване и...тут же кончил, а эти типа спят. Думаю, чё за порнуха приснилась. Попил воды, сполоснул писюн и дальше в отруб.
Утром проснулся, похмелился, чую: что-то не то. Оба сонные в хлам. Думаю трахнулись что ли пока я спал, но нет. Маша с Максом не разговаривают, Максимка вообще быстро домой засобирался. Я к Машке, что, мол, вообще случилось. Она: а ты ничего не помнишь? Я: вообще нихера, помню как во сне мне 70 девственниц отсасывали.
Маша такая помялась-помялась: слушай, короче, что ночью было