А я в первом классе с мамой закорючки училась писать, а позже папа мне помогал с математикой Ах, любимые родители)))) Важны и мама и папа, как хорошо на самом деле расти в полной семье
Берегите свои семьи!
Берегите свои семьи!
Важны и мама и папа, как хорошо на самом деле расти в полной семье
Поэтому вопрос с кем бы ты хотела жить при разводе для меня был бы из разряда конца света.
Про 30% левых детей автор загнул, но есть вполне реальные цифры, известное исследование в Англии выявило примерно 10% сторонних отпрысков в достаточно широкой выборке.
Гугл говорит с 9-й недели беременности можно делать ДНК-тест, а тянуть с абортом до 12-й недели.
по американским данным таки 30%
могу накидать ссылки на научную литературу
Я еще хочу добавить - кроме опасности для плода, который может оказаться своим или "чужим", по получению нерадостного результата избавиться от плода в 9-12 недель в сто раз сложнее психологически, чем медикаментозно прервать в первые две недели.
Ага, а муж с удовольствием отпустит беременную жену на недельку в неизвестном направлении.)))
Насколько я осведомлена, не знаю достоверна ли эта инфа, но такие анализы без особой надобности надо делать после родов и не лезть к плоду. Инвазивные методы повышают риск инфекции и потери плода. Я б не рисковала.
И это самое)... я, судя по всему, буду выглядеть монстром
А вот уехать на неделю и вернуться уже не беременной - это палевно. Когда мужчина ждет ребенка, появления которого он хочет
Лаэрафокс, а мы это Маргоше рассказываем?))))))))
я себя Меандром чувствую сейчас))) я Маргошу на 11 лет старше как раз и, получается, учу её плохому
Лаэрафокс, а мы это Маргоше рассказываем?))))))))
Ну а если ума не хватило на меры предосторожности,
У меня мужей и дитев нет, так что пока можете быть за меня спокойны
А потом как то заявляю - "у меня будет ребенок". И пока она не начала падать в обморок от ужаса, что я буду матерью-одиночкой, добавила - "но до этого выйду замуж"))))