A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 8440 раз)

Оффлайн Saref

Melita по особенностям своей деятельности я думаю знает не понаслышке о подобном роде деятельности. И Шульц тоже. Каринка не знает, она дипломированный специалист.

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн Karinka

Ну да, Каринка не знает. Бог знает, чем этот человек вообще занимается. И существует ли?

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Musk

Да главное, что Saref все про всех знает ;D
Сообщение оценили TeraA (+1), Scan (+1)

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.

Оффлайн TeraA

Шульц, в любом случае спасибо. :)

Musk Вот мне это кажется самым очевидным - просто забили. Так как сам такого же возраста и бываю таким, хоть и стараюсь переучивать себя.

schulzзавелся крот. Слил инфу. Девки не пришли. Не факт, но вариант.

Ну бред же.  ;D

Оффлайн Алешенька

хз, как можно забить на собеседование по приему на работу...я сам распиздяй, но это нужно быть распиздяем в кубе)))....по-моему, это можно сделать лишь в том случае, если ты четко понимаешь, что эта работа тебе не нужна, и на это собеседование ты просто идти не хочешь...из распиздяйства можно опоздать...можно даже очень опоздать...можно с бодуна прийти....можно еще что-то....но, чтобы сразу несколько человек (точнее - все  100%) отморозились, я бы это не стал списывать на распиздяйство. 
Сообщение оценили DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн TeraA

Алешенька Бывает ещё такой фактор, как лень. Как говорили уже, жизнь с родителями и т.д. накладывает то, что можно тупо забить, без хлеба же не останешься. А вот когда уже один живешь, там уже приперает. Поэтому и ответственности нет, ну типа сегодня не пойду, напридумываю оправданий (устал, болею, подозрительная вакансия, платят не так, как хочу и т.д.) и пойду в другой раз.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск