A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 8430 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

1,5,10

Задания:
- рассказать любимый анекдот или спеть куплет хита (мера раскрепощенности),
- рассказать про последние отношения (почему расстались или почему с ним - узнаем, есть ли конкурент),
- вопрос, с кем она хочет работать с мужчиной или женщиной руководителем,
- кто из великих женщин нравится,
- охарактеризовать конкуренток негативными характеристиками, почему они хуже и их не надо брать.))

Ржачные пока не придумала, это ведь серьезное мероприятие! ;D
Сообщение оценили ganechka (+1), schulz (+1), TeraA (+1), Musk (+1), Шварц (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

Лфокс,
век живи - век учись, сказал шульц и налил еще стакан.

Оффлайн Scan

Мне приглянулись 1,3,5

Третья конечно внешне уступает конкуренткам, но что-то в ней есть... Думаю она хорошо видит людей, хотя сама страдает завышенной самооценкой.

Из вопросов...
"Моделируем ситуацию. Молодой человек увидел, что бабушку, которая переходит через дорогу, вот-вот собьет машина.Он отталкивает её, но увы - прямо под комаз. Прав ли был человек?"
Сообщение оценили schulz (+1)

Время быть сильным

Оффлайн schulzАвтор темы

Из вопросов...
"Моделируем ситуацию. Молодой человек увидел, что бабушку, которая переходит через дорогу, вот-вот собьет машина.Он отталкивает её, но увы - прямо под комаз. Прав ли был человек?"

Скан, не понял, что хотим выяснить данным вопросом.
По мне, любой нормальный чел вмешается, а  удачно или нет - неважно.

Оффлайн Scan

Скан, не понял, что хотим выяснить данным вопросом.

Характер девушки.

Если скажет, что прав - значит девушка сама по себе добрая, и ей важнее быть в моменте, чем итог.
Если скажет, что нет - значит ей важен результат и она более циничная.

Плюс проверка на соображалку, как она будет себя вести при нестандартных вопросах. Сможет ли вырулить из ситуации. В общем смекалка и чувство юмора.
Сообщение оценили schulz (+1)

Время быть сильным

Оффлайн schulzАвтор темы

Кстати верно, не надо усложнять.

Оффлайн ART

5. Администратор, 21 год, 20 000 р.

Понравилась)

Дисциплина - это решение делать то, что очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь!

Оффлайн Scan

Решил отписать моё мнение по поводу всех девушек, интересно в карту или нет.

1. Суеверная, многоликая. В основном носит маску
2. Серая, ничем особо не примечательная. Скорее всего пацанка, из простых.
3. Хорошо читает людей, завышенная самооценка
4. Позитивная, фантанирует эмоциями, но очень уставшая от жизни.
5. Яркая, общительная, ответственная.
6. Через чур зависима от чужого мнения
7. Бой-баба
8. Намек на изысканность, внутренняя пустота.
9. Очаровательная, яркая, амбициозная. Скорее всего из тех, кто добр к своим, и злой к чужим. Скорее всего выработался уже бич-шилд. Хочется раскрывать, заинтересовала больше всего. Но она меня настораживает.
10.Вообще ни о чем.

Время быть сильным

Оффлайн Алешенька

хз...ответить на 500 (!) вопросов, чтобы получить работу с з\п в 300 долларов? вы ее на Луну отправляете? ))

я бы, наверное, так не задрачивал...собеседование из обычных вопросов - кто, откуда, куда, зачем? пару вопросов из того, что у нее в дипломе написано...несколько несложных вопросов из области общих знаний - география, история..и хватит наверное....и наблюдать, как говорят, как слова в предложения связывают...можно еще что-то типа диктанта легкого устроить, чтобы грамотность проверить, не будет ли в слове хуй пять ошибок.

почему я думаю, что не нужно сильно копать? девкам по 20 лет, приходят на собеседование к взрослому хитрому дядьке...должность не требует особых знаний и навыков....вполне может быть, что на этом собеседовании девчонки могут быть зажатыми и не раскроют свой потенциал в полной мере...в 20 лет, на мой взгляд, позволительно немного тупить, стесняться и т.п,..если бы это было собеседование на более весомую работу, и интервьюировались бы более взрослые люди, с опытом работы, с навыками, то тогда конечно имело бы смысл устраивать им проверки по разным направлениям...ИМХО.

ЗЫ хотя, можно устроить любое собеседование чисто  "for fun")).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Scan

почему я думаю, что не нужно сильно копать? девкам по 20 лет, приходят на собеседование к взрослому хитрому дядьке...должность не требует особых знаний и навыков....вполне может быть, что на этом собеседовании девчонки могут быть зажатыми и не раскроют свой потенциал в полной мере...в 20 лет, на мой взгляд, позволительно немного тупить, стесняться и т.п,..если бы это было собеседование на более весомую работу, и интервьюировались бы более взрослые люди, с опытом работы, с навыками, то тогда конечно имело бы смысл устраивать им проверки по разным направлениям...ИМХО.

Не забывай о главной цели - узнать про бывшую Теры))
Сообщение оценили TeraA (+1)

Время быть сильным

Оффлайн schulzАвтор темы

Не, для этих ОЖП будет просто прикольное собеседование. Никаких 500 вопросов.

Оффлайн TeraA

Алешенька Первое, это верно Скан подметил, какая цель.

А остальных кандидаток, я так понимаю, для приятного общения и (не будет каждой столько вопросов?). Ему понравились все, но слишком много.

4 - нет энергии, проблемная

Вот а мне все проблемные нравятся то! :D

Оффлайн Musk

TeraA

Не факт ведь, что она проблемная. Это же мое субъективное мнение.

Кстати, хорошо было бы, если бы Шульц после собеседований дал форуму обратную связь: какие впечатления по фото оказались близкими к правде, а какие - нет.
Сообщение оценили DDA (+1)

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.

Оффлайн schulzАвтор темы

Кстати, хорошо было бы, если бы Шульц после собеседований дал форуму обратную связь: какие впечатления по фото оказались близкими к правде, а какие - нет.

Конечно, в этом и фишка. Некий интерактив, онлайн в оффлайн, и обратно.
Не факт, что все по плану будет, по опыту - люди с собеседований сливаются так же, как со свиданий. Просто тупо не приходят, без уведомления.
Сообщение оценили TeraA (+1), Musk (+1)

Оффлайн TeraA

Musk Да я так уж, хотя мне много попадались проблемных.

Оффлайн Musk

schulz

Пригласи тогда пару запасных.

TeraA

А вот это уже может быть показателем.

Сколько было проблемных, сколько нормальных. И в чем заключалась проблемность?

Посты склеены: 19 Ноября 2016, 22:40

Лаэрафокс

А в чем прикол назвать кто нравится из великих женщин? И обосрать конкурентку?

Оффлайн Scan

И обосрать конкурентку?

Тут умение проявить такт и интеллект, так сказать бархатное хамство, когда все понятно, но ты весь из себя такой ангелок.

Время быть сильным

Оффлайн TeraA

Musk Процентов 60 где-то. Обычно более замкнутые, неуверенные, с семьей не все  в порядке (либо неполная, либо воспитание конфликтное).

Оффлайн Musk

TeraA

А мама у самого какая? Замкнутая? Братья/сестры есть?

Оффлайн TeraA

TeraA

А мама у самого какая? Замкнутая? Братья/сестры есть?

В семье один. Мама не замкнутая, общительная. Да и как уже в одной теме писал, в основном с ней и общаюсь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск