Тогда лучше не о великих женщинах спрашивать, т.к. их не так много было, да и образование наше оставляет желать лучшего
Ты можешь смеяться, но великой женщиной вполне может оказаться Ким Кардашьян или Пэрис Хилтон. Я знаю типаж ТП, они обожают читать биографии великих женщин и сейчас повально помешаны на Роксолане, Коко Шанель и Монро.
Musk писал(а):
Давай тогда уж скрины резюмешек
Это неважно, отбор чисто по внешке.
Мы как-то по-разному подбираем Шульцу кандидаток по его требованиям.
Ты подбираешь на реальную работу администратора, которого вообще-то разводят, а я подбираю под запрос Шульца ярких по внешности и достаточно стервозных, чтобы не спассовать перед нестандартными вопросами.
Выбранные мною девки должны с Шульцем флиртовать и ржать, что должна слышать наша лабораторная девушка, которая зайдет последней, наверное.
По сарафанному радио должна пройти инфа, что собеседование проводит экстравагантный чувак, который задает странные вопросы и что платить будут лучше, если кандидатка впишется в неординарный коллектив, то не пожалеет.
Если все это бутафория, то врать можно что угодно.
Хороших девочек из этой выборки мне жалко, нефиг над ними издеваться, а эти 3 выглядят достаточно самоуверенно, если им дать лишний раз по балде, они не облезут.
Неудобные вопросы нужны, чтобы протянуть вопрос о личной жизни, мотивировать можно тем, что работы много, оплачивается хорошо, и надо понимать отношение и приоритеты в личной жизни.
Если подобрать неярких девочек, рабочих лошадок, будет нудная и нераскованная атмосфера. Этот колхоз надо раскрепостить.
И в каких-то там, Шульцу нравятся блондинки, я подобрала брюнеток, чтобы он не пускал слюни и не отвлекался от цели.
Еще мне интересны его впечатления по ним вживую, потому что опять фотожоб буйным цветом, только фото #4, как есть, остальные все расстарались, как могли.
Кстати, в 20 они не сильно должны понимать, что происходит, для них это новый опыт. Это взрослая понимает, что что-то не то.