A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 8427 раз)

Оффлайн Musk

TeraA

Тут надо понять импринтинг это, или  нереализованная потребность в опеке. Задай вопрос психологу. Это хороший вопрос, важный. С нездоровым человеком здоровые отношения не сложить)

Часто бывает так, что мы в партнерских отношениях выбираем человека похожего на родителя противоположного пола  или на первую любовь. Это лечится.

Потребность в опеке другого человека тоже лечится, обычно это потребность чувствовать себя важным, нужным, незаменимым, если ее компенсировать за счет соц успешности, то перестанет хотеться кого-то спасать)
Сообщение оценили TeraA (+1)

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.

Оффлайн Лаэрафокс

А в чем прикол назвать кто нравится из великих женщин? И обосрать конкурентку?

Нет прикола, это обычное доставание инфы.
Знаменитые женщины - кумиры, цели, приоритеты и методы.
Обосрать конкурентку - практическое действие в условиях конкуренции, демонстрация когтей, ума, этики.

Должно быть веселее. Я от 500 вопросов отказалась бы. Это как-то занадто, мне тесты в 40 вопросов кажутся раздутыми.
Сообщение оценили TeraA (+1), Sharp (+1), DDA (+1)

Оффлайн Musk

Лаэрафокс

Тогда лучше не о великих женщинах спрашивать, т.к. их не так много было, да и образование наше оставляет желать лучшего, не все историю хорошо знают,  могут и не вспомнить , а спрашивать о любимых персонажах женского пола из книг/фильмов. Можно еще и подчерпнуть информацию о любимых фильмах/книгах.

О конкурировании тоже мне не вполне понятно, зачем знать есть ли у администратора офиса когти?

Ум...опять же не всегда также нужен особый ум на должности администратора, если в ее обязанности входит кофе/чай/ксерокс/телефон.

На мой взгляд, важнее понять, если набираешь игрока в команду, насколько у нее развиты именно командные качества и подчиняемость начальству, а так же коммуникативные навыки.

Но вот вопросы на эти навыки в голову сейчас не идут ( 

Оффлайн Melita

#1 - на фото красивенькая, но напоказ сиськи...Для серьезного заведения не годиться...(Просто познакомиться -  я бы выбрала ее))

#8 - домашняя и приятная, но для работы - это минус...скорее всего, скоро родит и уйдет..

Если реально нужен человек для работы - я бы взяла №4...28 лет, просит очень мало...скорее всего за место будет держаться. По каким-то причинам сейчас она явно в жопе...15 тыс в 28 лет  ^?^ Если, конечно, у нее нет семьи - может ее муж содержит, тогда это меняет дело...

№5 еще приятная ......Можно ее тоже рассматривать в качестве альтернативы....

Посты склеены: 20 Ноября 2016, 00:11

Я от 500 вопросов отказалась бы

Я бы тоже не стала отвечать, сразу бы ушла...Разводилово , сразу ясно...
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн gbvgtw

- рассказать про последние отношения (почему расстались или почему с ним - узнаем, есть ли конкурент)

Этот вопрос меня бы напряг. К работе нифига не относится. После таких вопросов начинаются предложения не связанные с работой.

А можно узнать как звучат твои "рандомно воткнутые интересующие вопросы"?

Оффлайн Лаэрафокс

Тогда лучше не о великих женщинах спрашивать, т.к. их не так много было, да и образование наше оставляет желать лучшего

Ты можешь смеяться, но великой женщиной вполне может оказаться Ким Кардашьян или Пэрис Хилтон. Я знаю типаж ТП, они обожают читать биографии великих женщин и сейчас повально помешаны на Роксолане, Коко Шанель и Монро.
Musk писал(а):
Давай тогда уж скрины резюмешек

Это неважно, отбор чисто по внешке.

Мы как-то по-разному подбираем Шульцу кандидаток по его требованиям.
Ты подбираешь на реальную работу администратора, которого вообще-то разводят, а я подбираю под запрос Шульца ярких по внешности и достаточно стервозных, чтобы не спассовать перед нестандартными вопросами.

Выбранные мною девки должны с Шульцем флиртовать и ржать, что должна слышать наша лабораторная девушка, которая зайдет последней, наверное.

По сарафанному радио должна пройти инфа, что собеседование проводит экстравагантный чувак, который задает странные вопросы и что платить будут лучше, если кандидатка впишется в неординарный коллектив, то не пожалеет.
Если все это бутафория, то врать можно что угодно.

Хороших девочек из этой выборки мне жалко, нефиг над ними издеваться, а эти 3 выглядят достаточно самоуверенно, если им дать лишний раз по балде, они не облезут.
Неудобные вопросы нужны, чтобы протянуть вопрос о личной жизни, мотивировать можно тем, что работы много, оплачивается хорошо, и надо понимать отношение и приоритеты в личной жизни.

Если подобрать неярких девочек, рабочих лошадок, будет нудная и нераскованная атмосфера. Этот колхоз надо раскрепостить.

И в каких-то там, Шульцу нравятся блондинки, я подобрала брюнеток, чтобы он не пускал слюни и не отвлекался от цели.  ;D
Еще мне интересны его впечатления по ним вживую, потому что опять фотожоб буйным цветом, только фото #4, как есть, остальные все расстарались, как могли.

Кстати, в 20 они не сильно должны понимать, что происходит, для них это новый опыт. Это взрослая понимает, что что-то не то.

Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

А можно узнать как звучат твои "рандомно воткнутые интересующие вопросы"?

Если встреча состоится, результаты выложу.

Оффлайн Алешенька

чета я запутался (((....Шульц затеял все это ради одной цели - поговорить с экс-девушкой форумчанина? или же ему реально сотрудница, и он решил совместить приятное с полезным?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Saref

Шульц затеял все это ради одной цели - поговорить с экс-девушкой форумчанина? или же ему реально сотрудница, и он решил совместить приятное с полезным?

Да разве это имеет значение, Шульц движуху на ровном месте нарисовал, это уже весело! -^-

А по теме кого звать.

1, 6, 7, 8. - Внешнее они очень похожи, не биологически, а тому как они придают внешке значение. Можно будет устроить ярмарку тщеславия. Накалить ситуацию и создать конкурентную среду между соискательницами.

По одному приглашать, задать пару вопросов. Не уходите, ждите.

Потом всех собрать вместе, прогнать интерес уже с ними всеми.

Задавать нестандартный тон беседы и вопросы, рвущие со старта шаблонное представление о том, что как сейчас оно все будет.

По сарафанному радио должна пройти инфа, что собеседование проводит экстравагантный чувак, который задает странные вопросы и что платить будут лучше, если кандидатка впишется в неординарный коллектив, то не пожалеет.

Поддерживаю

Место для собеседования? Не хотел бы ты провести его не в кресле и столиках, а на ковре с подушками?
Сообщение оценили schulz (+1), TeraA (+1)

Даже у обратной стороны, есть обратная сторона.

Оффлайн schulzАвтор темы

ради одной цели - поговорить с экс-девушкой форумчанина?

Да, для этого. А массовка - на случай, если не придет. Ну и вообще, толкового человека всегда есть куда приспособить, вдруг что нормальное попадется.

Посты склеены: 20 Ноября 2016, 13:33

Место для собеседования? Не хотел бы ты провести его не в кресле и столиках, а на ковре с подушками?

Бизнес-центр. Ковры с подушками в другой раз, я же не под продюсера кошу. Серьезная компания).
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн Теххи

это ради одной цели - поговорить с экс-девушкой форумчанина?

schulz
А зачем тебе это?

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulzАвтор темы

А зачем тебе это?

Разнообразить досуг.

Оффлайн Теххи

schulz
ясно, опять скучаешь  ^-^

Оффлайн schulzАвтор темы

Апдейт темы.
Обзвонили 5 кандидатов.
Номер 1 подтвердила.
Номер 5 и 9 отказались.
До двоих не удалось дозвониться.
Завтра утром позвоним повторно.

Звоню не сам, а специальная ОЖП, в качестве "кадровика".
Сообщение оценили Musk (+1)

Оффлайн Musk

А зачем тебе это?

Разнообразить досуг.

^?^

Тогда 3,5,6. Шестая, конечно, страшная, но сучка еще та. 7 запасная.

Над глупыми скучно даже стебаться)

Оффлайн Теххи

Musk
ну вот ты узнал Шульца ещё чуть ближе  да?  :D

Посты склеены: 20 Ноября 2016, 16:12

Звоню не сам, а специальная ОЖП, в качестве "кадровика".

авантюрист  :)
Сообщение оценили TeraA (+1)

Оффлайн Musk

Теххи

Ты считаешь, что то, что он делает - плохо?

Оффлайн Теххи

Яааа???  :?: С какой стати?

Оффлайн Musk

Яааа???  :?: С какой стати?

То есть я неправильно тебя опять понял, и Шульца ты не осуждаешь, все норм?

Оффлайн Теххи

и Шульца ты не осуждаешь, все норм?

нет не осуждаю. Да я Шульцом восхищаюсь в какой то степени! Он живёт как хочет, а это не многие могут себе позволить.
Сообщение оценили ganechka (+1), TeraA (+1), DangeRUS_99 (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск