Ну ок, а фора в чем?
По факту то все равно 50.
И на заборе по факту может быть "хуй" написано. Заглянешь, а там дрова лежат.
Ну ок, а фора в чем?
По факту то все равно 50.
И вот такой он 50летний насыщенный напиток
И на заборе по факту может быть "хуй" написано. Заглянешь, а там дрова лежат.
Или в больнице карточка медицинская все равно показывает, что твоим органам 50, а не 35. И?
А как твой поход в аквапарк?
Эта тема стала на форуме самой многочисленной по количеству ответов
Но завтра нужно будет уже новую заводить
Я просто и правда слабо понимаю, в чем преимущество.
Или ищешь ты работу в свои 50, все равно через какое-то время тебе на пенсию. Как бы ты не выглядел.
Или в больнице карточка медицинская все равно показывает, что твоим органам 50, а не 35. И?
Каринка, ну это жесть).
Женщина не понимает, в чем преимущество выглядеть молодо))).
Целые индустрии многомиллиардные работают над этой задачей, а нахера все, по факту то все равно, сколько есть))).
Karinka для некоторых женщин это острая тема. Как говорится, с возрастом у многих теряется ликвидность на рынке. Лишь немногие могут к 50-ти, быть и внешне и внутренне гармоничным.
Ааааааа...наконец то ВЕСНА!!! Господи, как же я её ждала!!! Завтра ....уже завтраааа!!!!
они деньги зарабатывают на этом. Это куча бабла, снятых с желающих омолодиться.
Вкалывать надо, как наши деды вкалывали, а не психологам бабло нести.
Ааааааа...наконец то ВЕСНА!!! Господи, как же я её ждала!!! Завтра ....уже завтраааа!!!!
Бля уже март, а я еще не готов кидаться на каждую самку. Капец чем я занят был
та какие мы охотники? Мы как породистые домашние коты купаемся в ласке и тепле, мы априори всем интересны. Это молодежь играется там со всякими ближе дальше, а нас взгляд кинул , ус покрутил и она твоя, нет так нет
Бля уже март, а я еще не готов кидаться на каждую самку. Капец чем я занят былта какие мы охотники? Мы как породистые домашние коты купаемся в ласке и тепле, мы априори всем интересны. Это молодежь играется там со всякими ближе дальше, а нас взгляд кинул , ус покрутил и она твоя, нет так нет
Бля уже март, а я еще не готов кидаться на каждую самку. Капец чем я занят был
По ходу у тебя уже старость
Малая недавно вообще убила мою самооценку окончательно.
а чем она убила самооценку? тем что провела ленивого кота?