Всем привет!!) В общем такая ситуация.. Дней 5 назад, на просторах ВК увидел девушку, не буду оценивать по баллам, у каждого свои критерии, но в целом неплохая, 28 лет, с вероятностью 90% ни с кем не встречается. Так как никакой информации, на момент знакомства, у меня о ней не было, я пошел самым простым и стандартным путем.. Отправил подарок, на следующий день сообщение, в общем начала мне отвечать. Переписывались в течение дня, так, разговоры "не о чем", но на позитиве, телефон так и не смог продавить, на предложение встретится - "посмотрим". К концу дня отвечать перестала. Из разговора, а так же путем анализа ее страницы я смог выяснить хоть какую то информацию о ней, в частности место работы и номер телефона, кстати это оказалось не сложно, благо Яндекс знает все)) В общем, я забил на писанину в ВК, беру телефон и звоню. Она просто обалдела, разговаривали минут 15-20, разговор на позитиве, посмеялись, вроде расположил к себе. Продавливал на свидание - "посмотрим". Звоню на следующий день.. Приглашаю.. В ответ негатив, типа некогда.. настроения нет.. не хочу.. и все в таком духе. С момента последнего разговора два разных человека. С тех пор прошло 2 дня, не звонил, не писал, никак себя не проявлял. Думаю сегодня, по моей просьбе, у меня уже будет ее адрес, то есть информации о ней достаточно.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос!!
1. Как мне ее вытащить на свидание??;
2. Звонить мне ей еще раз или нет??;
3. Писать в ВК или нет?? (думаю не стОит, есть же номер телефона);
4. Так как у меня будет ее адрес и известно место работы, может устроить "случайную" встречу??;
5. Ну и с удовольствием услышу иные варианты моих действий.
Хотелось бы чтобы в 2017 году она уже проснулась у меня))
P.S. Вчера во время секса с одной из моих подруг, когда она скакала на мне, сверху, представил даже как бы выглядела на ее месте эта девушка, которая никак не продавливается)