A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 13663 раз)

Оффлайн ganechka

Вставай, страна огромная!
Вставай и доедай  :D
Сообщение оценили zaizazazai (+1), ASG69 (+1), Теххи (+1)

Оффлайн ASG69

Утро - 1 Января  ;D   
Сообщение оценили Alexandro (+1), Теххи (+1), gbvgtw (+1)

Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно...

Оффлайн zaizazazai

C Новым годом всех-всех-всех, и тех, кто зашел погреться сюда тоже, тут хорошо ;-) Желаю, чтобы желалось, это самое главное, без этого совсем не то) И еще сюрпризов, приятных, только приятных, радостных.. и всяких других  :PP на ваш вкус)) этот год будет еще лучше, чем предыдущий,я знаю)
Сообщение оценили ASG69 (+1), DDA (+1), Alexandro (+1), X1 (+1), Лаэрафокс (+1), Scan (+1), ganechka (+1), Strannik (+1), Kraig (+1), Melita (+1), ART (+1)

bad teacher
"Ничего не меняется, если ничего не менять."

Оффлайн Alexandro

zaizazazai,как же ты изменилась!Ммм)))
Сообщение оценили ASG69 (+1), zaizazazai (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Ребята, спасибо за тему и отзывы!!! Очень приятно что поздравили наш форум, друг друга и меня )))) Это самое приятное когда детище наше совместное живет, взрослеет и приносит пользу, вполне самостоятельно, без необходимости постоянно менять пеленки и подгузники! Всех с Новым Годом!!!
Сообщение оценили DDA (+1), ASG69 (+1), X1 (+1), zaizazazai (+1), Алешенька (+1), Alexandro (+1), Scan (+1), Strannik (+1), Kraig (+1), Melita (+1), Теххи (+1), gbvgtw (+1), ART (+1), Шварц (+1), gr16 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Kraig

встретить новый год занимаясь сексом на кухне при свечах)

так это желания я выполнил за тебя, не благодари) даже под бой курантов
Сообщение оценили ganechka (+1)

Оффлайн MelitaАвтор темы

Так, господа!!)) Вчерашний клубняк можем тоже внести в зачет))  ^?^

Тем , кто гуляет - хорошего куража !!)) Мы с вами !! ))

Мы слегка тормозим ...сегодня на целый день  бассейн и спа, приходим в форму....алко на пару дней - минус...
Потом за город, на лайт версию с мартини и камином ))

У нас выпал СНЕГ!! )) Вау!! ))

Оффлайн Kraig

похоже я один 1-го был как огурец) Погулял по городу , сходил в кино , потом в кафешку, приятно и тепленько на улице было народу 0. Заходишь в любой магазин , а там запах перегара устоявшийся уже стены им пропитаны . Кому не позвони в трубку тока стоны. А сегодня с утра уже пробежался и на работку пришел , сейчас пойду на коньках кататься, а то тут грустно)

Оффлайн Karinka

Kraig
Не, не один.
Кофе правда было сложно найти и ничего почти не работало. А сегодня я, наивная, собралась в тренажерный зал, к стоматологу и к парикмахеру. Обламалась по всем статьям.
Сообщение оценили Теххи (+1), ganechka (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Теххи

Karinka
Ты явно вспылила))) Я весь день проспала...дети пару раз по мне прошлись правда)) Сейчас опять в " ночное" собираюсь, правда не на долго, мне завтра детей на мероприятие везти...пора восстановить в себе мать  8)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka

Теххи
Я просто очень хотела.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Kraig

Karinka ну это слишком, пьяные парикмахеры это страшно

Оффлайн Алешенька

часовая прогулка по морю вернула меня к жизни сегодня...много людей гуляло, и почти никто не бухал)))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Kraig

и почти никто не бухал)))

это ты где на море был?)) За кордоном дето?

Оффлайн Алешенька

с 12 ст. Б. Фонтана до 16 ст. Б. Фонтана, и потом обратно))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Scan

так это желания я выполнил за тебя, не благодари) даже под бой курантов

Я как бы и сам его выполнил)
Сообщение оценили ganechka (+1), Теххи (+1)

Время быть сильным

Оффлайн gbvgtw

Scan, неужели у тебя наконец то был секс и это не анекдот? Я уже заранее не радуюсь, уже раз ты меня с этим прокатил )))

Оффлайн Scan

неужели у тебя наконец то был секс и это не анекдот? Я уже заранее не радуюсь, уже раз ты меня с этим прокатил )))

Не анекдот, хотя такое чувство, будто это все не с нами происходило. Как под гипнозом. Даже сейчас.

Время быть сильным

Оффлайн schulz

Скан, а ты почаще ходи в "Шульц", еще и не такое случится. Это особенное место, все не просто так.

Оффлайн Scan

Скан, а ты почаще ходи в "Шульц", еще и не такое случится. Это особенное место, все не просто так.

Хрен его знает. Грустно как то. Но почаще отрываться и правда не помешает.

Время быть сильным

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск