A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 21668 раз)

Оффлайн Ghost_R

))) красавчик))) так и надо)))

"Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" - Ф. Ницше

Оффлайн Damian

Трам-парапам-пам-пам.

Тему в соблазнение)))ыыы

Бабы любят,когда их красиво наебывают.

The show must go on

Оффлайн gr16

Молодца! Красиво! жги дальше!:)

Оффлайн faelarАвтор темы

Хз просто решил.что надо начинать что-то делать уже)

не тупо же по той бабе скучать там,плакать хз че еще) вот и пошло поехало)

пс но всеравно еще доконца с ней не решил что делать( игнор все идет,как у нее так и у меня.она или работает или сидит дома втыкает в комп...

ставлю ее в инвиз,но кода вроде забываю ее начинает в аське мелькать.. то выйдет то зайдет,то статус мой палит то еще чего..
и все время ее щщи маячат,тк фотка ее на аве=)

вот хз удалять из аськи или нет..

Никто не умрет девственником... Жизнь всех поимеет.

Оффлайн Ghost_R

Рааслабься))) она не зря твой статус палит))) имхо
наверное не ешается написать)))

"Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" - Ф. Ницше

Оффлайн faelarАвтор темы

да тоже так думаю=)
просто я свои косяки все прошлые понял,уверен ждет ,что напишу 1=)
посмотрим кто крепче теперь >:(

Оффлайн Ghost_R

а стоит ли:?: дождетесь, чувства пройдут - будет неинтересно)))) стимула не будет)))

Оффлайн faelarАвтор темы

блин хз

ладно подумаю еще)

если буду писать то хз даж с чего начать)
зато если уж после разгоора останется се как было,то не буду ломать голову уже=)

Оффлайн Ghost_R

вот вот)))  :!:  :!:  :!:

Оффлайн faelarАвтор темы

ну ромео я тоже хз как поступать...
я ее немогу всетаки понять до конца..
с одной стороны кажется,что ждет с другой нет
одно дело еслибы я знал ,что мне от нее надо,а я до сихпор в подевшенном состоянии...

можно конечно Вабанк пойти)

имхо всетаки  глубине моего подсознания жиет мысль,что я хочу быть с ней,но другая часть гоорит нет

ждать пока я решу или уж погоорить и похуй что будет)
главный вопрос опять всплыл,а роде тока недавно се решил .это пиздец какой-то

Оффлайн Ghost_R

Не торопись - если она захочет - сама придет.... Девушки знаешь имеют свойство -ломаться)))) так что нос к звездам  с глаз долой!!! пока конечно))))
 не надо ходить ва-банк, сам же и сделаешь неправильно, ибо в голове будет вертется мысль - что это ВА-БАНК))))
Подожди... время  - союзник любви... кстати могу книжку посоветовать - многое полезное найдешь)))
Автор Роберт Грэй - Исскуство обольщения для достижения власти)))) почитай

Оффлайн faelarАвтор темы

спс,буду изучать)

Оффлайн Ghost_R

Красиво там все это описано)))) черт возьми)))

Оффлайн faelarАвтор темы

такая ситуация:
познакомился с девочкой,оч красивая,веселая,телефончик взял..но потом узнаю что ей 16 лет только) всегда девшки были старше меня или моего возраста,а эта такая маленькая=)) хз что с ней делать то)

Оффлайн Ghost_R

Запомни кто у баб не первый - тот у них - второй полюбому!!!
У тебя прекрасный шанс заполучить молоденькую симпатичную телочку которая будет тебя обожать и почитать))) если все правильно конечно сделаешь))))

Оффлайн faelarАвтор темы

ну я думаю все будет ок :D

Оффлайн Ghost_R

Удачи)))) :!:  :!:  :!:

Оффлайн faelarАвтор темы

скора закончится вторая неделя игнора)) шагов не с моей стороны не было,ни с ее

впринципе есть желание просто поговорить  по душам,а не встречаться . Начать общение,но всеже частичка сомнений еще терзает и думаю для чего она мне нужна.. имхо пока точно не решил смысла рыпаться нет,но с другой стороны хз

Оффлайн Ghost_R

Вот видишь... ты потерпи))) ну а если нужна... ну решишь что нужна.. тогда конечно нужно действовать...
Под лежачий камень как известно, вода не течет.... 8)

Оффлайн faelarАвтор темы

блин буду осмысливать нужна или нет еще раз=))
помоему я просто отвыкаю вот и всеа при возможности конечно бы вернул ее

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск