сегодня со мной произошла прикольная история...=)
по работе поехал в 1 банк.Все там сделал,иду назад к метро.Оч хотел покушать и увидел подороге бар.Захожу внутрь,меня встречает оч симпотичная девушка.Сажусь за стойку,смотрю меню.Оказалось,что она там бармен.Заязался разговор, заказал кофе с беллиз.Она начинает делать,но потом берет бутылочку с беллиз,а он закончился.Говорит,что мол давай с коньячком тебе суперский кофе сделаю,ведь с беллиз всетаки девушки пьют.Я говорю что мне пофиг,кто как пьет и я люблю сбелиз=) Она гоорит,что с коньяком оч вкусно будет и сама тоже любит.
Я думаю.Она говорит,что нальет Мне хеннеси по цене белиз=) я соглашаюсь,причем говорит давай 100 гр вместо 50,типо так вкуснее будет если лубишь когда коньяк чувствуется.Говорю что ненадо люблю помягче=) Она говорит что нальет 100 по цене 50.Я отказываюсь.
Дальше пошли веселые разговоры(девочка обшительная и оч красивая).
Нашли много обших интересов и тем для разговора=)
Пошла речь про алкоголь...Говорит давай фирменный коктель сделаю для тебя=) Я :ну давай,выпил.Разговор идет дальше.
Заходит чел садится рядом со мной за стойку.Оказалось они знают друг друга полгода.Он пост клиент.Хоть он сел рядом мы с ней говорим вдвоем.Потом она отходит и этот чел говорит мне: ты давно тут бываешь?
Я : 1 раз зашел.
Он: Нифига себе! я пол года хожу и она со мной до сих пор на вы-)
Я думаю ну и лопух ты=))
Он уходит ,мы с ней еще продолжаем болтать.
Все время поправляет волосы,теребит кулончик постоянно =)
Потом подвалило народу и она говорит: блин народ пришел,я несмогу сейчас уделять тебе так много времени...Надо обслуживать.
Я допиваю все и когда она подходит думаю ,что пора брать телефон=)
Так как выяснил,что работает она 2 через 2 гоорю ей: Я тут часто бываю по работе как бы мне так подъехать чтобы была твоя смена...
Она: ну запомни число и отсчитывай.
Я: не я собьююсь так=) Дай лучше телефон..Я позвоню ,как еще раз соберусь сюда по делам=)
Она : не лучше запомни,я не даю телефон=)
Я: у тебя инет дома есть?( отвел от вопроса про телефон)
Она:да,есть
Я: давай телефон ,мне пора уходить
Она: нет ну я так немогу дать=)
Я: давай ,я небуду тебя донимать звонками=)
Диктует...
я ухожу
Итак вопрос.Каковы планы действий? я впринципе набросал ,но интересно мнение более опытных товарищей=)
Пс на майские меня не будет,поэтому договорится о встрече на майские не смогу.