Дорогие Гости Форума ! Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !
С Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях и продолжениях!)) Здоровья, любви, достатка, новых будоражащих разум и сердце впечатлений. Многая лета тебе!
Огромаднейшее спасибо за форум, за его дух, новые идеи, интеллектуальность и способность притягивать к себе много интересных, умных и не ординарных людей.
Alex_Odessa Вашу невероятно творческую личность, поздравляю с Днём Рожденья!!! Желаю вдохновения и радостных эмоций,благополучия и большой удачи, несокрушимых успехов и огромного личного счастья! Крепкого здоровья, оригинальности и неповторимости, великолепия и весёлого настроения. И пусть будет искренней любовь и радость. Спасибо за форум!
Алекс, поздравляю!!! Здоровья Тебе и близким, реализации задуманных проэктов, соответствующих дивидендов от них, жизненной энергии ну и чтоб, этот самый источник - не иссякал!
Alex_Odessa, с Днем Рождения! Пусть тебе во всем сопутствует успех и любые самые смелые задумки воплощаются легко! Ссылка только для зарегистрированных пользователей
РегистрацияВход
С Днём Рождения мужчина!!!!Желаю и дальше тебе гореть идеями,проектами и воплощать их в жизнь!!!Хорошая компания подобралась родившихся в этот день :Джек Лондон,Харуки Мураками,Густав Отто,Джо Фрейзер ну и ты соблазнитель из Одессы!)
Я весьма уважаю твой опыт, хоть и не всегда согласен. Спасибо тебе за твое детище, подарившее столько интересных возможностей и интереснейших знакомств)
Мне несколько жаль, что мы не знакомы вживую. Жму тебе руку, дорогой Алекс, здоров будь. И близкие твои пусть здоровы будут.
Присоединяюсь к поздравлениям! Алекс, здорово, что ты есть и здорово, что у нас есть возможность общаться с тобой и с друг другом, читать, обсуждать, спорить и что-то для себя новое понимать!
С днем рождения Алекс!) Пусть поток этой позитивной энергии никогда не иссякает в тебе!)) Даже читая твои посты, заряжаешься твоим позитивом. Не знаю как это у тебя получается, но пусть это всегда будет с тобой!))
Алекс, поздравляю. В свое время твои советы и взгляд на некоторые вещи полностью перевернули мой мир. И это только с помощью букв на клавиатуре. Спасибо, мужик. Еще раз с днюхой, талантище!