Я как-то давно не был на форуме. Вот заскочил. Скажу честно, ветку читал с самого начала, но кусками. Тут все пишут про то что автор должен меняться - да согласен, в этом все правильно. Но вот в остальном.... до пары последних страниц у меня было ощущение, что автор гонится за отливом. Так и оказалось. Что касается того, что она дает себя за ручку подержать - ИМХО - разводом автор ее напугал. Она как думала про того чувака, так и думает. Я бы купил ей билет в Беларусь и пускай едет. И посмотрел бы как она поедет. Просто мечтать - это одно, а вот когда ставят перед фактом, что или ты остаешься и я больше никогда этого говна от тебя не увижу или вот билет на поезд и назад можешь не возвращаться - это уже совсем другое. Как по мне, так пора ее вывести их этого состояния комфорта. А то она себя охуенно чувствует. Делает морду кирпичом, а ты суетишься вокруг, цветочки даришь, да цену набиваешь. А вообще-то она тоже стройнее и красивее не стала. Кто-то где-то правильно писал, что мужик годам к 30 становится как раз вполне самодостаточным и привлекательным для других женщин имея квартиру, машину и проч. а главное - мозг, а вот у женщин внешность, которая часто и является основной ценностью, пропадает. Короче, мужику проще всегда найти моложе и красивей с возрастом, а вот женщина может остаться вообще в пролете. Вот твоя и сомневается, ехать ей неизвестно куда и зачем, или остаться дальше и терпеть тебя....
А еще давно пора ее на работу. Если бы занималась чем-то - времени хуйней страдать в интернете не было бы.
В данной ситуации хуйню творит она, поэтому и должна получить свою трепку, именно так ты показываешь свою самцовость и права. А когда тебе подсовывают говно, а ты жрешь и при этом даришь цветочки, ухаживаешь, то уважения в глазах женщины почему-то не прибавляется. Ты просишь(покупаешь) подачки, а не берешь то, что хочешь, вот вся разница.
И еще, поскольку она тебе не дает - твое право спать с тем, с кем ты считаешь нужным.
Короче, если суммировать все сказанное, то ты конечно же продолжаешь заниматься собой и одновременно задаешь ей трепку. Дочь отвозишь к бабушке, дожидаешься очередного ее выебона и можешь спокойно делать ей плохо. Тут правильно пишут, что эмоций ей на хватает. Так можешь дать их ей. Не обязательно позитивных. Если негативных, а потом позитивных - то эффект еще лучше.