Честно говоря, опасаюсь подставы - у Б сейчас проблемы с работой, деньгами (они есть, но их не так много), временем итп, есть шанс, что меня могут использовать как поддержку в переходный период поиска новой нормальной работы. Со мной ведь можно будет уволиться, сходить на курсы какие-нить, спокойно устроиться на новую работу и свалить, хотя может это и паранойя. С ЛТР своей мне в принципе хорошо, но не так чтобы очень - вот ее бы в любовницы, было бы супер, а на постоянку она не очень... Бросать ЛТР (ради Б) пока наверное не буду.
Так ты и не торопись. Продумай этот момент, все таки возможно , что решение будешь принимать не на несколько дней.
Мне кажется, что ты в принципе хочешь сам домашней той жизни, что у тебя и была. Как бы порезвился в усласть, но тянет домой. Здесь такой момент, что как бы ситуация не складывалась - Дамиан очень не зря писал, что верить не надо никому. Ну разве что очень близким людям. А женщина - она очень относительно близкий человек. Даже прожив с тобой 20 лет - у нее может смработает там лове офф - и все, нет никакой нежности и сентиментов. Еще и последнюю рубашку снимет за то, что "подарила тебе свои лучшие годы")))))
Риск так и так. Что в новых ЛТР, что в старых. Плюс этого прошлого - в том,что какой-то урок она уже получила. Без тебя уже пожила. И ценность тебя для себя - оценила.
Лично я бы провел бы с бывшей небольшой период такого периода легких ухаживаний, не очень торопясь переселиться. С одной стороны - ты ее наказываешь своими раздумьями, сдругой стороны - оставляешь надежду своим обращением с ней и с ребенком. Но особо уж не затягивая.
Мужика одна женщина может напугать только один раз. Второй раз уже не получится, так как иллюзии не возвращаются.
И по поводу курсов там всяких. Работает? Вот пусть и дальше работает. Не давай ей вернуть все в то положение, как было. Пусть пашет. На курсы может после работы ходить.
Чтобы тело и голова были заняты не белорусами, а реальными сегодняшними делами.
Рад за тебя. Удачи при любом выборе.
Гы)))) Ветка Гр16 - самое то для тебя))))