Отдельно Крейга тут никто не обсуждает пока шта. Тема шире.
У меня лично с тюрьмами и рабами они тоже не ассоциируются, а у кого-то да.
Я ж уже говорила - для меня это попытки выебнуться, не более того, попытки привлечь внимание еще несколько лет назад нетрадиционным и смелым способом, а сегодня, судя по массовости - банальным.
Других, стереотипов у меня нет, я руководствуюсь своими субъективными эстетическими предпочтениями и как всегда практичностью - иногда полезно думать хотя бы на полшага вперед.
Дочь моей подруги навела довольно уродливые изображения, а через три года поняла, что хочет свести, для выбранной карьеры эти татухи мешают.
Дочь другой подруги тоже хотела набить какую-то фигню, мать попросила хорошо обдумать, но не была против. Теперь девочка рада, что не набила.
Другое дело татуаж.
Есть знакомая, которая сделала татуаж всего - бровей-губей, она выглядит очень ярко, руководствовалась она соображениями, что встала и красивая, ее парень не видел ее никогда ненакрашенной, иначе раньше ей приходилось вставать до него и наводить красоту.
Эту аргументацию я могу отчасти понять, в ней есть практический смысл.
Однако за более 10 лет он на ней так и не женился, хотя забацал ей двоих детей, и они в прошлом году расстались.
При этом у нее избирательный подход к своей внешности - типа раз напрягся и все. Потому что лицо очень яркое и выразительное, а весит она при своем маленьком росте так, что ее легче перепрыгнуть, чем обойти.
Так у всех своя мотивация, когда дело доходит до их собственного тела, каждый по-своему понимает красоту.
Но вот пользы от этого, если ты не селебрити, нет. Тату не делает человека красивее, моложе, спортивнее или умнее. Если не придумать ей особый сакральный смысл и не убедить в этом других, чаще всего подростков, что это круто, то больше минусов, чем каких-то ощутимых плюсов.