A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 22916 раз)

Оффлайн Vadimati

Вадик, Для меня это в порядке вещей, задумываться о ликвидности своего имущества))). Чтоб остаться в профите .
Правда справедливости ради стоит признать - не всегда получается!

Это для всех так. Я немного о другом.

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Scan

На женщинах мне не нравиться...На мой взгляд, очень удешевляет ...ИМХО...

Спецом поднял свой архив:

Если мало, могу кинуть ещё.

Время быть сильным

Оффлайн STREDFORD

На вкус и цвет как говорится....
Лично я вижу гламурных кис, да не спорю, очень даже ебабельной внешности, но!
Правильно выше писали, может для определенного слоя граждан это норма, (клубные тусовщицы, тансовщицы, стриптизерши и т.д), но мне трудно представить таких девиц, что в какой нибудь ответственной должности, что в роли хранительницы семейного очага...
Сообщение оценили DDA (+1), Melita (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Karinka

Мне на красивых девушках нравится тату, особенно маленькие и аккуратные.
Но себе не делала никогда, и уже вряд ли сделаю.
На мужчинах тату скорее не нравится, хотя если красивый мужчина, то все равно. У нас в зале например был такой, красивый, с тату. Но примечательно, что рисунок не помню.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), gr16 (+1), DDA (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Scan

но мне трудно представить таких девиц, что в какой нибудь ответственной должности, что в роли хранительницы семейного очага...

Ну, кому как. По моему они чертовски милые и обворожительные, особенно на последнем фото. Но вообще это был ответ Мелите, на счет дешевизны.

Вообще считаю, что тату нужно делать для себя, что бы усилить врожденные черты, сильные стороны, или наладить контакт с тотемным зверем, возможно мотивировать себя на достижение определенных целей. Показуха нафиг никому не нужна.

Время быть сильным

Оффлайн Шварц

Спецом поднял свой архив:

Жесть, у меня не встанет на таких! Какие-то как немытые тетки.  :-[]
Сообщение оценили gr16 (+1), DDA (+1)

На свидание с женщиной бери с собой плетку!

Оффлайн gbvgtw

Нравятся на других, маленькие, аккуратные, черно-белые. Понравились те, что Теххи выкладывала. Но такое если и делать, то в молодости, ранней) Жутковато это потом представлять к годам 60ти. На иссушеной, скукоженой коже... Бррр...
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Вот зачем было бабушкин ковер переносить себе на задницу.  ^?^

Испортили свою природную красоту, тупо отвлекли от себя внимание на чертовы мотивы.
Сообщение оценили gr16 (+1), STREDFORD (+1), DDA (+1), Теххи (+1)

Оффлайн gr16

Мне тоже не особо понравилось. С годами Сталин на груди становится всё улыбчивие))
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн BaDboy

Татуировки называют "синяя болезнь"))
Согласен полностью))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Лаэрафокс

Опять таки все смотрят на отфотошопленные идеальные картинки спортивных, солярийных людей, каких единицы, и воображают, что на их тушке это будет смотреться также глянцево, а реальность обычно другая.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Красиво татуировки смотрятся на красивых людях, которые что с ними что без привлекают внимание внешними данными. Остальным надо очень критически себя оценить и лучше сделать что-то поменьше, чтоб при быстрой ходьбе не было видно.))

Кстати, я не любитель всяких шнурков и фенечек, никогда не спрошу, что означает этот засаленный шнурок или хреняшка, меня это просто даже не волнует. Человек самовыражается доступным ему способом, а мне зачем забивать голову его верованиями в бабаек.)))
Сообщение оценили DDA (+1)

Оффлайн gr16

какая бабайка?! это тотемный зверь!)))

Оффлайн Лаэрафокс

Тотемных зверей придумали, чтобы не бояться бабайку, типа чтоб защищали и придавали сил в неравной борьбе.))

Оффлайн gr16

какой я однако дремучий)) да, и говорят, что с ним посредством татуировки надо контакт наладить - сена нарисовать, или морковку...

Оффлайн Алешенька

если мне вдруг срочно понадобится  медицинская помощь, то мне будет совершенно похрен, есть ли у доктора татуха или нет...мне также будет похрен, гей он, или не гей...за белых он, или за красных))...меня будет волновать только то, насколько он хороший врач. Бестолковый, но зато "прилично" выглядящий доктор для меня будет намного страшнее, чем татуированный профессионал. Татуировка не делает человека лучше или хуже.

кстати, пост Шульца про врачей навеял))....только что ради интереса 5 минут погуглил на каком-то врачебном форуме на предмет татух у врачей. Мнения разделились)). Кто-то считает, что доктор с татухой негоже, но, некоторые врачи либо сами признались в наличии у них тату, либо делают акцент именно на профессионализме врача, независимо от наличия татуировок.   

Посты склеены: 27 Января 2017, 02:50

Жутковато это потом представлять к годам 60ти. На иссушеной, скукоженой коже... Бррр...

на эту тему анекдот есть:

свадьба, жених и невеста идут к алтарю. Вдруг невеста говорит "дорогой, я должна тебе сказать - ты у меня не первый, до тебя был Джон, и его портрет у меня вытатуирован на левой груди". Жених ответил - типа, ну было и было, проехали. Идут дальше к алтарю, невеста опять "дорогой, это еще не все - до Джона у меня был Билл, и его портрет у меня выбит на правой груди" . Жених опять - ну, было и хрен с ним. Идут дальше к алтарю, и тут жених начинает дико ржать. Невеста в непонятке - что случилось? Жених отвечает - я только что представил, как у твоих друзей на портретах ебальники вытянутся, когда тебе будет 65.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Bennedikt

А можно бухнуть с тотемным зверем? Контакт наладится?

Sapere aude

Оффлайн STREDFORD

А можно бухнуть с тотемным зверем? Контакт наладится?

Можно Бэн, только главное не переусердствовать, иначе может наладиться со зверьком....
 по имени Белка)))

Оффлайн schulz

По моему они чертовски милые и обворожительные, особенно на последнем фото. Но вообще это был ответ Мелите, на счет дешевизны.

Скан, это потому, что ты себе не можешь позволить таких телок. Цена им - 200 баксов максимум.
Если дорастешь до времени, когда сможешь позволить - они тебе уже будут не нужны.

Оффлайн gbvgtw

schulz,если ему нравятся тату, то будут и с деньгами нравиться. Имеет право на чудачества. Ты вот тоже вроде как с деньгами, а чудишь, не тату набиваешь, а со своими другими приколами.  :-P
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Луна

Я не люблю тату, ни на М, ни на Ж.
Сообщение оценили DDA (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск