если мне вдруг срочно понадобится медицинская помощь, то мне будет совершенно похрен, есть ли у доктора татуха или нет...мне также будет похрен, гей он, или не гей...за белых он, или за красных))...меня будет волновать только то, насколько он хороший врач. Бестолковый, но зато "прилично" выглядящий доктор для меня будет намного страшнее, чем татуированный профессионал. Татуировка не делает человека лучше или хуже.
кстати, пост Шульца про врачей навеял))....только что ради интереса 5 минут погуглил на каком-то врачебном форуме на предмет татух у врачей. Мнения разделились)). Кто-то считает, что доктор с татухой негоже, но, некоторые врачи либо сами признались в наличии у них тату, либо делают акцент именно на профессионализме врача, независимо от наличия татуировок.
Посты склеены: 27 Января 2017, 02:50
Жутковато это потом представлять к годам 60ти. На иссушеной, скукоженой коже... Бррр...
на эту тему анекдот есть:
свадьба, жених и невеста идут к алтарю. Вдруг невеста говорит "дорогой, я должна тебе сказать - ты у меня не первый, до тебя был Джон, и его портрет у меня вытатуирован на левой груди". Жених ответил - типа, ну было и было, проехали. Идут дальше к алтарю, невеста опять "дорогой, это еще не все - до Джона у меня был Билл, и его портрет у меня выбит на правой груди" . Жених опять - ну, было и хрен с ним. Идут дальше к алтарю, и тут жених начинает дико ржать. Невеста в непонятке - что случилось? Жених отвечает - я только что представил, как у твоих друзей на портретах ебальники вытянутся, когда тебе будет 65.