Сейчас российское гражданство гражданам Украины получить не так просто. Значит, она пока с украинским.
Делает , наверняка, какие-нибудь левые регистрации...
При желании можно ей устроить веселую жизнь, если действовать по принципу: Я тебя так достану, что сама придешь на поклон...Чтобы немного с небес спустилась...
+ Нужна юридическая консультация по вопросу - какие документы тебе нужны для возможности видеться с ребенком...То есть у тебя должен быть четкий план в голове, какие тебе нужны разрешения...
Получить подпись у алкашей проще простого...Когда они бухие, подписывают не глядя, обычно...Но для этого ты должен быть с ней с более -менее отношениях, чтобы она тебя с собой хотя бы за стол посадила...Хотя, скорее всего, нужно будет нотариально заверять...Но и это возможно...Нотариуса можно вызвать на дом...
Вообще, получить любые документы у алкашей не составляет труда...Другое дело- я не увидела у тебя большого желания жить с ребенком постоянно...Поэтому не знаю, скорее всего, стоит просто приехать , да повидаться...
По твоей переписке с ней я , могу сказать, что она злиться, что ты не принимаешь участия в ее судьбе, то есть она желает от тебя ништяков...
Ты уперся, ничего не дам...В принципе твоя позиция ясна - не дам на пьянку, но не надо ей напрямую это говорить...
В общем смысл моего послания - приезжай к ней ...там же и ребенка увидишь, может и договоришься с ней про проживание летом
...
Можно попробовать выкупать время - приехал, пообещал денег, забрал ребенка, дал финансов...Ей деньги всегда нужны, так что скорее всего согласиться...
Ждать у моря погоды от такой женщины смысла нет...она похоже, уже мало что соображает...