Если девочку в 20 лет съела бытовуха (что совершенно нормально) - то ей сейчас интересно:
А то, что ты взрослый - это очень круто, потому что можешь ей легко это все дать. Притом - без дебильных выяснений - откуда у тебя букет... А ты как раз навязываешь обязательства. Делаешь молодую свободную самку, которой хочется кружить головы и гулять - подотчетной одному лишь тебе. Это херовая стратегия - предлагать то, что человеку не надо.
Немного нарциссичного самоцитирования
- Отсутствие обязательств
- Наличие новых впечатлений, которые раньше было низя
- Ну и еще важен секс. Прямо очень
А то, что ты взрослый - это очень круто, потому что можешь ей легко это все дать. Притом - без дебильных выяснений - откуда у тебя букет... А ты как раз навязываешь обязательства. Делаешь молодую свободную самку, которой хочется кружить головы и гулять - подотчетной одному лишь тебе. Это херовая стратегия - предлагать то, что человеку не надо.
Немного нарциссичного самоцитирования
Значится так - ты крепко скатываешься в выяснения отношений. На самом деле у вас - категория весовая разная (на идейном уровне так точно). Разница в том, что, скорее всего, она от природы клёвая (молодая и все дела), а ты в этом же смысле - нет (тоже норм. Мы, мужики, свое возьмём так или иначе. Наша клёвость в этом. А херовая самка - херовый трофей. Нужно понимать, какому человеку свою крутость на алтарь приносишь)
Собственно - сама большая ошибка - пытаться в эту всю шляпу въехать. Чего у ней там в голове. Вообще до лампы, как там и что. До тех пор, пока не будут факты ее верности и ценности тебя для нее и твоего к ней отношения. Обычно в этом возрасте это все на уровне - мы договорились, что мы встречаемся, значит я такая верная и у меня есть Парень (покуда Тарзан меня не украдет и не сделает мне приятно). Я в свое время очень серьезно во все это вникал... в общем - лишнее это в твоей ситуации.
Теперь о тактике и стратегии.
Стратегия
Займись делом. Работа. Хобби. Движение телом. Спорт это называют, вроде как. Это первое и самое важное. В любой непонятной ситуации - работай, отдыхай, двигайся.
Если хочешь успеха у одной барыши 20 лет, нужно иметь в активе трёх. Это закон жанра. Хочешь усидеть на двух стульях - учись сидеть на трёх. 20 лет - это такая солнышка, такая прекрасная барышня, такой океан искренности и страстей, в котором брасом плавают тараканы. И все это на фоне познания себя, своего влияния на мужчин. К ним НЕЛЬЗЯ серьёзно относится. И не потому что там не бывает интересных личностей, а потому что себе дороже всерьез всё это воспринимать. "Она не такая!" --- Тогда жди трамвая. Почему так - поймешь, как попробуешь.
Тактика
Играешь свою игру на своем поле. Тут варианта всего два - либо ты доиграешь верно и она вложится. Либо она улетела уже и ловить нечего. Вариант твоего соплежуйства и беготни за ней не рассматриваем. Не серьезно.
Так вот - тактика одна - "трогаешь за коленку". Ничерта не выясняешь. Не ревнуешь. Глаза хитрые. Пишет - отвечаешь, когда есть время. Не пишет - хрен с ней - звонишь другой, более сговорчивой. В какой-то момент она пропадёт, ибо ей какой-нибудь братишка скажет - ну, раз я тебя за ляжку трогал - то мы встречаемся и атата всяким другим ходокам. Но это слабый подход неуверенного мужчины. Твой подход - в себе уверен. Не нуждаешься. Не просишь. Берешь своё. (УК на всякий забывать не стоит)
Пришла - молодец - даришь эмоции, трогаешь ласково за коленку, поешь серенаду и мнёшь мнёшь, комкаешь с ней простыню. Так, чтобы сосед сверху проснулся и жрал валерьянку. Ушла - до свидания, малыш. Улыбнулся. Шлёпнул по попке. И Занимаешься делами. И другую за коленку цап.
Вот в этой ситуации, ЕСЛИ она начнет навязывать тебе отношения - будем обсуждать - надо ли оно тебе - встречаться с Машкой, когда у Наташки классные кудряшки, а Алинка сладко гнётся спинкой.
Резюме
Вообще, хочу, чтобы ты понял вещь, которая круто противоречит воспитанию большинства из нас.
Не нужно выводить сексуально-активную, адекватную женщину в плоскость доводов, обсуждений и логики. Ею нужно мять простыни. В плоскости кровати. Максимум - узнать мнение, но решение оставить за собой. Зачем? Да затем, что при любом раскладе виноват будешь ты! Так будь виноват хотя бы за свои решения. Беспроигрышный вариант, короче. Ну и опять о коленках - они у девушек дрожат, когда мужчина рядом умеет делать то, что описано выше.
А относительно вопроса - как так, женщину нужно уважать, любить и ...
Так все просто. Женщина, безусловно человек со всеми вытекающими - хочет работу, друзей, хобби и независимость. Но этот человек превращается в Женщину лишь тогда, когда другой человек рядом превратился в Мужчину. Иными словами женщина самоопределится таковой лишь при верном отношении к ней того, кто самоопределился мужчиной. А мужчина занимается сексом с женщиной. Без этого нет следующего уровня близости человеков