A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 119610 раз)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

gbvgtw
У него ни чё так тактика, был Пьеро, стал бог!)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Bennedikt

Пьерог
Сообщение оценили Kraig (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

Kraig, я всеми интересуюсь, чисто для картотеки  :-P    Но если я спрашиваю, это не значит, что я билет собралась покупать и в Одессу ехать жаждя хоть одним глазком тебя посмотреть) К тому же ты сразу в отказ идешь, мы уже проверяли)

Оффлайн Kraig

gbvgtw ну извини дорогая, у меня тут жесткая конкуренция и я не разваливаю чужие семьи , ты мне нравишься ты хорошая , приезжай с мужем раз так хочется ) не обижайся)

Посты склеены: 28 Марта 2017, 15:03

Теххи сами создали себе кумира, я всегда знал что чтоб тебе поклонялись  не надо просто нечего делать))

Оффлайн gbvgtw

Bennedikt, зачем мне литры духов удушающих, это на самом деле неприятно. Зачем духи, если на тебя макияж чуть сильнее вот так действует - ^?^

Гы, т.е. ты все таки по собственной инициативе целуешься?)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

сами создали себе кумира

яааа??  :?: Не, эт не я))) Для меня ты зая  :-[
Сообщение оценили Kraig (+1)

Оффлайн Kraig

Теххи тоже подходит))
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Kraig
от ск...со всеми соглашается  -bdsm-

Оффлайн Bennedikt

Гы, т.е. ты все таки по собственной инициативе целуешься?)

Да, я люблю целовать женщину. Но не фанат вот этого затяжного губного лобызания.

Sapere aude

Оффлайн ТеххиАвтор темы

А я люблю целоваться, и целовать...

Оффлайн Kraig

а я люблю поесть

Оффлайн Bennedikt

а я томат
Сообщение оценили Теххи (+1), Kraig (+1), ganechka (+1), seka (+1), gese (+1)

Sapere aude

Оффлайн che guevara

Уважаемые, а почему некоторые статьи со старого форума, причём достаточно интересные, не переносятся на новый?
Новички на форуме могут и не сориентироваться, мне кажется. А там много полезной информации. ;)
В некоторых алекс о. писал, что сейчас бы написал по-другому по некоторым статьям. Дело во времени? Некоторых гуру тут не встретишь уже, похоже. Видимо, ушли "на покой" ;D

Посты склеены: 28 Марта 2017, 17:52

Помню, зарегистрировался тут в 2012 году осенью, после разрыва с лтр. Пытался найти тему и ради интереса посмотреть свои сопли, но не нашёл... пытался по дате создания темы найти - тоже нет. :-\ Эх, не судьба)))

Оффлайн gbvgtw

Помню, зарегистрировался тут в 2012 году осенью, после разрыва с лтр. Пытался найти тему и ради интереса посмотреть свои сопли, но не нашёл... пытался по дате создания темы найти - тоже нет.  Эх, не судьба)))

Ты раньше тут регился и создавал тему, которую не можешь найти?
Если помнишь ник - найди его в списке пользователей и посмотри в профиле созданные темы, так должен найти.

Оффлайн che guevara

Если помнишь ник - найди его в списке пользователей и посмотри в профиле созданные темы, так должен найти.

В том то и загвоздка, не помню. >:D
Хотя, возможно, по емайлу найти можно, но тоже не уверен какой именно)

Оффлайн Karinka

Короткая стрижка у девушки - да или нет?
У женщины?

Читала тут недавно опус, что если женщина стрижется коротко, она больше не сексуальный объект.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Луна

Короткая стрижка у девушки - да или нет?
У женщины?

Мне очень нравится! Но сама никак не могу решиться на такой подвиг  ^?^ ;D

Ну и надо конечно смотреть, что данной девушке/женщине идет или нет.

Читала тут недавно опус, что если женщина стрижется коротко, она больше не сексуальный объект.

Всем не угодишь. Главное - оставаться объектом для своего сексуального объекта))
Сообщение оценили Karinka (+1), ganechka (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн DDA

Каринка, больше люблю девушек с длинными волосами, но корткостриженные девушки тоже очень сексуальны)
Для подтверждения своего мнения нужны конечно же твои фото)
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн Scan

Читала тут недавно опус, что если женщина стрижется коротко, она больше не сексуальный объект

На днях видел пару девушек с короткой стрижкой - очень сексуальные. Хотя там не только в стрижке дело.
Сообщение оценили Karinka (+1)

Время быть сильным

Оффлайн Karinka

Луна
Я все-таки хочу признать разницу в мужском и женском восприятии, поэтому и интересно. Не раз просто и от мужчин слышала, что корткие стрижки фуу, какие бы они не были. А тут статья. Вот и интересно стало.
Но при этом Шерон Стоун культивируют же как сексуальный объект. Или все пиар?

У меня парикмахер с короткой ходит, мне очень нравится. И есть одна стилист, которая стала лучше выглядеть с короткой стрижкой.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск