gbvgtw
Полторашка - калибр моей юности. Особенно Стеньки Разина, специального. Моча еще та, зато как шла!
Полторашка - калибр моей юности. Особенно Стеньки Разина, специального. Моча еще та, зато как шла!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Bennedikt,а как в Питере называют это хлебобулочное изделие с изюмом,политое глазурью?
Для пасхальной трапезы пекут сдобные куличи, готовят творожные паски. Собственно нужно объяснить, что кулич и паска – это не одно и то же. Кулич – это сдобный пасхальный хлеб, а паска – это творожный десерт. С небольшим уточнением: кулич (в смысле хлеб) и паска (в смысле творожный десерт) – это в русском языке.15 апр. 2011 г.
вот эту православную булку
Теххи, а че случилось-то?
И на ее приготовление решаются особо умелые.
Готовится не меньше суток и довольно сложно, творог нужен определённой жирности, выстаивается в форме пирамиды 10 часов.