Kraig, у меня устаревшая статистика, я сейчас это не отслеживаю.
Но цифры Шульца мне кажутся задранными по сексу у ожп.
Скорее всего есть конкретные перекосы даже у одной ожп.
Например, поехала какая-то дуся в Турцию на 10 дней. Каждый день она точно трахаться не будет, все таки будут разные обстоятельства, или голяк - кто-то сорвется, или присматриваться будет пару дней, или понравится один, и на нем все количество остановится.
Равномерности не будет.
А вернется она домой и темп снизит.
Она может сходу дать одному и месяца 4 мариновать другого - одна и та же девушка.
Потом опять таки свободная девушка может трахаться ради чистого траха и приключений, а может с прицелом на отношения бегать по свиданкам, так вот перед некоторыми кандидатами она посчитает нужным строить целочку, перед некоторыми секс-бомбу. И есть смысл остановиться на 1-2 неплохих любовниках в формате секс-онли и делать с их помощью светомузыку, чем каждый раз брать кота в мешке. Секс-приключение - это ведь не только кадры с немецкой порнушки или французской эротики, это еще падающие или вялые члены, неприятные типы и всякие недоразумения.
А влюбится неудачно - задепрессует и вообще впадет в кому на пару месяцев. ЗППП полечит - тоже выпадет из строя.
Или нет денег в клубы таскаться, делает паузу.
Как и у мужчин, основной критерий - неразборчивость, чтобы не очень придирчивая была, думаю, это чаще встречается в нижних слоях атмосферы и у приезжих. Профессионалок не берем в расчет.
Так что мне сложно свести тут какую-то уверенную статистику.