Креативненько, я бы сказала
Скан стаканчики подписывал?))
Почему-то Скан с восклицательным знаком))
А на салфетке кто писал? Красиво написано...Мне нравиться такой четкий почерк с острыми углами...
Креативненько, я бы сказала
Стаканчики каждый свой подписал.
А на салфетке, да, Скан писал)
а мне сегодня написали "говно".
Вася Флягин Разволнуйко
Приезжай ) встретим, приютим )
Выходные закончились и мы уже разъехались оставив город Львов )
Скан, Ганечка и Меандр работали очень слажено.
Пока Скан заговаривал девушек, Ганечка стояла на шухере, а Меандр в тихую хомячил у девушек картошку и колбаски
На самом деле было очень позитивно, очень драйвово и приятно было в реале познакомиться со Сканом и Ганечкой ) Ребята, вы лучшие ) Надо чаще так собираться )
Кстати форумчане, приезжайте коллективно во Львов, самые яркие впечатления гарантирую
Лично я для себя выделил много моментов)
1. Интернациональный обмен интересами с представительницами Польши.
2. Ночной поход на кладбище с белорусками ). А мне атмосфера кладбища понравилась , надо будет когда-то вернуться туда навсегда
3. Вандер Вумен спасается бегством от Бетмена который перепил
4. Ганечка становится свидетелем пикапа киевлянок
Во всём вашем безобразии только Ганечка мне понравилась)
А отъявленные гуляки не контролируют своих половинок, потому что понимают, что если попытаются что-то проверить, то обязательно найдут доказательства измен, так как гуляют все, все и всегда, все люди на всем белом свете!!! И контролировать это просто смысла никакого нет)
gbvgtw, у меня тоже нет настолько симпатичных соседей, чтобы начать разлагаться, но с завистью надо бороться, да, я вот со своей борюсь, поэтому не мешаю другим разлагаться.)))
Если твой муж примерно знает, где ты, с кем и когда вернешься, и не звонит тебе надцать раз и не допрашивает, то его можно добавить к группе "2,5 чувака". Моего тоже можно.
А это все потому что нам с соседями не повезло. А так бы мы ого-го, да?
Если такой расклад - то что думает такой не контролирующий мужчина, когда его жена беременеет?
Я перебрала сейчас в памяти своих знакомых, и получается, что все гуляки живут исключительно с гуляками) А союзы, где один из гуляк любит контролировать, или союзы гуляка-негуляка, недолговечны.
У меня есть знакомые которые гуляют периодически, жалкое зрелище , а не отношения) Фу в таких быть