Мужики не видитесь , я один раз поехал по приглашению , до сих пор уехать не могу)
Как-то у нас в городе появился маньяк какой-то, который заманивал детей в машину и они исчезали, несколько случаев было. В школе сказали с детьми провести беседу, напоминая, что нельзя идти к незнакомым людям в гости, садиться к ним в машину и т.д... В выходной после обеда муж стал рассказывать 7летнему сыну все эти правила. Я на кухне посуду мыла, стояла к ним спиной, не видела выражение их лиц, только голос.
В общем, муж рассказал все что нужно было, а потом - я сразу почувствовала что голос его изменился, очень незначительно, но я давно научилась распознавать в голосе, когда он начинает стебаться... Потом пошел текст, типа серьезно-грусным голосом:
- И, сыночек, если тетя, даже красивая, будет тебя звать к себе в гости, обещая угостить мороженным и фруктами - не ходи! Я так пошел... Уже больше 10 лет тетя меня не отпускает...
На словах "я так пошел" я повернулась посмотреть на его фейс... Такая грустная мордаха была, пытающаяся не ржать)))) Я прям маньяком, подсадившим мальчика на наркоту себя почувствовала))) Очень захотелось выпустить бедолагу на волю))
На самом деле у нас все началось с прихода ко мне в гости на мороженное и фрукты и никто из нас даже подумать не мог, что это все так надолго затянется)))))
Так что правда - не ведитесь, не ездите в гости к тетям, так люди пропадают и потом из своих домов исчезают))))
Посты склеены: 11 Мая 2017, 23:36
gbvgtw Да брось ты)
Не, фонарь, я пока не брошу тебя
Пока ты не настолько ужасно себя ведешь, что бы я первая это сделала)))
Таки да, тебе нужна красивая отмазка для своих действий. Но извини, настолько благими, как тебе хочется, я не могу их считать, а иногда и называть. Мне больше нравится более короткий вариант определения ваших действий, Маэстро