A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 119461 раз)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

О Боже!! Как же я хочу мороженого!!
У нас есть одно кафе, они летом выставляют диванчики на терраску, и можно сесть на диван, снять туфельки и пожав ножки кушать эту холодную вкуснятину. Я всегда беру три шарика, пламбир, клубничное и банановое, обязательно с шоколадной посыпкой)) Дают маленькие ложечки с длинной ручкой, очень удобно кушать и эстетично) Сначала сгребаю шоколад ложечкой, и по маленькому кусочку беру от всех трёх вкусов, пока кушаю, оно немного тает и талое мороженое смешивается с шоколадом, когда шарики заканчиваются остаётся самая вкуснатень...Ээх, уже скоро терраску откроют, я ждала этого момента долгую зиму  :-[
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gbvgtw

А у нас снег хуярит... :-\
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Я в окно гляжу с унылой рожей.
И спрошу вас, грусти не тая:
Нахуя мы выкинули ёлку?
Выкинули ёлку нахуя? ...

З.Ы. Я перед 8 марта елку разбрала) поэтому снег только немного пролетал))

Оффлайн Strannik

gbvgtw может по мороженому? :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Strannik, конечно! Мороженое. А из фруктов - бананы...  ?^?
Я ж переживаю за тебя, это лучше выглядит, чем если бы я рыбу с костями ела. Кости - сильно травматичны в твоих фантазиях   ;) я ж не садистка какая  :()

Посты склеены: 13 Мая 2017, 00:09

По бананам понятно. Главное что бы их не разрезали на части - есть потом их уже не так впечатляюще.
А какое мороженое будем есть?

Кстати, ваше мороженое, тоже как и литовская молочка - самое лучшее?

Оффлайн Strannik

Литовская молочка, без сомнений, превосходна) дружеский  визит в Киев? Заказываю билеты?

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

Я когда то была против дружеского визита???
Только ты ж опять обманешь... :(  Уже какой год обманываешь :-\ ... Все обещаешь, обещаешь....

Оффлайн Strannik

gbvgtwок)) тогда ищи предлог, Лапочка, я утром смотрю билеты и размещение у вас))

Оффлайн gbvgtw

У нас? У меня дома? ::)
Хотя... У меня вот такой вид из окна...
Спойлер
Не знаю, что вы нашли в тех каштанах) обычные деревья)

Оффлайн Strannik

Лапа, цветущие каштаны, это красиво. Я во всем красоту люблю) на кой мне у вас, если есть Радиссон, я там и буду

Оффлайн gbvgtw

Сейчас Евровидение, тяжело найти жилье в городе...

Оффлайн Strannik

Подождать?)

Оффлайн gr16

gr16 минус, фаренгейт?

Плюс, цельсий

Оффлайн gbvgtw

Подождать?)

Ехать в ближайшее время вообще безумие - нормального жилья не найти, а если и найти то по завышенным ценам.

Но тебе раньше для приезда нужно было как минимум мое письменное согласие на определенные телодвижения и манипуляции, а как максимум - еще и дело по бизнесу в столице моей Родины. А тут просто так собираешься, без важных условий и поводов... Причем у тебя в шаговой доступности мороженое от лучших молочников Европы, на фоне красивеейших нордических блондинок и строгих брюнеток. Только успевай выбирать между молодыми и красивыми, есть не переесть.

Развод какой то... Смутные сомнения меня не покидают....  ;-()

Нужна помощь зала и опытных людей, разбирающихся в кидалове - по-вашему, Странник собирается приезжать или обманывает бедную девушку? Он же может...  :-\

Что думает доктор Шульц, специалист по разводилову, по этому поводу?

Оффлайн Луна

Ну а почему бы нет, лично я - ему верю  :)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн schulz

Что думает доктор Шульц, специалист по разводилову, по этому поводу?

Разводилово отсутствует, коллега просто флиртует на публику).
Опыт подсказывает, что когда реальная тема, обычно списываются в личке.
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Marusya (+1)

Оффлайн gbvgtw

Ну а почему бы нет, лично я - ему верю  :)

А можно поподробнее) Почему?

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
По той же причине, по которой ты сомневаешься) Ей приятно и хочется верить в то, что Странник - фейрверк мурашек по спине) А тебе хочется верить, что всё это подозрительно, Странник хулюган, и вообще... но все ж "а вдруг")

Посты склеены: 13 Мая 2017, 17:58

gbvgtw
А вдруг)

Sapere aude

Оффлайн Луна

Bennedikt ты тоже что ли с клуба пьяный пришел?  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн Bennedikt

Луна
Нет, я трезв, аки стекло. И клубы не люблю - совсем не мой формат. На работе я) Ты хочешь сказать, что я не угадал?)

Sapere aude

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Бакинский ставлю, что поедет)
Сообщение оценили Луна (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск