A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 119609 раз)

Оффлайн Алешенька

у нас уже травка зелененькая и почки начинают распускаться  8)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн ТеххиАвтор темы

хочу в вашу весну....

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

Вчера с девушкой одной общался.Она такие вещи мне нарассказывала. Короче и она и её подруги, почти все, когда с кем-то расстаются херачат антидепресанты. Название писать не буду.Покупают без рецепта,хотя он строго по рецепту должен продаваться.Говорит ,либидо падает в ноль,на противоположный пол совсем не смотришь,спишь как лошадь,настроение обалденное ни о чём плохом не думаешь,плюс напрочь отшибает чувство голода и они так к лету худеют.Вот такая дикость.Это я к чему))))Тут на форуме страдальцы могут стратегию по возврату разрабатывать с форумчанами,а объект  тупо на таблетках будет и ей вообще пох))))

Оффлайн Scan

Видимо я все таки в пятницу знатно накосячил... (много наяривал нетрезвый). Позвонил девушке в субботу (случайно), пообщались, договорились в пн созвонится. Сегодня набрал, сказала что всю неделю планирует заниматься учебой.
Черт, похоже пора в себе чувства убить. А жаль.

Время быть сильным

Оффлайн Alexandro

Может она тоже таблеток подъела))))
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Говорит ,либидо падает в ноль,на противоположный пол совсем не смотришь,спишь как лошадь,настроение обалденное ни о чём плохом не думаешь,плюс напрочь отшибает чувство голода и они так к лету худеют

^?^
ужаснанах....

Оффлайн schulz

либидо падает в ноль,на противоположный пол совсем не смотришь,спишь как лошадь,настроение обалденное ни о чём плохом не думаешь,плюс напрочь отшибает чувство голода и они так к лету худеют.

Не пиздит, так и есть в целом.
Сибутрамин для похудения аналогичный механизм имеет, что и АД.

Оффлайн Kraig

не знаю в чем прикол от этих таблеток , я когда первый раз расставался с девкой мне было 17 лет  и я не мог спать ночами, так мама решила меня снотворным и успокаивающими кормить чтоб я мог спать , как не спал так и не спал, еще гонял к ней под окно среди ночи стихи читать)

Оффлайн Scan

Может она тоже таблеток подъела))))

Может. Бля, но это больно осознавать, и неприятно. Пока решил в любой ситуации вести себя по человечески и по мужски. Раз обещал не беспокоить неделю - не беспокоить. Но за неделю она ещё сильнее остынет. Советы будут?

Время быть сильным

Оффлайн Kraig

Советы будут?

подогреешь ее на гриле )
А так по факту сам знаешь что делать, если гора не идет к Магомеду значит хуй с той горой.

Оффлайн schulz

меня снотворным и успокаивающими кормить чтоб я мог спать

Имован+феназепам, запить 200 гр водки.
Покажется, что ночь проспал, а на деле неделя пройдет.

Оффлайн Kraig

Имован+феназепам, запить 200 гр водки.
Покажется, что ночь проспал, а на деле неделя пройдет.

не спасибо, я из лекарств максимум что употребляю это капли для глаз) Глаза что то болят в последнее время , а так я не болею)

Оффлайн schulz

Капли для глаз - тоже неплохой выбор) клофелин все знают)

Оффлайн Alexandro

schulz,
Спойлер
она на флуоксетине,по моему так название

Оффлайн schulz

schulz,
Спойлер
она на флуоксетине,по моему так название

Старый, проверенный препарат)

Оффлайн Alexandro

schulz,а чем чревато такое самостоятельное лечение?

Оффлайн Kraig

клофелин все знают)

знают то знают, но вот он очень опасен. У нас так в прошлом году итальянец в аркадии кони двинул, потом штормили всех работников этого нелегкого бизнеса

Оффлайн gbvgtw

Alexandro, дывы яка краса  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Кажется от "как же все заебало" только валерьянка и перемена обстановки помогает. Сцуко, остальное все с побочками.... Жалько

Посты склеены: 27 Марта 2017, 13:45

Глаза что то болят в последнее время , а так я не болею)

Плякаль много в последнее время?)

Оффлайн Kraig

Плякаль много в последнее время?)

Дяяя, ты со мной не общаешься вот я и пвачу

Оффлайн ТеххиАвтор темы

Kraig
помирился со своей то?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск