Меня просто рис с гречкой заебали, поэтому у меня сейчас роман с геркулесом)
Врачи живые действительно говорят, что овсянкой нельзя злоупотреблять, дело не в ведрах, как ничем нельзя злоупотреблять.
Две каши скучно. Утром можно манку с овсянкой чередовать.
А попробуй разнообразить за счет других круп и бобовых для гарнира и гонять по кругу, тогда не приестся. Я для себя открыла булгур, кус-кус, чечевицу, нут, фасоль, горох, люблю тыквенную пшенную кашу зимой, всякие цветные рисы, приготовленные в азиатском стиле типа карри и с кокосовым молоком.
Современная курица у меня вызывает сомнения, поэтому мы остановились на частично курице, индюшке, телятине и иногда кролик, но там есть нечего, а по вкусу курица курицей.))
Свинину едим только в шашлыке.
Булгур и кус-кус меня вообще приводят в восторг быстротой приготовления.
Летом из фасоли я делаю закуску к шашлыку: отварить, посолить, взбить блендером с домашним майонезом, орехами, чесноком и зеленью.
Аналогичный рецепт с баклажанами вместо фасоли, только баклажаны не варить, а запечь в режиме гриль.
Либо ассорти из овощей гриль взбить блендером с зеленью и чесноком.
Я люблю как грубую мужскую (кавказскую) мясо-овощную кухню, борщ, солянку, так и женские салатики из непонятных ингредиентов, крем-супы и разные блюда с мясом, рыбой, картошкой, спагетти в сливочном соусе а-ля италия-хранция.))
Очень люблю печь тортики, 90% я изобретаю сама, перекрещивая из разных рецептов тесто и крем.
В общем, пожрать я очень люблю.