A      A      A      A      A   
Показать:   

АвторТема  (Прочитано 35503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UKSАвтор темы


В последнее время сижу на песто, это очень вкусно.

Песто вполне неплохо. Но часто есть надоедает.

Карбонару не пробовал, но по описанию черезчур жирно для меня. Я последним временем люблю более легкую еду)
Сообщение оценили Margosha (+1)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн Karinka


Песто вполне неплохо. Но часто есть надоедает.

А ты без пасты пробовал?
У меня оно как соус к мясу, к помидорам, плюс я его делаю небольшими порциями и со своей модернизацией. Пока не успело надоесть. Собирались пить, так с хлебцами ушло как закуска очень быстро. Говорят, наутро искали, осталось ли.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн UKSАвтор темы


А ты без пасты пробовал?

Именно без макарон и пробовал)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн gbvgtw


В последнее время сижу на песто, это очень вкусно.

Какой сыр используешь?

Оффлайн Karinka


Козий. С пармезаном не нравится

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн gbvgtw


А почему козий?
С кедровыми орешками делаешь?

Оффлайн Karinka


С кедровіми. Козий вкуснее, у него приятнее текстура. Я почти не кладу масла, добавляю немного воді.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Margosha


Я вот такой соус песто добавляю и не морочусь с приготовлением  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход . Вкус шикарный и расходуется медленно. На полпачки макарон одна-две чайных ложки соуса. Быстро и реально вкусно.

«У лени шедевров нет!» —  Сальвадор Дали

Оффлайн BaDboy


В свете обсуждения всякой херни в теме Грина, название вашего соуса звучит уже  как то неприлично..))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Karinka


Margosha
Я другой покупала
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .
Так мы его месяц ели, а тот, который я делаю сама, расходится за сутки. Разница огромная. Я подбираю под свой вкус, плюс его готовить минут 10.
Сообщение оценили Margosha (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alexandro


Вот рецепт ,где добавляется и козий сыр и пармезан вместе.В этом видео два рецепта .Я делал оба.Скажу что по-тоскански это нечто.Ну и в шпинатной пасте тоже круто.Шпинат сейчас даже зимой купить не проблема.С 21 минуты эти рецепты.

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Karinka


Не грузится видео.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alexandro


У меня грузится.Попробуй другим браузером.

Оффлайн Karinka


Напиши просто ингредиенты для тосканского. А то в интернете то с капустой, то с оливками. Не поймешь, о чем речь.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Alexandro


Сейчас попробовал с телефона.Не грузится и надпись выскакивает на сайте "Просмотр только с персонального компьютера".

Посты склеены: 12 Августа 2017, 10:04

Напиши просто ингредиенты для тосканского. А то в интернете то с капустой, то с оливками. Не поймешь, о чем речь.

Фарш,черри,лук,чеснок,бульон(куриный/говяжий без разницы)масло оливковое,масло сливочное,пармезан.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн Mo999ra


Фарш,черри,лук,чеснок,бульон(куриный/говяжий без разницы)масло оливковое,масло сливочное,пармезан.

Отличный рецепт. Я тоже по нему делаю. Вкусно!

Оффлайн CowboyBebop


Чтобы не отклоняться от тематики форума,

ЛЮЛЯКИ БАБ
Рецепт арабский до мозга костей, поэтому подойдёт только для любителей насыщенного специями мяса.
Жарить - только на мангале или гриле. Для сковороды не фонтан.

Фарш - 1 кг
 (говядина/телятина/баранина/смесь)
Соль - 1.5 ст.л.
Смесь специй* - 1 ст.л.

Опциональные ингредиенты:
лук - свежий или заранее подрумяненный - одна крупная луковица
кедровые орехи - 3-4 ст.л.
кориандр - мелконарезанный - пригоршня
корица - 0.5 ч.л.

*Йеменская смесь специй "Хауаижь":
Хильбэ - 3 части
Кардамон - 1 часть
Куркума - 2 части
Кумин - 2 части
Черный перец - 2 части
Перемолоть в кофемолке.

Энергичными движениями замесить фарш  Cформировать люляки размером с котлету либо налепить на шампур, хорошенько прижимая.

Перед приготовлением настроиться:
[/youtube]

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Karinka



Цитата:
Да сложного то и нет ничего)
Я максимально упрощаю, так времени меньше тратится)
В основном в ход идет курица( грудь в основном)
Обычно тушу с овощами.
(Помидор, лук, грудь,специи, томат паста, можно сметанки немного нежирной, можно грибов - вариации разные бывают)
Полчаса на сковороде и готово)
Кулинария или пикап-хозяюшкам на заметку) - стр.3 - Форум Alex-Odessa
Могу просто филешку на сковороде обжарить.
Иногда делаю запеканку - Кулинария или пикап-хозяюшкам на заметку) - стр.2 - Форум Alex-Odessa

Рыбку красную бывает делаю- просто в духовке (натереть специями, можно лучок,прмидорку и на 30 мин запечь)


Ну я тоже в основном все в духовке делаю, чтобы время экономить. Просто хочется сложных сочетаний, может с соусами или с комбинацией продуктов. Я думала, за 15 лет у тебя много скопилось таких рецептов.


Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн BaDboy


Просто хочется сложных сочетаний

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Вот на 10 лет мелкому решил слепить его любимое птичье молоко))
Ёпся два дня))
Но получилось вкусненько, народ заценил да и самому даже понравилось))
Сообщение оценили Karinka (+1), gbvgtw (+1), Strannik (+1), Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Karinka



Цитата:

Цитата:
Karinka писал(а):
это яблоки.


Это карри такой цвет дало)


Вот можно теперь попробовать яблоки.  :)

Я вот пробовала пюре из картофеля и сельдерея делать. Пока у меня не получается сделать также вкусно, как в кафе, где я его пробовала.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.



 

Поиск