не будет сильно жирным? и жидкости много будет, наверное
В курином филе не будет и 1% жира если его обрезать
А покупной фарш вообще брать не советую, там реальной филешки в лучшем случае процентов 40. Все остальное хрящи, жиры и другой мусор)))
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
не будет сильно жирным? и жидкости много будет, наверное
Желток довольно сложно переваривается. Особенно у взрослых, особенно у девушек. Особенно если есть проблемы с желудком даж мелкие.
Часть желтков, наверное, лучше исключить. А остальную часть -- варить всмятку, а не вкрутую. Подправь если не прав)
А почему на молоке а не на маложирном молоке?
ииии... это в день или за раз? Иииии.... это женская или мужская порция?
У тебя же семья требует три смены блюд. Забей. Это не твоя песня насчет 5 яиц.
Речь шла о сбалансированном питании при минимуме затрат. О хотелках, или "надоест" речи нет.
У меня бывали моменты в жизни, когда я 3 дня питался исключительно сладким чаем, и ничего)
А может быть и ужин на двоих за 1000 евро.
Кабачки в духовке
время готовки 25 минут
Я ж согласилась и на подороже, но за 15 минут. Но не на 1000евро.
покупной фарш вообще брать не советую
Яйца, овсянка, гречка, рис, отварная курица
Яйца ващето аллерген, их сто раз в день есть нельзя
а вначале пожарить кабачки, а потом майонез с чесноком - это сильно вреднее, чем в духовку совать?
Ладно, форель мороженую в микроволновку+спаржу или овощи+соус покупной,типа 1000 islands. Вот тебе продвинутое диетическое блюдо, и при этом вкусное.
Но если тебе нужно каждый день 3 смены блюд, то я мимо.
Ваще халява)
Засунул, таймер включил и не паришься)
Готовность проверять вилкой, протыкая кабачки, они должны быть мягкие
Курицу можно готовить в разных же вариациях, так что вполне не приедается)
Всё? А я надеялась... ты обычно порожняк не гонишь)))
Меня время готовки не пугает, главное - чтобы было вкусно.