schulz, на западе нехуево, не может быть хуево тому, кто живет за чужой счет и ограбил пол мира.)
Но я была в квартирах нескольких европейцев, причем уверенного среднего класса, которому принято у нас завидовать, они очень экономили на обогреве и электричестве, все продумано, никакого расточительства, а платили за это дохрена. Я это для себя отметила на фоне того, что мне у них нравилось.
У нас же такой экономии не было, вода-тепло за копейки, открытые форточки, и еще олигархам хватало воровать со средств, идущих от населения. Сейчас же облепили нормами о потреблении, чуть влево - цена намного выше, и заговорили об экономической необоснованности тарифов и необходимости модернизации систем. Хочу посмотреть, как их модернизируют, содрав деньги и свалив.))
А кампусы с бассейнами студентов в лос-анджелесе мне очень понравились, там бы я жила, и в Майами, чего нет.))
Да и вообще многое понравилось. Например, мне еще понравилось понимать, что мы жили лучше греков и итальянцев, это тоже было очень приятное ощущение, не все у нас был так хреново, а у них так зефирно. Разные плюсы и минусы.
Я не против, что кто-то где-то живёт хорошо, но нам не надо ухудшать, мы еще молодое государство, чтобы с кем-то пиписьками меряться.
Но у нас забирают то хорошее, что было у нас. А взамен что?)
Да и не дали бы тебе на западе сосиски так безнаказанно воровать.)) Ты ведь из-за этого туда не переехал, иначе чего сидим в ненавистной стране?