A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 23511 раз)

Оффлайн UKSАвтор темы

Ридли Скотта в виде новых чужих...

так это ж не совсем чужие. Это ж Продолжение Прометея. Кста сам Прометей мне понравился намного больше всяких там Чужих. Так что жду от фильма многого)

Если река окрасилась в красный цвет -- иди грязной тропой.

Оффлайн MrGreen

так это ж не совсем чужие. Это ж Продолжение Прометея. Кста сам Прометей мне понравился намного больше всяких там Чужих. Так что жду от фильма многого)

Фильм говнище. Это херовое продолжение чужих/прометея. Я очень многого ждал от фильма и в итоге был крайне разочарован. Вот реально мне сложно вспомнить большее разочарование последних лет, нежели этот фильм. В общем не рекомендую идти в кино.

Посты склеены: 28 Мая 2017, 22:43

У меня с этим расширением, работает кинопоиск и все остальное.

Заработало и у меня) Но днем не работало...

Оффлайн Алешенька

Судя по всему, доверять можно. Разработчик сам Яндекс. Так что тырить пароли к картам не будут. Вполне неплохой вариант.

яндекс уже шмонают

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Теххи

Ты мне будешь сигареты носить, если я кого-то ночью утоплю?

Ты куришь?  :?: ;)

Пару дней назад у меня вырубились несколько сайтов на которых я смотрю фильмы, написано так " Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации" (с)
Я так понимаю это вот оно самое да? Так я и на форум скоро не смогу зайти что ле?

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gr16

Не то же самое. В Украине отключают потому что пропаганда,  инфооружие и т. п.  А на твоих просто пиратский/спизженный контент

Оффлайн Теххи

А на твоих просто пиратский/спизженный контент

Во как...ну 4 года нормально было...ну ладно, найду другой путь)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн gr16

Скоро сказка сказывается.
они (так называемые пираты) как правило переносят всё на другой домен, грубо говоря. Точнее другой адрес присваивают.  Получаются те же яйца, только в профиль. Ну или на торрентах качай.

Оффлайн UKSАвтор темы

Ты куришь?  :?: ;)

Не обязательно курить. Но важно что бы носили сигареты т.к. там они вместо денег)

Оффлайн Лаэрафокс

Ты куришь?  

Нет, конечно, но наслышана, что в местах не столь отдаленных начинают все, кто не курил, еще сигареты можно менять на что-то полезное.))

Оффлайн schulz

В Госдуму России внесен законопроект о запрете программ-анонимайзеров и VPN-сервисов, которые позволяют получить доступ к заблокированным сайтам. Авторы документа также предлагают запретить интернет-поисковикам показывать ссылки на запрещенные сайты.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Мишаня

Авторы документа также предлагают запретить интернет-поисковикам показывать ссылки на запрещенные сайты.

Интересно, гуглу они как запретят?

Оффлайн Karinka

Я поставила себе Тор для того, чтобы успеть поменять пароли, привязанные не к тому ящику.
С тех пор вход на сайт Алекса со всех личных девайсов для меня оказался недоступен.
Причем Тор ставила на ноут, но не могу зайти как с планшета, так и с ноута, пользуясь разными браузерами.
Вот и верь после этого людям.

VPN - вообще сомнительный инструмент.
Сейчас предлагают альтернативы этим сервисам все, кому не лень. Но я не ищу, мне ни один из этих ресурсов не был интересен. Яндекс карты разве что. Но есть альтернативы, вопрос времени, когда расширится другое приложение. 
Почтой только по инерции пользовалась.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн UKSАвтор темы

Интересно, гуглу они как запретят?

они внесут сайты которые выкладывают инфу об ВПН в список запрещенных :) Гугл будет показывать ссылку, а ссылка будет нерабочей.

Оффлайн Kraig

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Что то у нас в городе пошло не так) Билык разогнала активистов) Молодец баба)
Сообщение оценили Шварц (+1)

Оффлайн Алешенька

похоже это было в том кабаке, что раньше назывался "У трех сосен" (Космонавтов угол Филатова)...я мимо часов около 20.00 проезжал, так куча народу стояла, камеры, мини сцена, и несколько чуваков в комуфляжах...я думал, какая-то рекламная акция....а оказалось Билык))...но прикольно звучит -  "Билык в одном из ресторанов на Черемушках" ))))...я, как уроженец Черемушек аж плечи расправил).

Оффлайн Kraig

похоже это было в том кабаке, что раньше назывался "У трех сосен" (Космонавтов угол Филатова)...я мимо часов около 20.00 проезжал, так куча народу стояла, камеры, мини сцена, и несколько чуваков в комуфляжах...я думал, какая-то рекламная акция....а оказалось Билык))...но прикольно звучит -  "Билык в одном из ресторанов на Черемушках" ))))...я, как уроженец Черемушек аж плечи расправил).

Хозяева по-философски ко всему отнеслись и раздавали все желающим там пиццу на шару)

Оффлайн Алешенька

если честно, то для меня загадка, чем они Билык  туда заманили..

Оффлайн Kraig

если честно, то для меня загадка, чем они Билык  туда заманили..

очень если честно похоже на показательное выступление , потому что те кто топил за Билык в открытую на камеру говорили что ездила она в Крым и будет ездить . Наверно это нужно было чтоб другие не боялись тоже, Одесса из-за отмены этих концертов теряет дохрена бабла и это явно не всем нравится , если они сорвут весь сезон то не сладко будет всем тем кто клубы держит в Аркадии -это миллионные потери . Так что вполне возможно что другая сторона начала защищать свои активы

Оффлайн Алешенька

мне кажется, ты преувеличиваешь значимость для города концертов некоторых артистов).

Оффлайн Kraig

мне кажется, ты преувеличиваешь значимость для города концертов некоторых артистов).

там достаточное количество , это сезон на них люди ходят , с области приезжают, это уже как полагается . В аркадии людей маловато , потому что концерты отменяются (не важно кого), какие то движухи постоянные , вот кто туда пойдет? Это банально опасно, я  малую на Дорна не пускал еще до его отмены концерта , потому что зачем оно мне надо переживать сидеть . А так очень много кто думает или поедет туда какой то турист ? дурная слава , это же еще раздувается по всем новостям и люди негодуют и это тоже сказывается , тут не важны исполнители , сам факт .

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск