A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 67886 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, через 1,5 месяца после знакомства мы с лтр пошли в клинику и все проверили, никто не бухтел.

Все все хотят и все люди врут, поэтому куча проблемных отношений, и этого никак не избежать.
Сообщение оценили Strannik (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Strannik

та с девочками вообще хорошо.))

А еще с такими, как вы, так и превосходно :)  Опять надо лагерь менять ;D

Посты склеены: 10 Августа 2017, 12:31

schulz Есть люди, которые меня видели в живую. Есть, у кого мои фотки. Ну и как мне врать? И, главное, зачем?

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

Тот, кто делает косметику, говорит, что все фигня, что все эти ингредиенты и их влияние - чистый маркетинг. Если поместить туда более-менее эффективные вещества, то оно будет стоить не менее 300 баксов за баночку. Весь наш Брокард - чистый маркетинг.

Якобы лечебная косметика - это разводилово. Состояние кожи на 90% зависит от общего здоровья организма. Кожа прежде всего питается за счет кровотока, а не тем, что на нее мажут.

Оффлайн MrGreen

Кстати, женщины-психбольные тоже хотят замуж и родить.
И встают вопросы, во-первых, большой шанс, что ребенок тоже будет больной, во-вторых, на время беременности нужно отменить препараты, так как они весьма токсичные, но без лекарств можно улететь в психоз и вообще потерять ребенка, в третьих, что будет с ребенком, когда мама по полгода проводит в стационарах и живет на пенсию по инвалидности, много еще чего, и в четвертых, и в пятых.

Я с подобной, кстати, чуть девственность не потерял :D На море было, тогда за меня две девушки конкурировали. Я выбрал более молодую и красивую, а у второй оказалась шизы какая-то и у нее случился психоз этот самый как раз. И у нее дочь была как раз.

Оффлайн schulz

schulz, через 1,5 месяца после знакомства мы с лтр пошли в клинику и все проверили, никто не бухтел.

А что входило в обследование?

Оффлайн Лаэрафокс

Karinka, я нити, блефаропластику и подтяжку не пробовала и не уверена, что буду, но я сторонник инъекционной косметологии, потому что есть результат. А дорогие крема я давно не покупаю,пользуюсь обычным и всем говорю, что они туфта и выкачка денег.
После био крем вообще не нужен, кожа увлажнена изнутри, а крема так глубоко в эпидермис не проникают.

Оффлайн schulz

schulz Есть люди, которые меня видели в живую. Есть, у кого мои фотки.

Если так, начинай прям завтра колоть, чтобы сохраниться. Когда заметишь в зеркало, уже поздно будет.

Посты склеены: 10 Августа 2017, 12:38

Я с подобной, кстати, чуть девственность не потерял :D

В обострениях они бывают очень сексуально расторможены, и кидаются на любой сучок.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Алешенька

о, про поликлиники и справки пошло...хорошо)....главное - честно. И разумно. Возвращаемся к герою и применяем модель к нему - чтобы парень со здоровой потенцией и нормальной эрекцией не был отбракован по показателю "не стабильно встает хер" было предложено решение. И, заметьте, никакого наебалова, т.к. с либидо и потенцией у него, похоже, все нормально. Тут женщину никто не наебывает, и никто ничего не скрывает. И, кстати, еще неизвестно, какие она там скелеты прячет в своем шкафу.

А по поводу вреда, так еще неизвестно, от чего вреда больше - от одного колеса виагры, или от одного похода в МакДональдс.
Сообщение оценили BaDboy (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, пакет на зппп (методом пцр), осмотр, узи, мы просто пошли в разные кабинеты в клинике, он к урологу, я к гинекологу.
Он потом еще на массаж простаты отходил курс.)

Оффлайн Strannik

Если так, начинай прям завтра колоть, чтобы сохраниться. Когда заметишь в зеркало, уже поздно будет.

Спасибо, сегодня же запишусь.

А я уже и фотку сделал, не знаю, насколько видно, чтобы не быть голословным:

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили Теххи (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Karinka

Karinka, я нити, блефаропластику и подтяжку не пробовала и не уверена, что буду, но я сторонник инъекционной косметологии, потому что есть результат. А дорогие крема я давно не покупаю,пользуюсь обычным и всем говорю, что они туфта и выкачка денег.
После био крем вообще не нужен, кожа увлажнена изнутри, а крема так глубоко в эпидермис не проникают.

Я так думаю, мне уже пора к кому-нибудь грамотному на консультацию.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн MrGreen

В обострениях они бывают очень сексуально расторможены, и кидаются на любой сучок.

Вот именно это и стало результатом. Она начала кидатся на всех мужиков подряд. Но это было после того, как я ее отбрил. А не до этого.

Оффлайн Karinka

Неужто алкоголь так хорошо помогает?

Оффлайн Лаэрафокс

Strannik, хренасе у тебя самоконтроль!!!! Я тебе завидую. Вот если что такое после шлифовки делается. Но шлифовка это больно.
Поэтому блокируй сейчас, Шульц прав. Следить не надо будет за мимикой.
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн schulz

schulz, пакет на зппп (методом пцр), осмотр, узи, мы просто пошли в разные кабинеты в клинике, он к урологу, я к гинекологу.
Он потом еще на массаж простаты отходил курс.)

А, ну это крайне скромно.
Но за курс массажа простаты - пять баллов) видно, что человек на все готов)

Оффлайн Лаэрафокс

Karinka, имей в виду, грамотный специалист тебе навесит больше, чем надо.))
Только опытным путем можно выявить, что тебе действительно нужно и что на тебе работает.
Ботокс не на всех работает

Оффлайн Алешенька

подредактировал)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Karinka

Karinka, имей в виду, грамотный специалист тебе навесит больше, чем надо.))

Да, я знаю. Но хз, как этого избежать.

Оффлайн Лаэрафокс

schulz, а что ты хотел? Вообще обследование всего организма  (мрт, кт) из-за желания спать без презика и переход на новый уровень отношений?)
Доктор, огласите свой список необходимых исследований.

Оффлайн schulz

Спасибо, сегодня же запишусь.

фотка на самом деле ни о чем. у меня тоже на фотках гладко, особенно если постную рожу сделать. а в реале все не так радужно. но если сохранился более менее, то молодец.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск