та с девочками вообще хорошо.))
А еще с такими, как вы, так и превосходно Опять надо лагерь менять
Посты склеены: 10 Августа 2017, 12:31
schulz Есть люди, которые меня видели в живую. Есть, у кого мои фотки. Ну и как мне врать? И, главное, зачем?
та с девочками вообще хорошо.))
Тот, кто делает косметику, говорит, что все фигня, что все эти ингредиенты и их влияние - чистый маркетинг. Если поместить туда более-менее эффективные вещества, то оно будет стоить не менее 300 баксов за баночку. Весь наш Брокард - чистый маркетинг.
Кстати, женщины-психбольные тоже хотят замуж и родить.
И встают вопросы, во-первых, большой шанс, что ребенок тоже будет больной, во-вторых, на время беременности нужно отменить препараты, так как они весьма токсичные, но без лекарств можно улететь в психоз и вообще потерять ребенка, в третьих, что будет с ребенком, когда мама по полгода проводит в стационарах и живет на пенсию по инвалидности, много еще чего, и в четвертых, и в пятых.
schulz, через 1,5 месяца после знакомства мы с лтр пошли в клинику и все проверили, никто не бухтел.
schulz Есть люди, которые меня видели в живую. Есть, у кого мои фотки.
Я с подобной, кстати, чуть девственность не потерял
Если так, начинай прям завтра колоть, чтобы сохраниться. Когда заметишь в зеркало, уже поздно будет.
Karinka, я нити, блефаропластику и подтяжку не пробовала и не уверена, что буду, но я сторонник инъекционной косметологии, потому что есть результат. А дорогие крема я давно не покупаю,пользуюсь обычным и всем говорю, что они туфта и выкачка денег.
После био крем вообще не нужен, кожа увлажнена изнутри, а крема так глубоко в эпидермис не проникают.
В обострениях они бывают очень сексуально расторможены, и кидаются на любой сучок.
А я уже и фотку сделал, не знаю, насколько видно, чтобы не быть голословным:
schulz, пакет на зппп (методом пцр), осмотр, узи, мы просто пошли в разные кабинеты в клинике, он к урологу, я к гинекологу.
Он потом еще на массаж простаты отходил курс.)
Karinka, имей в виду, грамотный специалист тебе навесит больше, чем надо.))
Если так, начинай прям завтра колоть, чтобы сохраниться. Когда заметишь в зеркало, уже поздно будет.
Спасибо, сегодня же запишусь.
А я уже и фотку сделал, не знаю, насколько видно, чтобы не быть голословным: