A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 68129 раз)

Оффлайн Kraig

Не обращайся. Всегда рада.

не спасибо

Посты склеены: 17 Августа 2017, 15:23

Давай всех побьём

сплошное рукоприкладство , то Пимпец , теперь вы

Оффлайн Теххи

Bennedikt жив!!! жив!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!! уиииии!!!))))

Посты склеены: 17 Августа 2017, 15:29

сплошное рукоприкладство

я буду нежно, обещаю  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig

я буду нежно, обещаю

не спасибо

Оффлайн Теххи

Kraig хорошо хорошо  :) отставить Kraig не хочет))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Лаэрафокс

Каринка изобрела новый вид бизнеса в сфере психологии - чтобы спец не помогал, надо ему платить.))
По моему, очень оригинальная идея. Браво!
Сообщение оценили Луна (+1), MrGreen (+1), ganechka (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Kraig

Каринка изобрела новый вид бизнеса в сфере психологии - чтобы спец не помогал, надо ему платить.))
По моему, очень оригинальная идея. Браво!

надо кстати это направление развивать, я тоже буду за деньги не ремонтировать телефоны

Оффлайн Karinka

Теперь дело за вами. А то мне вся слава не нужна, я довольно скромный человек.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Kraig

А то мне вся слава не нужна, я довольно скромный человек.

буду тебя советовать

Оффлайн Karinka

буду тебя советовать

Ты собрался не чинить телефоны. Два направления не многовато?

Оффлайн Kraig

Два направления не многовато?

Так не чинить я могу по фотографии даже , могу в комплексе и не лечить ,не советовать, могу за деньги нечего никому не делать любым удобным способом

Оффлайн Karinka

Так не чинить я могу по фотографии даже , могу в комплексе и не лечить ,не советовать, могу за деньги нечего никому не делать любым удобным способом

И кто-то уже согласился?
У меня есть реальная сделка, а чего добился ты?

Оффлайн Kraig

а чего добился ты?

Я как минимум знаю психолога который мне бесплатно согласился не помогать и я зародил новый виток психологии , можно ее назвать пассивная психология

Оффлайн Karinka

и я зародил новый виток психологии , можно ее назвать пассивная психология

С этого момента ты начнешь не нравиться людям, которые не любят психологию. В принципе, Теххи уже вроде даже бить тебя собралась.
Но я в стороне, как и договаривались.  -^-

Оффлайн Kraig

С этого момента ты начнешь не нравиться людям

тю, я давно не нравлюсь людям, причем заметь бесплатно

Оффлайн Лаэрафокс

тю, я давно не нравлюсь людям, причем заметь бесплатно

Пора уже не проводить мастер-классы, раз вышел на такой высокий уровень.

Оффлайн Kraig

Пора уже не проводить мастер-классы, раз вышел на такой высокий уровень.

Тут надо спонсоры на рекламную компанию , хорошая идея в общем

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Активизируйтесь, латентные работяги!!! А то чувство, что я один тружусь) 

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Bennedikt

Вася Флягин Разволнуйко

Труд не сделал обезьяну человеком. Нас обманули. Человеком обезьяну сделало желание меньше трудиться и оптимизировать свободное время.

Sapere aude

Оффлайн Karinka

Самым главным аспектом является первый этап - фильтрации кандидатов. Те мч, которые открыто заявляют, что семья сейчас им не нужна(хотя имеет смысл рассмотреть причины) не проходят. Те, кто уже определился с жильем и/или хотя бы имеет заготовки и какие-то планы - наш клиент.

Моё мнение такое, что человек, которому что-то интересно, будет говорить о семье или, как минимум, поддерживать беседу. Т. е. если в бессознательном есть сигнал, он будет рваться наружу и выражаться в словах, поэтому заинтересованный человек долго молчать не сможет) Будь я девушкой, смотрела бы на наличие таких рассуждений, взгляд в будущее и совместные планы...

Далее, подчеркнули, что давить и напрягать мужчину по поводу замужества - неэффективная стратегия, лучше действовать не напрямую)))

Сейчас ещё хочу добавить, что, по сути, брак - это желание проводить время вместе. На долгосрочной основе. Смотрим на инициативу проводить время вместе, которая должна исходить не только от девушки и быть добровольно-заинтересованной, а не добровольно-принудительной))))

Есть у меня пример, когда парень хотел семью - жену и детей. Жених на выданье - молодой, привлекательный, жилье, определенные связи. Попросишь помощи - поможет. В деньгах в принципе всегда выгоду свою держит, лошком не назовешь.
Появилась девочка (на мой взгляд с его данными мог найти себе девочку красивее), оттеснила других желающих, взяла в оборот. Друзья все переполошились - как так, девочка явно на деньги клюнула, кошмар-кошмар, она на тебя давит, беги и все такое. А он на своем - я хотел жениться, вот и приходите на свадьбу, кто согласен. Мне нужна семья.
Ребенок уже. Доволен. Жена бдит, чтобы никто счастье не увел. А он ржет, с ребенком возится, поддерживает ее идеи маленьких бизнесов. На работе авторитет, зарплата для его возраста - очень и очень.
И кажется, если что-то не заладится, он уйдет также просто, как согласился на это.
Но инициативу девочка проявила. Ждала бы - другая окрутила бы.

Из личных случаев - мч, готовые женится, говорят об этом сразу. Вопрос с женитьбой решают за полгода, максимум - год. На мой взгляд это единственный критерий - они предпринимают вполне понятные, четкие действия по направлению к свадьбе. Никаких - не готов, давай еще три года присмотримся друг к другу. Люблю тебя, хочу быть с тобой, к семье я готов - и дальше действия.
Сообщение оценили Kraig (+1), Жека_Кул (+1), Sharp (+1)

Оффлайн Sharp

Karinka, по большинству пунктов он проходит, а я описал, на мой взгляд, идеальный расклад, что случается достаточно редко. Семью хотел, вопрос с жильем решен, а как между ними инициатива встречаться была разделена не раскрыто, а жаль)
И кажется, если что-то не заладится, он уйдет также просто, как согласился на это.

Мне нравится такой подход с тем условием, что совместные усилия должны быть приложены к решению проблемы и если положительной динамики нет или девушка не принимает участие в поддержании отношений, то уйти "просто, как согласился на это" лучше, чем долго и нудно)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск