Bennedikt жив!!! жив!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!! уиииии!!!))))
Посты склеены: 17 Августа 2017, 15:29
я буду нежно, обещаю
Посты склеены: 17 Августа 2017, 15:29
сплошное рукоприкладство
я буду нежно, обещаю
сплошное рукоприкладство
Каринка изобрела новый вид бизнеса в сфере психологии - чтобы спец не помогал, надо ему платить.))
По моему, очень оригинальная идея. Браво!
Два направления не многовато?
Так не чинить я могу по фотографии даже , могу в комплексе и не лечить ,не советовать, могу за деньги нечего никому не делать любым удобным способом
а чего добился ты?
и я зародил новый виток психологии , можно ее назвать пассивная психология
С этого момента ты начнешь не нравиться людям
тю, я давно не нравлюсь людям, причем заметь бесплатно
Пора уже не проводить мастер-классы, раз вышел на такой высокий уровень.
Самым главным аспектом является первый этап - фильтрации кандидатов. Те мч, которые открыто заявляют, что семья сейчас им не нужна(хотя имеет смысл рассмотреть причины) не проходят. Те, кто уже определился с жильем и/или хотя бы имеет заготовки и какие-то планы - наш клиент.
Моё мнение такое, что человек, которому что-то интересно, будет говорить о семье или, как минимум, поддерживать беседу. Т. е. если в бессознательном есть сигнал, он будет рваться наружу и выражаться в словах, поэтому заинтересованный человек долго молчать не сможет) Будь я девушкой, смотрела бы на наличие таких рассуждений, взгляд в будущее и совместные планы...
Далее, подчеркнули, что давить и напрягать мужчину по поводу замужества - неэффективная стратегия, лучше действовать не напрямую)))
Сейчас ещё хочу добавить, что, по сути, брак - это желание проводить время вместе. На долгосрочной основе. Смотрим на инициативу проводить время вместе, которая должна исходить не только от девушки и быть добровольно-заинтересованной, а не добровольно-принудительной))))
И кажется, если что-то не заладится, он уйдет также просто, как согласился на это.