A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 68141 раз)

Оффлайн Kraig

хоть с непристойностями, хоть без))

можно переговорить с ней на эту тему, может она не будет против того чтоб кто то у нас убирал и готовил за похвалу) 

Оффлайн schulz

Уссаться, в магните на кассе настоящий хипстер.
Борода, очечки, сережки, татушки. Как будто так и надо)

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн Bennedikt

schulz
А что не так то? Хипстером он был бы, если бы лежал на ковре с макбуком и делал вид, что работает. Это, кстати, называлось бы коворкинг)

Sapere aude

Оффлайн schulz

schulz
А что не так то? Хипстером он был бы, если бы лежал на ковре с макбуком и делал вид, что работает. Это, кстати, называлось бы коворкинг)

А то не так, что в Уфе просто нет таких рабочих мест). Ну или крайне мало. Тут надо ебашить. Поэтому тут нормально работать в магните. А в Москве это работа для киргизов. Я же говорю, у нас три разных страны.
Сообщение оценили bronza (+1)

Оффлайн bronza

schulz, ты-то что делал в магните? Не барское это дело, в магазах эконом-сегмента отовариваться!) сосиски по акции воровал?)

Оффлайн schulz

schulz, ты-то что делал в магните? Не барское это дело, в магазах эконом-сегмента отовариваться!) сосиски по акции воровал?)

какая разница, товары одни и те же везде. для провинциала вполне достаточно.
шампанское купил по акции, за 190 р.

Оффлайн Лаэрафокс

Ну вот и приплыли - bliss тоже Шульцу не дала б просто так сто баксов.))
почему вы до сих пор не в отношениях? - стр.7 - Форум Alex-Odessa
А он уже губу раскатал, что есть правильные женщины. :P)

Bliss, акцент был на такой прикол со стооны ухажера с не очень большим стажем, а не про друзей и близких.
Ожп, о которой говорил Шульц, еще даже не приблизилась к статусу лтр, но ее мороз навсегда лишил ее этого шанса, впрочем как уже и тебя, раз ты склоняешься отказать.)

Оффлайн schulz

Не, у Блисс все шансы). Как раз сегодня она ответила на один мой давний запрос).
Сообщение оценили bliss (+1)

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
Прокомментируй пожалуйста мою переписку с БМ. Что я сделала не так?

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka

Это да, но важно знать, что я могу на нее рассчитывать при необходимости. Та лтр, про которую я писал, в свое время сильно помогла мне, когда меня уволили с работы и пытались посадить. При этом знакомству и полугода не было.

А ты у нее просил в долг в самом начале отношений? Разве есть явная взаимосвязь?

И что случилось с вашими отношениями потом?

Я считаю, можно сколько угодно пытаться просчитывать поведение другого человека, а в критической ситуации помощь придет оттуда, откуда ее не ждешь. И совсем не оттуда, где все вклады посчитаны/просчитаны.

Сообщение оценили Теххи (+1), schulz (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Лаэрафокс

Ок. :)
schulz, вот именно, это очень важно, тебе помогли на ранней стадии в реальной беде и даже без твоей просьбы, или ты сам придумал какую-то проверочную хрень и сам обиделся, а кризиса так и не было, чтобы увидеть истинное лицо.

Если можешь, не делай так больше. С нужным человеком жизнь сама подкинет тебе проверку.
У нас тоже была очень кризисная ситуация, но уже позже года, я ни минуты не раздумывала, но мы вместе жили. Это совсем другое дело, на стадии встречаний, караоке и бухла проверки характеризуют не только подопытного, но и дают ему фидбек о проверяющем.
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн schulz

Я считаю, можно сколько угодно пытаться просчитывать поведение другого человека, а в критической ситуации помощь придет оттуда, откуда ее не ждешь. И совсем не оттуда, где все вклады посчитаны/просчитаны.

Вот это однозначно. Я бы расписал недавнии истории, но рано еще.

Посты склеены:  6 Июня 2017, 18:25

Если можешь, не делай так больше.

Так то верно. Последнее время тянет на всякую херню.

Оффлайн Теххи

Последнее время тянет на всякую херню.

Это от скуки))

Оффлайн Лаэрафокс

Теххи, так где?
Ты по факсу или протелепатировала переписку?))
Бросай в личку или под спойлер, как тебе удобнее, но коллективный разум жаждет зарядку для ума,а то мы все о бабле и бабле.)

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс а как сделать спойлер только для зареганых?

Оффлайн Лаэрафокс

Возле пиктограммы "цитата" справа черный кружочек со стрелочкой, либо помести спойлер в теги [Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.], будет скрытый текст.
Можешь в гуру-форуме тему запостить, тоже узкий круг увидит, даже не все зареганные, еще безопаснее.

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
на гуру размещу  ;)

Оффлайн bliss

Можешь в гуру-форуме тему запостить, тоже узкий круг увидит, даже не все зареганные,

Хнык-хнык   :'(

Оффлайн Теххи

bliss
да там ни чего интересного)))  :-*

Оффлайн Karinka

Лекция о том, как выйти замуж, в Екатеринбурге не интересна.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск