A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 58827 раз)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Alexandro, ипать,  тебе ещё не надоело подъебывать мою память? Никак не можешь привыкнуть или смириться?)
Спойлер
Я не все видео смотрела в той теме, на это у меня нет времени.
Но про Черниговскую когда-то в первый раз прочитала как раз в той теме. И там точно было какое-то видео с ней.
Почти все посты в теме были сделаны уже после того, как ролик с интервью вышел в эфир, но в теме слишком много страниц, проверить нет времени.
З.Ы. Не беси, пожалуйста, тетю) У тети плохое настроение)

Оффлайн Alexandro

Я тоже кое -что для себя запомню)))28го у тети подходят)))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Цикл, что ли? Думаешь шаблоны действуют любых ситуациях?)

Оффлайн Alexandro

Цикл, что ли?

Как вариант,да.Либо ты что-то забыла ,не можешь понять что и бесишься)))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Я так сильно потерялась, что потеряла то место, где потерялась?)))
Спойлер
Не, я уже месяц очень мечтаю побыть в одиночестве. Безнадежная мечта... А ещё простудилась. С возрастом даже обычную простуду тяжело переношу.
Так шта шаблоны мимо...

Оффлайн Alexandro

gbvgtw
Спойлер

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

gbvgtw,не прокатит)))Она "показываю глазами вверх",тебе уже сказала:"Правильно оформляйте заявки в наш клуб"!

Alexandro, во-первЫх, почему ОНА не капсом пишешь? Что за фамильярности????
Во-вторых, лично она мне совсем другое говорила  :-P
В-третьих, я сейчас от клуба любителей сарказма выступаю  :-P

Оффлайн Теххи

Alexandro
Такую интригу испортил  :D

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Alexandro

Девачки,за всё это буду гореть в аду)))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Это ты нас успокаиваешь или виноватишь???

Оффлайн Alexandro

gbvgtw,она настолько крутая что и без капса,она уже в капсе априори!

Посты склеены: 30 Сентября 2017, 19:25

Это ты нас успокаиваешь или виноватишь???

Виновачусь)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Ооооо, градус идолопоклонения увеличивается)))
Ниче не имею против, разве что одна ремарка  ;)  Предлагаю использовать "САМА", а не "ОНА". Потому что в Украине "ОНА/ВОНА(укр)" имеет значение, совершенно не связанное с той, кого ты считаешь крутой и без капса... )

Посты склеены: 30 Сентября 2017, 19:33

Виновачусь)

Гуд! Это нра!  ::)

Оффлайн Alexandro

Это не идолопоклонение,это правда)))Если поднять форум(тебе к стыду)я ей дифирамбы пою меньше всех.Просто по работе часто пересекаемся))))Стервозничает в рабочих моментах.Как земная женщина))))

Посты склеены: 30 Сентября 2017, 19:36

Еще бы не нра)))феминисточка терористочка!

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Это не идолопоклонение,это правда)))Если поднять форум(тебе к стыду)я ей дифирамбы пою меньше всех.Просто по работе часто пересекаемся))))Стервозничает в рабочих моментах.Как земная женщина))))

Не надо меня стыдить. Твои дифирамбы отличаются по качеству)))
По работе пересекаетесь, работаете вместе? Работящие какие! А как стервозничает? Не слушается тебя, шо ли?

Посты склеены: 30 Сентября 2017, 19:55

феминисточка

Кстати, САМА не считает меня феминисткой почему-то...

Оффлайн Alexandro

А чё сама с большой)))При равноправии)))И сам с большой )))двойные стандарты !

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

тут постоянно утверждают, что равноправие - это миф...

Оффлайн Bennedikt

gbvgtw
остаётся только равнолевие...
Сообщение оценили DDA (+1)

Sapere aude

Оффлайн Kraig

Всем привет, ну в общем мы наконец со всеми договорились , теперь могу рассказать чем я занимался. Я придумал идею провести флеш моб во время футбольного матча на стадионе , это будут шоу которое в Украине еще не было. Мои знакомые будет играть на стадионе в перерыве матча Черноморец Динамо киев , а вместе с ними будут петь три трибуны и рисовать из табличек разные рисунки и слова , общая численность Хора(как мы его назвали 2000 человек).
Спойлер
Друзья, у нас есть важное объявление для одесситов и не только! Для всех, кому не безразличны вопросы развития культуры и спорта в Украине и в Одессе в частности. 15 октября на стадионе "Черноморец" во время матча "Черноморец" – "Динамо Киев" произойдет уникальное событие с участием группы "Epolets" при активной поддержке футбольных болельщиков. Это мероприятие способно надолго остаться в памяти и стать частью нашей с вами истории. С огромной радостью приглашаем всех вас принять участие в неповторимом шоу, подобных которому не видела наша с вами страна. Это будет прекрасный подарок для родного города от всех нас! Мы покажем как умеет делать Одесса! И конечно же приглашаем всех гостей Южной Пальмиры стать свидетелями, а возможно и участниками, этого праздника музыки и футбола! Мы специально не раскрываем подробности, чтобы не испортить вам сюрприз. Если мы вас заинтриговали и вы хотите принять участие, то свяжитесь с нами :
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Даже если вы не знаете правил футбола и что такое УПЛ, все равно приходите оторваться вместе с нами на стадионе!

Вся реализация бесплатная , нам выделили все без денег . Начиная от мест заканчивая рекламой . Вот так в общем)
Сообщение оценили gbvgtw (+1), Теххи (+1)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Цена) комменты очень позабавили!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение оценили Alexandro (+1), Алешенька (+1), Жека_Кул (+1), DDA (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Алешенька

gbvgtw, это пиздец))))))))))

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск