A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 58460 раз)

Оффлайн PDA

Лаэрафокс
И логично. Вино в пакетиках то же самое, что и чай в пакетиках.
Сообщение оценили Alexandro (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Bennedikt

Не, тетрапак имеется в виду и иже с ними. За сим "пакетик" - литр или более. Пять не встречал, полтора тоже, но мало ли что я не встречал.

Посты склеены:  8 Ноября 2017, 01:43

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Цитата:
Хотя говорят, после разрыва отношений нельзя сразу вступать в новые, будет компенсация и станет только хуже, чем было..И надо  выждать год или два. Я тут подумала, если после каждых отношений ждать по 2 года, жизнь пройдет в вечных ожиданиях  :D Потому что некоторые умудряются расставаться по 5 и более раз.. :?:
А вообще ты права, переболели немного и пошли дальше..)

alexsaray
Я не про отношения. Я про клин-клином. Внимание мужчин, значимость, флирт и вотэтовсё, даёт легко переболеть, забыть и забить.

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн alexsaray

Я не про отношения. Я про клин-клином. Внимание мужчин, значимость, флирт и вотэтовсё, даёт легко переболеть, забыть и забить.

Все поняла, да согласна, самое эффективное средство ) Мне про мужа интересное твое мнение...

Оффлайн Теххи

alexsaray
Зайка, давай ка в личку  :) Спрашивай конкретно только ок?

Оффлайн alexsaray

Он пришел, сам захотел секса, и самое главное я сама захотела)) Была прелюдия долгая, страстная....Все было отлично, а после - Нам не нужно. Встал и ушел.
Я в прострации...

Посты склеены:  8 Ноября 2017, 16:39

Зайка, давай ка в личку  :) Спрашивай конкретно только ок?

Уже сюда написала))

Оффлайн Теххи

alexsaray
ну я всё равно в личку отвечу  ;)
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray

ну я всё равно в личку отвечу  ;)

Хорошо, спасибо)

Оффлайн Лаэрафокс

В какую личку? Шо це таке за тихушничество?!

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
я прижала уши  :P)
а и эта... ^^^)

Оффлайн alexsaray

))) Интересно, да?))

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Теххи, это тема для флуда специально и околовсяческих бесед. Ты, конечно, можешь бдеть и самоулучшаться, но перебдевать то не нужно, а?  ;-)

Оффлайн alexsaray

Теххи, это тема для флуда специально и околовсяческих бесед.

Девочки, раз зашли, скажите пожалуйста  свое мнение по-поводу моей ситуации) Почему он себя так повел?

Оффлайн Теххи

gbvgtw
Ну как бэ...Вас дамы, мои любимые, уже спросили  ;-()
Жгите! И я послушаю  :-[

Оффлайн Лаэрафокс

))) Интересно, да?))

Та капец!))) Конечно, интересно!
Теххи первая. ;) Будем собирать версии.
 ^^^
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
 ;D
Да он просто проверил, даст она ему или нет свободно ли его место, а то он за него как бы платит) Теперь он в курсе, что свободно)
Лара, ты вторая  :P ;)
Сообщение оценили alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

alexsaray, захотелось, а потом перехотелось.
Он же у тебя с тараканами, одни таракашки начали мероприятие, другие саботировали этот процесс.
Смысл разбираться в этих его действиях, если ты и другие его мотивы не понимаешь.
В таком разбираться стоит, если иметь на него сексуальные виды.

Мне другое интересно - а с чего ты захотела? До этого была ж против. Сексуальный голод, который до этого любовник перекрывал?
Сообщение оценили alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн alexsaray

Сексуальный голод, который до этого любовник перекрывал?

Да... Все банально..
Спасибо за мнение)

Оффлайн Лаэрафокс

Отличные версии!
Действительно сложно разобраться с его мотивами, мало зная о человеке.
Согласна с Теххи - чувак платит абонемент, считает, что имеет право пользоваться. А вот чего потом резко холодом обдал - чтоб не подумала ничего лишнего и место свое знала. А то alexsaray еще вообразит, что он зависим от секса с ней и начнет им управлять - так взял и продемонстрировал, что условия будет диктовать он, и у него не забалуешь.
Вот есть такие мужчины, которые настолько собственники, что независимо от факта непроживания с женщиной, хищно кружат над ней и других распугивают, и ее вводят в заблуждение.
Они устраивают когнитивный диссонанс, ожп не понимает, что происходит и тормозит свои активные поисковые действия, даже боится, он ведь уходя грозно махнул бровями.))

До секса, когда он ещё только пристает, он мягче, что-то обещает? А потом деловой такой как Кай?
Такие люди мешают полноценно жить своим бывшим, они​ против, чтобы бывшие жены устраивали свою личную жизнь, поэтому сидят на нескольких стульях. Не дают появлятся соперникам, а потом лупят по самооценке: да кому ты нужна?
Сообщение оценили gbvgtw (+1), alexsaray (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Bennedikt

Эй! Не зафлуживайте флуд! Тут только не по делу!
Сообщение оценили Теххи (+1), Лаэрафокс (+1), gbvgtw (+1), Alexandro (+1), TeraA (+1)

Sapere aude

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск