A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 58825 раз)

Оффлайн Лаэрафокс

Аааа, так это ты так неуклюже заявку в клуб подала?)) Новые члены нам не помешают. Всегда рады перетянуть на свою сторону единомышленников.
У нас нет подчиненных, мы демонизируем по коллегиальному принципу.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Эта шо за наезды на мою грациозную заявку?  -bdsm-
Есть у вас подчиненный  ;-)  И он сам Вас называл возвышенно))) Не совсем благоговейно, но уважительно  :)) Но в личке, поэтому не могу повторить прилюдно))

Оффлайн Лаэрафокс

Это он так прикалывается с окружающих и вводит их в заблуждение байками о страшной иерархии, а сам смеется демоническим смехом.
На самом деле у нас все очень демократично.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Лаэрафокс, гыы)))
Спойлер
Да, я помню, что тут преимущественно мужской форум с традиционными ценностями, поэтому нужно соблюдать видимость...  ;) Ни в коем случае - женщина выше. Максимум - равенство, и то, только с высокоранговыми женщинами))))
А демонически смяться я тоже могу)) Но чаще всего смех в ржание переходит... Может вам не подойти...

Оффлайн Strannik

Да, я помню, что тут преимущественно мужской форум с традиционными ценностями, поэтому нужно соблюдать видимость...  ;) Ни в коем случае - женщина выше. Максимум - равенство, и то, только с высокоранговыми женщинами))))

Симпатичная женщина руководитель  - это очень привлекательно :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Bennedikt

Симпатичная женщина руководитель  - это очень привлекательно

Руководитель твоей самодеятельности))))

Sapere aude

Оффлайн Strannik

Да хоть чего угодно. Главное, пускай руководит в чулках  :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

А что, чулки всегда заметны под одеждой?

Оффлайн Лаэрафокс

gbvgtw, а разве мэтр как-то упоминал одежду? Чего ты перекручиваешь? Он сказал "в чулках" - перечитай пост.)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Лаэрафокс, но, насколько я знаю, Мэтр не работал в стрип-клубе.... Я, конечно, не про все его работы знаю. Но если его начальница ходила неглиже, кем же он там работал?  :-0

Оффлайн Алешенька

...тут биткоины обсуждал кто-то..

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Лаэрафокс

gbvgtw, глубоко копаешь.)

Оффлайн schulz

цену сделки все равно в баксах указывают, а менять можно что угодно на что угодно.

Оффлайн Лаэрафокс

[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Оффлайн Теххи

Бэээн!!! Бэ-ээн!!! Бенэдиктищеее!!!! Где 1994? М?  :?:  Я жду же  :)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Kraig

Всем привет , у меня вообще сейчас нет времени , очень большой проект затеял и самое главное его уже поддержали , осталось три недели на реализацию .

Оффлайн Лаэрафокс

У всех нет времени, у меня вообще проект лет на 20 рассчитан на реализацию.))
Так что это не оправдание!  ;D

Оффлайн Kraig

не у меня 3 недели и потом уже можно не реализовывать )  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход  вот что будет первый пост)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Может это видео было в теме про компьютерные игры, не помню. 
Интервью том числе о том, как поменялся и поменяется мир с изобретением интернета и всего остального.

Оффлайн Alexandro

не помню. 

Смешно.Но ни кто не поверит)))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск