A      A      A      A      A   
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

Показать:   

АвторТема  (Прочитано 58550 раз)

Оффлайн Алешенька

не, бан только за ништяки...как там у тебя в сказке было? - типа, всякая сволочь лесная приносила к берлоге медведя поросят,  меда, и пр.)))))
Сообщение оценили schulz (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

поросят,  меда, и пр.)))))

"и пр)))"

скажи еще - "бухло". нет уж, ув. модер)

а вообще, мне это нравится! модератор наказал отказом в бане)

Оффлайн alexsaray

Какой бан?
Шульц, ты ополоумел что ли?
С кем я буду дружить?

Посты склеены: 27 Ноября 2017, 13:07

начал было Алекссарай доставать, но влюбился, как мальчишка. 

Это взаимно)) ^^^

Оффлайн schulz

Какой бан?
Шульц, ты ополоумел что ли?

лапуля, так это я задумал посредством бана наложить на себя епитимью, дабы оценить истинность своих чувств.

но хитроумный Топтыгин все карты смешал)
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray

но хитроумный Топтыгин все карты смешал)

Нет, он за То, чтобы влюбленные не расставались..)))

Оффлайн Алешенька

ну, я могу вас обоих забанить, и у вас будет единственный способ воссоединения - найти друг друга в реале). Будете заниматься реальным старомодным сексом, а не этой виртуальной дрочью  ;D ;D
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн alexsaray

ну, я могу вас обоих забанить, и у вас будет единственный способ воссоединения - найти друг друга в реале). Будете заниматься реальным старомодным сексом, а не этой виртуальной дрочью  ;D ;D

Взял все и опошлил!
Не стыдно?
У нас  платоническая любовь..))

Оффлайн Алешенька

прошу прощения...будете в реале декламировать друг другу стихи, кормить белочек в сквере, и вязать друг другу (ты ему носки, а он тебе рукавички)  8)
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн alexsaray

и вязать друг другу (ты ему носки, а он тебе рукавички)  8)

:) А что?
Я ему свяжу шарф))
И холодными вечерами, он будет вспоминать обо мне..))

Посты склеены: 27 Ноября 2017, 14:17

PS- Шульц, я ради тебя, даже готова научится вязать!..))) ^**^

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Как же я люблю блядей, я бы им памятник поставил

Вы созданы, чтобы украшать мир!

Это писал один и тот же человек)Похоже в одном и том же эмоциональном состоянии.)Можно даже соединить две фразы в одну))

Мне можно спокойно уйти на пенсию и есть на кого оставить форум))) Только не понятно когда я тебя так покусала) Или это когда ты пить бросил и бокс возобновил, у тебя скрытые резервы памяти подключились к использованию?  ;)))))

Только картотеку передать тебе не смогу, там запрет на передачу тайной исповеди  :())))

Оффлайн Alexandro

Или это когда ты пить бросил и бокс возобновил,

Сам немного в шоке))Очень на это похоже.Но голову  ещё вроде не трясли)))

Оффлайн CowboyBebop

PDA, нет, не прав.
Это позиция слабого. Ну Ганди ж, хуле. Сильный побеждает тем, что либо приобретает больше, либо теряет меньше.
В той цитате налицо полнейшее недопонимание как человеческой природы (человек всегда воевал и всегда будет), так и мира в целом (не существует абсолютных идентичностей, кто-то окажется сильнее и с глазом). Собственно как и у всех гуманистов, пацифистов и прочих "хороших".
А вообще по поводу цитат, поговорок, пословиц и пр, необходимо разделять истинное высказывание и приятное уху высказывание. Люди ведутся на харизму, а не истину.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Кстати, анонс:
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Кто-то видел уже?
Я забыла про него, сегодня случайно в интервью одном услышала про сериал.
уже и статьи про него пошли. Например
Сообщение оценили Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Strannik

gbvgtw Посмотрел 2 серии. Полет нормальный.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Karinka

Сложнее всего бороться с самим собой, ведь силы то равны. (с)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн Strannik

Сложнее всего бороться с самим собой, ведь силы то равны. (с)

главное вовремя прекратить. Я совсем задолбался от, стыдно признаться для моего возраста, лекций, плюс работа, плюс спорт, плюс бабы, устал, поехал в баню кости греть. Сдался :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Про женщин Странник. Из того, что вспомнила, как искать, одну фразу нашла.
Женщины - до безумия предсказуемы. Им трудно доверить даже создать интригу - все могут запороть))))

Плюс к этому...
Я единственное, что добавлю - не стоит недооценивать женщин, в эмоциональном плане, манипуляциях мы с тобой котята против них. Ну или по крайней мере я.

Они очень много внешне стресуют, сливают эмоции, скидывают переживания, но на самом деле по сравнению с нами это эмоционалые суворосвкие чудо-богатыри.

В результате --> женщины, получаются, такие эмоционально сильные Ильи Муромцы, но с довольно ограниченной фантазией  :P)

Оффлайн Bennedikt

Согласен со Странником, что с адаптивностью у женщин как будто бы лучше дела обстоят. Не знаю, чем это обусловлено, учитывая, что по строению и устройству мозги мужчин идентичны женским. Возможно, дело в каких-то гормональных процессах. А может это просто следствие тех чисто социальных функций, которыми у нас отводят прекрасным дамам. Я видел в жизни массу случаев, когда мужиков ломало то, что женщина как-то потихоньку, шаг за шагом преодолевала.

И да. Я очень осторожно доверяю женщинам вызывать у меня эмоции.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtwАвтор темы

Я видел в жизни массу случаев, когда мужиков ломало то, что женщина как-то потихоньку, шаг за шагом преодолевала.

А что они такое делали? Долгую, скучную и очень монотонную работу?)))
Обычно же говорят, что у женщин ПМС, они истерички и их может поломать любая мелочь, в самый неподходящий момент, только потому что у них не подходящая фаза цикла)

Оффлайн alexsaray

Я единственное, что добавлю - не стоит недооценивать женщин, в эмоциональном плане, манипуляциях мы с тобой котята против них.

Ну так, это давно доказанный факт, что женщины сильнее мужчин)) У нас быстрее проходят эмоции, ибо мы не держим их в себе, рано ли поздно организм до последнего все выпускает, и наступает спокойствие)
Мужчины же держат все в себе, варятся в своих переживаниях наедине, загоняют их внутрь, создают собственную иллюзию зарубцованности.. Малейшая деталь и всплеск эмоций с новой силой..
И приплыли..))

Посты склеены: 28 Ноября 2017, 17:42

что у женщин ПМС, они истерички и их может поломать любая мелочь

ОО да)))
Это фигню мне загонял муж
- Ну я понял у тебя пмс, а я крайний..
Т.е я психовала из-за пмс, а не потому что, мой муж долбаеб))
Ситуация была проста, взял мою машину, вроде съездил по делам, заезжает в гараж - дверь жалюзи, открывается с пульта..
И вот значит, он открывает дверь гаража и одновременно нажимает на закрыть крышу у кабрио...И по газам...
что было, нужно писать?
Крыша у машины всмятку, ремонту не подлежит!! Страховая отказывается возмещать даже половину!!
А он мне
- Ну я думал, я успею крышу закрыть и проехать.
Занавес...
Еще несколько месяцев, соседи на меня смотрели с сочувствующим взглядом. ^?^
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Strannik (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск