Сцуко, часто мне не хватало терпения, и только опытным путем я поняла, что если бы не моя несдержанность, я бы получила желаемое ничего не делая)) Мне это пришло позже, а им это сразу давалось)
.
Ты знаешь, я только сейчас поняла эту важную суть! Когда не можешь повлиять на обстоятельства/ситуацию, отпусти, и иди дальше!
Кажется так просто? Ответ и выход на поверхности, но, для этого нужно огромную силу волю и характер...Что опять таки не у всех присутствует..
Я смогла приобрести, только через жизненные кувырки..И то еще надо учится и учится..
Посты склеены: 28 Ноября 2017, 19:56
Ну если это так, то ты своего любовника спокойно можешь скрутить в бараний рог, и при негативном развитии событий пойти спокойно дальше, оставив его корчиться в муках)
Но чет мне в это не верится.
Кто знает))
Я одно могу тебе сказать, если бы не его звонки/смс, уговоры, хрен бы я ему сама написала! Он не такой уж и сильный, каким кажется.
Он сегодня уехал в соседний город по работе на сутки(!) Звал с собой, я отказалась...
А еще бы 1.5 месяца назад, я бы побежала вслед за ним только так..
Или у меня, уже сил не осталось за ним бегать. Сейчас я наблюдаю, самой дико интересно развитие событий))
Конечно, если у него опять в мозгу появится туман и снова уйдет в отмороз. Буду выть)) Но, этого никто не увидит, и длится это будет не долго.
За месяц нашего молчания, я пришла в себя, если бы не его странные смс/звонки/фото, уже бы оклемалась.